Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) убрать небольшой живот/бока, ну и подкачаться. Сам по себе не худой и не толстый. Если кто-то знает, подскажите программу тренировок на 3 дня/в неделю.Этот захимариный Демон в глаза видел Леветон????

Хочу начать принимать спортивное питание. Подскажите знающие люди. Мой рост 1.76, вес 85. Занимаюсь в тренажерном зале 2 месяца, 3 раза в неделю. Хочу уменьшить ноги в обьёме (джинсы протираются между ног) убрать небольшой живот/бока, ну и подкачаться. Сам по себе не худой и не толстый. Если кто-то знает, подскажите программу тренировок на 3 дня/в неделю.

да, советами завалили. видимо это мало кого интересует.Хочу начать принимать спортивное питание. Подскажите знающие люди. Мой рост 1.76, вес 85. Занимаюсь в тренажерном зале 2 месяца, 3 раза в неделю. Хочу уменьшить ноги в обьёме (джинсы протираются между ног ) убрать небольшой живот/бока, ну и подкачаться. Сам по себе не худой и не толстый. Если кто-то знает, подскажите программу тренировок на 3 дня/в неделю.
По *****ьному как то написано
Здравствуйте. После прекращения приема спортивного питания, но при регулярных тренировках, как критично можно потерять в массе и соответственно силе и рабочих весах. То есть, стоит ли вообще начинать прием спорт питания, при условии не постоянного его приема. За ранее спасибо!!!

...а еще *** стоять не будет![]()
Здравствуйте. После прекращения приема спортивного питания, но при регулярных тренировках, как критично можно потерять в массе и соответственно силе и рабочих весах. То есть, стоит ли вообще начинать прием спорт питания, при условии не постоянного его приема. За ранее спасибо!!!