Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
У нас не КВН, мы не клоуны и не артисты.
У нас задача - продвижение украинского кастомайзинга на Мировой арене, чем мы и занимаемся. Поэтому все наши ролики имеют определенную фактическую нагрузку. Других задач нету. А нравится-не нравится, честно - мне пофигу.

Hаскруткой канала специально я не занимаюсь - мне это не интересно.
Есть круг людей, которые понимают, что такое ICM, с ними мне приятно общаться.

Мы уже давно вышли за рамки "просто мотоциклов", а в этой теме пишу только потому, что когда-то (3 года назад), не буду говорить кто написал "А вы хоть за 100 лет попробуйте с ИЖ-а сделать что-то стоящее, это Вам не харлеи крутить"...
Я улыбнулся - и пожалуйста, двойные Чемпионы, именно с ИЖ-ом :-)

Так что не парся - меня обидеть не возможно, мне пох...й реально.... :-)
А никто и не говорил про клоунов и КВН! Я говорю конкретно про медийное пространство, в котором даже не миллионы, а миллиарды людей находятся. И если вы займетесь развитием канала, это не только вас сделать ещё популярнее, но и больше следа вашего оставит как в истории, так и в сердцах многих людей!

Я поистине горжусь такими людьми как вы Ярослав! Вы действительно сделали огромный вклад в кастомайзинг. Но то как повел себя Толик, так себя нормальные люди не ведут, и неважно, что он сделал, так себя нормальные люди не ведут. И такие люди, это лицо вашей команды.

Опять же вернусь к вопросу вашего канала на Ютубе. Я вас прекрасно услышал, что вам не интересно этим заниматься, так найдите того, кто этим будет заниматься, это действительно очень интересно, и возможно будет интересовать и развивать молодеж вместо всяких других каналов с анальным юмором типо +100500.

А по поводу моего грубого ответа вам, так это была провокация. Мне интересно понять что вы за человек. У индусов есть хорошая поговорка: человек как сосуд, если хочешь узнать человека, задень его! И потечёт то, чем он наполнен

Вопрос к специалистам! Можно ли сдваивать выхлопную систему на Юпитере, и как это отразится на мощности мотоцикла

Такое впечатление, что тебе кто то что то должен, например, вести канал на Ютубе. И мысль о том, что такой цели не ставилось тебя не посещала.

Если уж в школе сегодня выходной, то научи лучше macdos`а вести канал и снимать ролики, а то он рвется в блогеры, а все ржут:D:D

Какой кошмар! Как тебя родные, близкие и друзья терпят? Напоминаешь моего одногруппникам, что не спроси у него, вечно умника из себя корчил. Если ты не можешь нормально общаться с людьми, изолируй себя от общества.

А тебя не посещала мысль, что можно просто взять человека, который будет конкретно этим заниматься, вести канал на Ютубе, блог в Инстаграмме, группу в ВК и фб?! Ты какой-то однопотоковый! Выйди за рамки своего мышления, и ты удивиться какой огромный мир вокруг тебя.

К чему шутка про школу? Сколько тебе лет? Вроде взрослый мужик а пургу несёшь! Ты бы ещё пошутил про то, что маму мою ёб*л. Я даже не имею представления кто такой макдокс. У меня был одногруппник, с которого все ржали и чмырили, считали задротом, а он взял и стал диджеем! Сейчас живёт в Киеве, ездит выступает в клубах разных стран. Так что зря ты глумишься

парни, такой вопрос- где расточить цилиндр полтинника , диаметр расточки 40-41 мм, овальность конусность бочка в пределах пол-сотки максимум должны быть?..

Какой кошмар! Как тебя родные, близкие и друзья терпят? Напоминаешь моего одногруппникам, что не спроси у него, вечно умника из себя корчил. Если ты не можешь нормально общаться с людьми, изолируй себя от общества.

Близкие справляются.

Только мне не понятно, советы раздаешь ты, а умника из себя корчу я, так получается?

Про школу была не шутка, я реально думаю, что тебе примерно 17-20 лет, а это либо последний класс школы, либо недавно закончил. Манера общения у тебя такая.

А никто и не говорил про клоунов и КВН! Я говорю конкретно про медийное пространство, в котором даже не миллионы, а миллиарды людей находятся. И если вы займетесь развитием канала, это не только вас сделать ещё популярнее, но и больше следа вашего оставит как в истории, так и в сердцах многих людей!

Я поистине горжусь такими людьми как вы Ярослав! Вы действительно сделали огромный вклад в кастомайзинг. Но то как повел себя Толик, так себя нормальные люди не ведут, и неважно, что он сделал, так себя нормальные люди не ведут. И такие люди, это лицо вашей команды.

Опять же вернусь к вопросу вашего канала на Ютубе. Я вас прекрасно услышал, что вам не интересно этим заниматься, так найдите того, кто этим будет заниматься, это действительно очень интересно, и возможно будет интересовать и развивать молодеж вместо всяких других каналов с анальным юмором типо +100500.

А по поводу моего грубого ответа вам, так это была провокация. Мне интересно понять что вы за человек. У индусов есть хорошая поговорка: человек как сосуд, если хочешь узнать человека, задень его! И потечёт то, чем он наполнен

ну вот как ты можеш мерять кто нормальный а кто ****утуй?
может у тебя есть метрологический сертификат на твое мерило адекватности ?
может ты сам ****утый....а соответственно и все нормальные по твоему мерелу тоже ****утые....
я вот читаю твои высеры, все тебе должны и обязаны, уделить время, все нахаляву показать да расказать, провокации какие то устраиваеш....! как тебя ярик накуй еще не послал.
люди занимаются любимым делом, чего то добиваются, тратят деньги и кучу времени не всегда имея выхлоп с этого....это личности....таких единицы....а таких хуеплетов как ты милионы....

