Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
О отлично.

Ходовая пластилиновая,
Згоден.Подвеска в ИЖ не в ****.Хоть некоторое я уже переделал.Но она потом модернезируется в "с чего то другого"если понравится в целом.

Движок капризный и ненадежный
Не згоден.Шо значит капризній?!!! Капризней Явовского.или какого в своем роде))))

плюс перегреваться будет за милую душу.
этого еще не понимаю.Хотя используя своего давнего Юпака таких нареканий не было.А эксплуатировали и по лесам полям и всяким ****ам.Ну так было надо в свое время.

Ну и по весу не фонтан.
А сколько по весу фонтан? Если Юпитер весит в стоке 150 кг.а тут куча всего кастрирована.Но что получилось не знаю пока.
На мотоиже многие пытались делать "типа кросс", потом часть из них купили китайские "эндуро" 200-ки и довольны как слоны.
Вопрос не стоит купить.вопрос стоит переделать с ИЖа.Я могу позволить себе то что ты предлагаешь.Но то стандартно и не интересно.

Я на Юпитере пятом 2 года откатал, большую часть по лесам-полям. В ****ах перегревается довольно быстро, поршня нормальные хрен найдёшь, чтобы под нагрузкой не прихватывали. И цилиндры не синхронизируешь толком - опять же способствует прихватам. Форсировка 4-го мотора тут только в минус.

Вопрос не стоит купить.вопрос стоит переделать с ИЖа.Я могу позволить себе то что ты предлагаешь.Но то стандартно и не интересно.
Ну это понятно, все через это проходили. Я тоже хотел что-то подобное из Минска слепить, но понял, что лучше купить питбайк тот же :)

все через это проходили.
Ты не понял.я все время что то делаю и мне не 20 лет;)

Я тоже хотел что-то подобное из Минска слепить, но понял, что лучше купить питбайк тот же
Ну так хорошему нет придела. Тут вопрос в другом если ты понимаешь для чего и почему это делается:rolleyes:
Я на Юпитере пятом 2 года откатал, большую часть по лесам-полям. В ****ах перегревается довольно быстро, поршня нормальные хрен найдёшь, чтобы под нагрузкой не прихватывали.
Я больше откатал и накатал 33 000.Продал и он отлично работал.Твой случай не показатель.Ну то тоже только путем испытаний узнаем.
Форсировка 4-го мотора тут только в минус.
Ты о сроках службы? Да пофиг на них.Не космос снова откапиталить.а я так понимаю что в моих режимах капиталка себя ждать не заставит:іржач:.Он кроссовые 2 Т так чють не через гонку меняют поршневую и шатуны.Пусть Скайвей скажет.Он там толк знает

Я тоже хотел что-то подобное из Минска слепить, но понял, что лучше купить питбайк тот же
Пит байков заводских много.а то был бы только у тебя такой.Это ж интересней))))

Пит байков заводских много.а то был бы только у тебя такой.Это ж интересней))))
Ну это понятно, я инвалидку переваривал тоже больше ради процесса, а не результата. Покатался год на ней, второй год уже почти не выезжал - надоело. Продал вот в этом году, теперь будем Ниву ковырять на предмет бюджетной подготовки к бездорожью.

Ну это понятно, я инвалидку переваривал тоже больше ради процесса,
Вот же!!!
Ну в кроссе участвовать на нем точно не кто не собирается.а вот покататься по бугоркам лесам полям думаю будет интересно.

Да на здоровье ;)
Расскажи-ка, как обычный человек без специального оборудования будет синхронизировать наполнение смеси по цилиндрам с одним карбюратором? А неравномерность наполнения будет 100%, качество отливки картера, впускного патрубка и цилиндров поспособствует. В неэкстремальных режимах можно до какого-то предела забить, это понятно.

с одним карбюратором
поставить два...
там есть такой лепесток который между карбом и патрубком, который препятствует смеси, вот как то хитро им должно получится настроить)

качество отливки картера, впускного патрубка и цилиндров поспособствует
доработать напильником блеть, что тут не ясного, это же ежжжжжжидло!

пролить кшм например маслом и узнать их объем, например у меня один больше другого, но за счет 2х карбов ситуация поправима, каждый цилиндр настраивается индивидуально...

поставить два...
там есть такой лепесток который между карбом и патрубком, который препятствует смеси, вот как то хитро им должно получится настроить)

доработать напильником блеть, что тут не ясного, это же ежжжжжжидло!

пролить кшм например маслом и узнать их объем, например у меня один больше другого, но за счет 2х карбов ситуация поправима, каждый цилиндр настраивается индивидуально...
Да все это то *******.но кажись оно нихрена не едет.Или то Галя балована или я еще все не довел до ума.:rolleyes:
Выехал попробывать без сидухи.и растроился.Сцепка кажись подбуксовывает.хоть и новые диски стоят.Попробую пружины подтянуть.
Не понял пока как оно и шо.Чи то после Хонды с четырмя глечиками все какое то не такое. ;)

и ломается стоя в гараже)))
Ну я не согласен.:rolleyes:

Оно и после хонды с одним стаканчиком не интересно уже
Ну от обиделся я на Хонду и решил--ставим на нее кроссовые колеса и пущяй в гомнах выебуется.А то распустилась понимаешь ли:yahoo: А будет выебыватся раздену наголо
:іржач:

Вкладення

• _Mqbpf5yrmg.webp
    _Mqbpf5yrmg.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 140
но кажись оно нихрена не едет
это ты про свой?)

Сцепка кажись подбуксовывает
надо нормальные диски сцепы и масло мс20...

после Хонды с четырмя глечиками все какое то не такое.
100% то Галя балована
:)

и ломается стоя в гараже)))
и бенз по ночам ждет)

У Эйнштейна както спросили: "зачем вы повесели подкову на стену? Вы же не верите в приметы" на что он ответил: "приметы збываются, независимо от того что верю я в них иди нет"))))
я думаю ты понял что я имею ввиду?))))))

надо нормальные диски сцепы и масло мс20...
новые и вроди как хорошего качества.Ну так обещали))) Хотя откуда новые и хорошего качества могут быть в наше время:іржач:
Естественно.Мне чето казалось что будет круче.А потом я кажись понял что не так.Но об этом позже.Доведу все до конца (до возможного) Тогда и сделаю вердикт.:rolleyes:
100% то Галя балована
Та я такая:girl:
У Эйнштейна както спросили: "зачем вы повесели подкову на стену? Вы же не верите в приметы" на что он ответил: "приметы збываются, независимо от того что верю я в них иди нет"))))
я думаю ты понял что я имею ввиду?))))))
;)

Вкладення

• IMG_20140806_095800.webp
    IMG_20140806_095800.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_20140806_095901.webp
    IMG_20140806_095901.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 122
такие и стоят.
Почему то ушол зазор регулировки полуавтомата.И поджал пружины .Теперь попробую

Назад
Зверху Знизу