Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Так то бу мотор.Валер.ты че!!! Там же видно.;)
А покрасить как нулячий не проблема.(хотя и покрасили какой то темной серебрянкой)
Возможно то ихний ижмеховский.Не росмтрел.

браво!!! если б вы еще видео смотрели перед тем как вопросы задавать и коментарии писать, было б вообще збс))) в видео есть все ответы на ваши вопросы.
двиг реально новый. помнишь я тебе видяху кидал недавно на типа который двиг ковырял юпаковский с яопонской поршневой? так это и есть тот самый мойша дунаевский и тот самый двигатель о котором мы щас говорим

не новаый то.Новые ***стять и свяркають.и в новом все шестеренки номаные:іржач:

двиг реально новый.
Борозды на картэре от цепи ставят под сомнение Ваше утверждение коллега!! Или и в новых они уже присутствуют???

5b06e17ac5dbcc8ef390d1a8941657dd.webp

Да и поршень на новый не очень похож.

d14715b536aead83bb3f0619d407a6ff.webp

вот тут у замера реально аргументы!!! теперь и я сомневаюсь. вынужден, наверное, признать свою не правоту.

но однако, то о чем рассказал теория, тоже как бы ****ец. собирать двигатель изначально из ****а и палок.

С картинками понял :)

вынужден, наверное, признать свою не правоту.
:язик:

Борозды на картэре от цепи ставят под сомнение Ваше утверждение коллега!! Или и в новых они уже присутствуют???
А я шо говорил;)
Молодеж!!!
Не вруливали они ниче бушное как новое.:rolleyes:
Надо учить и учить:D

Видео смотрел не больше 3х минут. До разборки двигла не дошел. Отличительным признаком новых движков так же является безномерной картер.

Видео смотрел не больше 3х минут. До разборки двигла не дошел. Отличительным признаком новых движков так же является безномерной картер.

советую посмотреть мойшу дунаевского, на ютубе так и ищи, очень толковый мужик, тебе думаю будет интересно

советую посмотреть мойшу дунаевского, на ютубе так и ищи, очень толковый мужик, тебе думаю будет интересно
Я знаю кто это. Неадекватов принципиально не хочу смотреть. Поверь, всё что он там делает, мы знаем и делаем не хуже и даже лучше)

Мне видухи от box39 понравились, оосбенно там где пятиосевой фрезерный станок работает и такие ништяки выдаёт
J4r51drjXqc.webp

0hPey-j6ujs.webp

там, похоже, все делается так, чтобы показать какой станок у них о...енный

классика, в обвесе. но никаких форумов и прочего . не пойдет заебет - нет так нет

когда ж вы ездить то начнете?
я бы посоветовал взять мот , поставить на ходовку, накинуть любой бак , подушку под **** и просто проехаться, не париться что на полуфабрикате, просто понять что получилось и стоит ли дальше какими путями двигаться, потому как труда усилий знаний средств времени вложено немеряно

Видео смотрел не больше 3х минут.
я минут десять жизни ****л на эту ***ню постную

А кто нибудь делал шестерни вместо цепной передачи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз и направление кв поменяется..

Я сделал полностью новую корзину,но под цепь...хотелось бы шестерни

Зачем было делать корзину с нуля под цепь? Почему под шестерни не сделал сразу?

я делал на планету сперва под шестерню.Но из за крепления крышки мне не удалось установить.Пришлось переделать под обычную цепь.С нуля-потому что чугунные нынешние больше сезона не ходят....

В конце цементировал.Напильник не берёт.Сделал не много шире под восемь пар дисков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пацаны, а нахуя такие ебли?

Назад
Зверху Знизу