Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один участник драга уже есть -Кузьмич ;-)

Он на том видео уже столько раз его в такие последни пути отправлял, что ни одна ява не пережила быСомневаюсь я что он захочит отправить его в '' последний путь''

Толик! Ты наверное на драге ни разу не был! Там моты крутят до отсечки! Для ёжика -это последний путь!!!Он на том видео
Последний путь для ежика, это если японские поршни не выдержат. Остальное такой заезд переварит. Отсечка у него плавающая, от 8000об до 9000об. выкручивал он её неоднократно.Для ёжика -это последний путь!!!

в каждой шутке есть доля шутки)))Думаеш не доедут четверть мили?(шутка,я понял о чем и для чего заезд на 1/8)
может надо инжектор лепить. прогу какую писАть ..пусть углы нужные ставит...На 2т очень интересный угол получается. От ХХ до момента подхвата идет без опережения позднее зажигание. Потом когда включается резонатор, нужно максимальное. И ближе к верхнему диапозону угол идет на спад и в самом конце опять позднее как на ХХ. Попробуй такое механическим способом сделать!
п.с. В общем цилиндр ямахи меня не впечатлил вообще. Каналы сплюснутые и тонкие как на яве, углы выхода по горизонту - всё у задней стенки. Вертикальные еще больше чем у юпитера, чуть ли не сразу вверх. Окна впуска и выпуска сравнимы с юпитеровскими. Только фазы больше. Сечение канлов продувки даже меньше, сами окна больше. Короче, цилиндр анахронизм, которму место на свалке истории. Нет ничего общего с современными 2Т.
Тем не менее 47 сил при 8500об он имел
инжектор - это интересная идея, но до этого надо еще дорости.может надо инжектор лепить. прогу какую писАть ..пусть углы нужные ставит...
правельно настроенные карбы краще чем ***** запрограмированный инжектор!!!!инжектор - это интересная идея, но до этого надо еще дорости.
Очко какое тоИНЖЕКТОР 2Т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, японские еще не тестели.Посмотрим.) У меня микуни ) На юпитере кузмича стоят к65. Так они постоянного мозги ****. Настройки уплывают, работают по разному, потому что сами корпуса сделаны видимо по разному. Поплавки ломаются.Чем вас карбы то не устраивают?

нормальные китайские.

У нас таких не продают. Если везти из-за бугра, то лучше япониюю. Тем более разница не велика. Смысл покупать такой китай не вижу.Карб как у меня на Хондочке - стоит в Китае в среднем 400 юаней, что равняется 1000 грн
Другова у нас нет, очнитесь вы все наконец. Но это не означет что люди только такое ставят. Кто поумнее, тот покупает японские запы. Если на тот же ИЖ поставить норм качества запы, он ездит и не ломается и не надо его поливать дерьмом так. Свои минусы он имеет в силу архаичности конструкции. Но про смертный приговор от одного заезда - это перебор.Если вы его где-то здесь за 300 гривен покупаете, то понятно что оно будет ****о.

У нас вообще ничего не продают. Что на Хондо-мопедку, что на Априлию - всё приходится заказывать и долго ждать.У нас таких не продают.
Так это Китай для Хонды. Давно известно, что если китайцев заставить делать как надо, то будет не сильно дешевле Японии.Тем более разница не велика. Смысл покупать такой китай не вижу.