А никто и не говорил про клоунов и КВН! Я говорю конкретно про медийное пространство, в котором даже не миллионы, а миллиарды людей находятся. И если вы займетесь развитием канала, это не только вас сделать ещё популярнее, но и больше следа вашего оставит как в истории, так и в сердцах многих людей!У нас не КВН, мы не клоуны и не артисты.
У нас задача - продвижение украинского кастомайзинга на Мировой арене, чем мы и занимаемся. Поэтому все наши ролики имеют определенную фактическую нагрузку. Других задач нету. А нравится-не нравится, честно - мне пофигу.
Hаскруткой канала специально я не занимаюсь - мне это не интересно.
Есть круг людей, которые понимают, что такое ICM, с ними мне приятно общаться.
Мы уже давно вышли за рамки "просто мотоциклов", а в этой теме пишу только потому, что когда-то (3 года назад), не буду говорить кто написал "А вы хоть за 100 лет попробуйте с ИЖ-а сделать что-то стоящее, это Вам не харлеи крутить"...
Я улыбнулся - и пожалуйста, двойные Чемпионы, именно с ИЖ-ом
Так что не парся - меня обидеть не возможно, мне пох...й реально....![]()
Я поистине горжусь такими людьми как вы Ярослав! Вы действительно сделали огромный вклад в кастомайзинг. Но то как повел себя Толик, так себя нормальные люди не ведут, и неважно, что он сделал, так себя нормальные люди не ведут. И такие люди, это лицо вашей команды.
Опять же вернусь к вопросу вашего канала на Ютубе. Я вас прекрасно услышал, что вам не интересно этим заниматься, так найдите того, кто этим будет заниматься, это действительно очень интересно, и возможно будет интересовать и развивать молодеж вместо всяких других каналов с анальным юмором типо +100500.
А по поводу моего грубого ответа вам, так это была провокация. Мне интересно понять что вы за человек. У индусов есть хорошая поговорка: человек как сосуд, если хочешь узнать человека, задень его! И потечёт то, чем он наполнен

Катись к ***м недоумок