будет ведро с гвоздями)харлеевского выхлопа не будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будет ведро с гвоздями)харлеевского выхлопа не будет
Это если не балансировать коленвал, а так, ничего необычного, примерно как на ПСе или планете будет.Что-то мне кажется, что будет какой-то злоебучий резонанс в сборном коленвале, и быстро разнесет подшипники.
а шо воно дасть? лучше хуже? или также?Это если не балансировать коленвал, а так, ничего необычного, примерно как на ПСе или планете будет.
Поконкретнее, а то не понял вопроса.)а шо воно дасть? лучше хуже? или также?
какие изменения в работе двигателя это даст? и как скажется в общем? станет хуже или лучше? или вообще без изменений останется

Посоны, я подшипники норм нашел!

я так понял вы больше 2й боитесь ездить? =))

Тяга с низов заметно возрастает, двигатель становится более злой, примерно как ПС. Вместе с тем растет вибрация. Опять же, примерно как на ПСе, что скажется на ресурсе коренных подшипников.какие изменения в работе двигателя это даст? и как скажется в общем? станет хуже или лучше? или вообще без изменений останется
Теория как раз хотел поставить коренные на кривошип более мощныеПосоны, я подшипники норм нашел!

даешь пол-тонны неподрессора на сухаре!давай тебе "хаблес" колеса заделаем

жаль этот участок не просматривается хорошо, там со стороны Сортировки детки мамы с колясками гуляют , и со стороны окружной тоже что угодно из-за поворота выехать может.вы аккуратнее..Выходные были весьма насыщенными
кажется , ява туже раскручивается, коленвал не облегчали не можешь сказать?спартивная джава
Вал облегчался, но не существенно. По факту он всеравно тяжеленный, если сравнивать с тем же юпитером или ПС-сом. Да и надо учесть, что на той яве нет ЛК и резонаторы дают подхват только с 5000об. Поэтому ни о каких низах там речи и не идет.кажется , ява туже раскручивается, коленвал не облегчали не можешь сказать?