Тебе заняться больше не чем? Есть что писать по технической части, пиши, оскобления и провокаци оставь себе и не еби людям мозги.

я никого не оскорбляю, а лишь отвечаю тем же.
Так а что писать, если у меня куча вопросов, и судя по тому как тут отвечают, то *** кто мне нормально ответит. Если можешь, то подскажи пожалуйста, сильно ли упадет мощность на юпитере, если систему выхлопа сдвоить? Хочу два колена соеденить, и вывести над двигателем, и тем самым убрать к чертовой матери выхлопные трубы из под ног, а то уже два раза выхлопную заваривал, из за того, что петля крепления отлетала после удара об бордюр

Близкие справляются.

Только мне не понятно, советы раздаешь ты, а умника из себя корчу я, так получается?

Про школу была не шутка, я реально думаю, что тебе примерно 17-20 лет, а это либо последний класс школы, либо недавно закончил. Манера общения у тебя такая.

За долгие годы привыкли уже.

Если ты можешь чем-то поделится, то пиши! Но не надо рассказывать, что ты унесешь в могилу свой опыт и знания, это никому не интересно. Если ты такой жмот и ханжа, то вообще не понимаю твоего присутствия на форуме.

Стань на мое место, и подумай в какой манере общался бы ты, если я например тебе ответил: никто тебе ничего не расскажет, и вообще катись к ***м отсюда

ну вот как ты можеш мерять кто нормальный а кто ****утуй?
может у тебя есть метрологический сертификат на твое мерило адекватности ?
может ты сам ****утый....а соответственно и все нормальные по твоему мерелу тоже ****утые....
я вот читаю твои высеры, все тебе должны и обязаны, уделить время, все нахаляву показать да расказать, провокации какие то устраиваеш....! как тебя ярик накуй еще не послал.
люди занимаются любимым делом, чего то добиваются, тратят деньги и кучу времени не всегда имея выхлоп с этого....это личности....таких единицы....а таких хуеплетов как ты милионы....

кто ты такой вообще, и какого хера ты лезишь, вообще что за бред ты несешь!?:рл: Катись к ***м недоумок

Лучше б плеать р езонаторов наварили людям,а Вам бы *****деть...

У меня такого опыта. Могу только сказать, что такая схема работает на снегоходах. Но нужен вдвое больше объем резонатора и фазы не больше 180.

Проблема как раз еще в том, что места нихера нет под резонатор! Конструкцию рамы не хочу менять. Я его хочу немного под туриста переделать, маятник поднять, чтоб немного увеличить клиренс

***яяя, до меня вдруг дошла схема работоспособности такой системы. По сути работу 2х и даже 3х цилиндровых моторов снегоходов можно представить как работу одного цилиндра, но с вдвое и втрое большей частотой вращения. Т.е. если это два цилиндра и 5000об, то резонатор надо проектировать для 10000об. А если это 3 цилиндра и 5000об, то соответсвенно для 15000об. Именно потому резонаторы на снегоходах такие короткие и пузатые.
Да, эффективность немного упадет из-за того, что обратная волна будет идти в разные патрубки, но сильно выигрываем в размерах выхлопа

Спасибо! Очень полезная инфа

Только надо еще учесть, что у резонатора есть свой диапозон работы, т.е. где то 2500-4000об, смотря какой спроектировать. И если сдвоить выпуск и расчитать на 10000об, а в реале то будет 5000, то и рабочий диапозон резонатора уменьшится в двое. Двигатель будет довольно узкодиапозонный. Снегоходу пофиг, он имеет вариаторную трансмиссию. Потому если и делать один резонатор на два цилиндра, то проектировать его максимально тяговый с растянутым диапозоном работы мотора.

я как раз нашел очень интересную статью по этому поводу в инете. Там все до мельчайших деталей описывается "что куда совать и для чего"

99 MPH One Bonneville Story....

Впервые в Украине!!!
Фильм - история о скорости, победе, переживаниях и фане!
Это не просто история об еще одном рекорде скорости....
Это реальная история, которую прошла команда ICM от задумки до воплощения!
13 августа 2017 года, впервые за всю Мировую историю, украинская команда установила Рекорд скорости на озере Бонневиль в своем классе!!!
Вы сможете познакомиться со всеми участниками этого увлекательного "марафона", узнать мнение каждого члена команды об этом событии и получить огромную порцию фана!
ICM - для нас нет ничего невозможного!!!

А я сегодня по радио слышал о фильме с участием Украины о рекорде скорости. Не у спел спросить как сами подтвердили что это о вашем путешествии.
Ярик а где обещанное видео заездов?

Все есть на ютубе

Я вот тоже не понял. Почему про маску гонщика в фильме уделили гораздо больше внимания, чем про мотор??? Складывается впечатление что это просто шоу. И хто то на этом поднял бабла.

j9ghhb.webp

Все есть на ютубе

А. ну раз все на ютюбе то зачем тут все обсуждать.:іржач:
Я в шоке. Как похвастаться на кучю страниц какие мы ***ха крутые ребята то тут а когда показать в чем крутость то на ютюбе.:клас:
Или там нет что показать то я пойму

ему что для хф отдельные ролики снимать?)))
он же дал ссылку на канал, там дохуя видосиков

Назад
Зверху Знизу