Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
ну прежде чем что-то покупать надо бы хоть немного рынок промониторить!

Не пиши дурниць. Не буде тобі ШКТ тримати в собі протик і визначати чи він вже перетравився і всмоктався чи ні. Є певний час, коли їжа перебуває в шлунку, в кишечнику і тд. Переїв - частина більш-менш перетравилась, решту в унітаз. Не віриш, перевір на будьякому з продуктів. Для прикладу з"їж 5 кг бананів за раз.

йопрст! так если часть переварилась, а часть в нетронутом виде вышла в унитаз, то её можно опять есть! и так пока полностью не перевариться! :D
пример с пятью кг бананов некоректен. никто же не ставит в один ряд ровно 30 гр и 5 кг протеина :) просто то что ровно 30 надо есть - это миф... как и то, что чем чаще ешь тем круче... это все бред. главное суточный калораж!!!

вот интересная статья с мифами и правдой! читайте и воздастся вам! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больший по объему прием пищи требует больше времени для переваривания.

Неправда! Всім відома істина: недоїв - зробив добре для свого здоров"я, переїв - зле. З протеїном аналогічно: або в унітаз вилетить, але розлад травлення буде з жахливим метеоризмом.

Вот для примера исследование, где изучаемая группа съедала больше 80 граммов протеина за один прием пищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замовні статті виробників спортхарчів мене мало цікавлять. :) Зараз забацати таке дослідження що два пальці обісцяти

Неправда! Всім відома істина: недоїв - зробив добре для свого здоров"я, переїв - зле. З протеїном аналогічно: або в унітаз вилетить, але розлад травлення буде з жахливим метеоризмом.
ахаахаха :іржач::іржач::іржач:
в 100 гр курицы около 22 грамм белков. т.е. если следовать твоей логике - 200 грамм курицы - жесткий метеоризм, расстройство желудка и диарея? :D:D

Замовні статті виробників спортхарчів мене мало цікавлять. :) Зараз забацати таке дослідження що два пальці обісцяти
Поржал.

У вас даже с логикой проблемы. Какие заказные статьи производителей спортпита? Производителям спортпита как раз выгоднее говорить, что усваивается по 30 граммов за раз и надо постоянно подпитывать себя коктейлями и даже ночью вставать, чтобы закинуться протеинчиком. Т.е., если говорить о заказе, то эта исследование (а оно не единственное) идет ПРОТИВ заказных статей.

Вот такие люди как вы меня всегда радовали. Рассуждают о каких-то заказных статьсях с умным видом, а на самом деле идут на поводе у самых жестоких мифов.

Рассуждают о каких-то заказных статьсях с умным видом, а на самом деле идут на поводе у самых жестоких мифов.

не хватает рассказов про "не есть после 18:00", "обматываться целофаном" и "не пить воду два часа до и два часа после тренировки" :D

Я по 7-8 разів харчувався і нічого.
ОМГ ) жизнь на кухне ?

продавец так его хвалила что не удержался.
в айронмене брали ? афигеееееть )) удивляюсь, что там такое втюхивают. странный там хозяин. я его вроде и уважаю, и атлантом он торгует ) шлепайте к нему с претензиями, думаю все решится полюбовно.
если конечно вы не конкурент, занимающийся антирекламой )
когда я там что-то беру, суровая девушка больше молчит и вообще имеет вид "приперся тут на мою голову" )) не могу представить, чтоб она что-то хвалила )

а статья на буржуйском !

вот могу сказать по своему опыту. 30-40-50 г протеина (за раз) субъективно усваиваются нормально. больше не пробовал, не вижу смысла (от лактозы дрыщу дальше, чем вижу жуткое расстройство желудка)

Останнє редагування:
ахаахаха :іржач::іржач::іржач:
в 100 гр курицы около 22 грамм белков. т.е. если следовать твоей логике - 200 грамм курицы - жесткий метеоризм, расстройство желудка и диарея? :D:D

і таке можу бути, особливо від курки годованої преміксами :rolleyes::D

ОМГ ) жизнь на кухне ?

неа :)

Поржал.

У вас даже с логикой проблемы. Какие заказные статьи производителей спортпита? Производителям спортпита как раз выгоднее говорить, что усваивается по 30 граммов за раз и надо постоянно подпитывать себя коктейлями и даже ночью вставать, чтобы закинуться протеинчиком. Т.е., если говорить о заказе, то эта исследование (а оно не единственное) идет ПРОТИВ заказных статей.

Вот такие люди как вы меня всегда радовали. Рассуждают о каких-то заказных статьсях с умным видом, а на самом деле идут на поводе у самых жестоких мифов.

а ти менше на міфи ведись!:)

в айронмене брали ? афигеееееть )) удивляюсь, что там такое втюхивают. странный там хозяин. я его вроде и уважаю, и атлантом он торгует ) шлепайте к нему с претензиями, думаю все решится полюбовно.

Якщо череп ломом не проламає

если конечно вы не конкурент, занимающийся антирекламой )
когда я там что-то беру, суровая девушка больше молчит и вообще имеет вид "приперся тут на мою голову" )) не могу представить, чтоб она что-то хвалила )

Покупал ул. Сумская, 7. Я не конкурент, я вообще на заводе работаю):yahoo: и к продажам никакого отношения не имею.

йопт, я понял, кажется, что пытались сказать. не то, что можно и 40-50 г белка за раз принят, а что можно разбивать и на более мелкие порции, главное чтобы соблюдалась какая-то суточная норма

а статья на буржуйском !
Увы. Лучшая инфа по диетам и тренировкам обычно на английском. Да и исторически так сложилось, что системы питания и тренинга появляются на Западе, а потом распространяются на территорию ех-СССР.

Покупал ул. Сумская, 7. Я не конкурент, я вообще на заводе работаю):yahoo: и к продажам никакого отношения не имею.
Я так понимаю, что девушка вам продала украинский "Фортоген" - тот, что фасуется у нас тут. Хозяева говорят, что он из отличнейшего сырья и вообще офигенный - может, это еще старая партия, которая нифига не растворялась?

эммм как-бы вот хочу сказать, что не могу замалчивать тот факт, что в украине нету рос.фортогена. и фортоген, и атлант, и возможно что-то еще - это зарегистрированные торговые марки, производящиеся(со слов знающего человека) в харькове и принадлежащие жителю харькова.
но это как-бы вовсе не секрет, на гос.сайте есть запись о регистрации марки.

седня такую беду купил ! многие хвалят!

йопт, я понял, кажется, что пытались сказать. не то, что можно и 40-50 г белка за раз принят, а что можно разбивать и на более мелкие порции, главное чтобы соблюдалась какая-то суточная норма

Не забивай голову грамами ! За раз кидай 2 мерных ложки протыча ! Пей протыч 3-4 раза в день !

У меня такой коктельчик 2 мерных ( 30 гр )( черпак в протыче был ) ложки КСБ и 1 ложка Х-тенда, которая в комплкте с ним ( 14 гр) Нормальный коктельчик 3-4 раза ( как получится )

Вкладення

• xtend_30_servings-228x228.webp
    xtend_30_servings-228x228.webp
    9 КБ · Перегляди: 79
главное чтобы соблюдалась какая-то суточная норма
міф
седня такую беду купил ! многие хвалят!

Че за барахло?

Не забивай голову грамами ! За раз кидай 2 мерных ложки протыча !

Мммм ... Какбе кожний виробник рекомендує скільки якого протика сипати в шейкер на раз. А ти тут радиш універсально по два черпаки колотити. Тоді може вже цілу упаковку у відро висипати, замішати, випити чи з"їсти? Тоді й результати скоріше з"являться:D

Назад
Зверху Знизу