Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
раньше тоже так считал. сейчас не согласен.
Еще раз.
Граммы белка пишут не потому что возник заговор производителей протеина, а потому что так делают для ЛЮБЫХ фасованых продуктов.

например, у Ультимейт есть протеин Вей Супреме (если я его с другим не путаю), в нем в мерной ложке 23 г белка. а нужно получить 30 г белка на порцию. удобно считать ?
Да уж не сложнее, чем расчет через проценты. Думаете, если на банке будет написано "68% белка, вес порошка в черпаке: 29граммов", то вычислить ваши желаемые 30г будет легче? :D

(В скобках замечу, что пресловутая доза 30г - миф)

Не кожний протик нормально засвоюється. До імпортних (американських) додають ферменти щоб нормально травилось (не було срачки, газоутворення), білоруси ж чистяк в більшості пропонують.

до этого пил Иннер Амор так бзядчка была ! от Белоруси нет , хотя это сугубо индивидуально наверно !

кепські справи
сражен вашим остроумием.
однако, к вашему сведению, понос, а значит и плохая перевариваемость смеси, бывает от наличия лактозы в смеси. белок плохо переваривается только если вы старый дряхлый пердун (не хотел никого обидеть). белорусский ли КСБ, китайский, американский, европейский ли - это все однофигственно.
другое дело - можно порассуждать про эколог.ситуацию производителя.
Раз на раз не попадає. Одного року навесні від Голд Стандарту дах зривало.;)

Кто-то из форумчан пил гейнер N-large 2 ? Если пили какие показатели с другими зарубежными гейнерами.До этого пил Jumbo , вроде нормальный.

раньше тоже так считал. сейчас не согласен. например, у Ультимейт есть протеин Вей Супреме (если я его с другим не путаю), в нем в мерной ложке 23 г белка. а нужно получить 30 г белка на порцию. удобно считать ?

а че именно 30? че это за магическое число? :D

Еще раз.
Граммы белка пишут не потому что возник заговор производителей протеина, а потому что так делают для ЛЮБЫХ фасованых продуктов.

Да уж не сложнее, чем расчет через проценты. Думаете, если на банке будет написано "68% белка, вес порошка в черпаке: 29граммов", то вычислить ваши желаемые 30г будет легче? :D

(В скобках замечу, что пресловутая доза 30г - миф)
улыбнуло про заговор:) со всем согласен, но все равно проще на весах отмерять,чем высчитывать (например) 3.25 мер.ложки.

А вот все же про 30 г. Какая дозировка будет более оптимальна,на ваш взгляд? (не такой уж это и миф,просто усреднение)

улыбнуло про заговор:) со всем согласен, но все равно проще на весах отмерять,чем высчитывать (например) 3.25 мер.ложки.

А вот все же про 30 г. Какая дозировка будет более оптимальна,на ваш взгляд? (не такой уж это и миф,просто усреднение)

сейчас вообще в современном спорте нутриционисты ставят на первое место суточный калораж... количеством приемов пищи чаще всего пренебрегают... то же самое относится и к белку... имхо гораздо важнее суточное потребление белка ;)

+1 к тому, что сказал xCTACUKx. Нет разовых пределов и оптимальных разовых норм. Нужно просто исходить из планов на день и все.

я пью 3 раза в день. На 1 коктель кидаю 2 (30гр) ложки КСБ ( он очень легкий и объемный , мне кажется легче протеина + 2 ( 14 гр) мерных ложки Х-tend+ 5-10 гр (креатина)

сейчас вообще в современном спорте нутриционисты ставят на первое место суточный калораж... количеством приемов пищи чаще всего пренебрегают... то же самое относится и к белку... имхо гораздо важнее суточное потребление белка ;)
Спірне ствердження, адже добову дозу можна й за раз прийняти, проте ефекту практично буде мізер. Важливіше розділяти на більшу кількість прийомів.
Кто-то из форумчан пил гейнер N-large 2 ?

Один з нормальних. А ще True-Mass (BSN)

Спірне ствердження, адже добову дозу можна й за раз прийняти, проте ефекту практично буде мізер
Неа... У протеина есть такая характеристика, как скорость всасывания. Измеряется граммами в час. Если съесть много протеина, то он будет просто дольше всасыватсья и все. Никаких проблем.
Важливіше розділяти на більшу кількість прийомів.
Количество приемов - пофиг.

Ну можно и дневной рацион за раз впихать. Это ж не значит,что он усвоится весь,хоть и дольше :) ЖКТ наверно имеет какие-то пределы по перевариванию. Но вот хавать больше 5 раз в день меня уже напрягает.

А обязательно впадать в крайности, типа: либо 6 приемов пищи, либо один? Промежуточные варианты никак не возможны?

Разок проверил на себе, хавал 5 раз чисто по кал,белк,угл,нечего лишнего,нечего *******,треша 3 раз в нед+гейнер- 2 недели = + 8 кг.( организму тока тяжко было от такой нагрузки пищи )

П.С В итоге забил пошёл по девкам))_Сейчас хочеться на проф уровни и серьёзно начать занематься.

Денег надо много . Я на фарму и питание счас Штуку трачу, так это так простенькая фарма и спортпит недорогой , из дорогого среднего у меня тока х-теnd и nitrix

Неа... У протеина есть такая характеристика, как скорость всасывания. Измеряется граммами в час. Если съесть много протеина, то он будет просто дольше всасыватсья и все. Никаких проблем.

Количество приемов - пофиг.
Не пиши дурниць. Не буде тобі ШКТ тримати в собі протик і визначати чи він вже перетравився і всмоктався чи ні. Є певний час, коли їжа перебуває в шлунку, в кишечнику і тд. Переїв - частина більш-менш перетравилась, решту в унітаз. Не віриш, перевір на будьякому з продуктів. Для прикладу з"їж 5 кг бананів за раз.
Но вот хавать больше 5 раз в день меня уже напрягает.
Я по 7-8 разів харчувався і нічого. :)

жиру небагато, м"язів трохи, решту водичка

Не пиши дурниць. Не буде тобі ШКТ тримати в собі протик і визначати чи він вже перетравився і всмоктався чи ні. Є певний час, коли їжа перебуває в шлунку, в кишечнику і тд. Переїв - частина більш-менш перетравилась, решту в унітаз. Не віриш, перевір на будьякому з продуктів. Для прикладу з"їж 5 кг бананів за раз.
Дурныци вы пишете. При чем здесь бананы? Если бы было так, как пишете вы, то как бы переваривались бестрые и медленные протеины? Больший по объему прием пищи требует больше времени для переваривания.

Вот для примера исследование, где изучаемая группа съедала больше 80 граммов протеина за один прием пищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это, пожалуй, одна из лучших статей, анализирующих истоки этого мифа про 30 граммов и показывающих несостоятельность этого мифа

Увы, всё на английском. Потому что на русском очень мало такого рода информации.

Решил по чуть-чуть возвращаться в форму и в спорт.
Решил купить протеин.

Вчера я купил Фортоген ПРОТЕИН КЛАССИКА-65. Брать не хотел, но мне продавец так его хвалила что не удержался.
Вот нашел на сайте описание и фото БАНОК! И пошел в этот магазин.

Мне дали в "кульке" (см.фото ниже) И еще не сходится калорийность и все остальное. Может я чего не понимаю?

Фото не сжимал, что бы можно было все прочитать.

Жена попробовала ЭТО, ей было интересно что я купил - спустя 30 минут температура повысилась и покраснела вся.
Попробовал и я его. Руки чешутся. В жар кидает. :blink: Я реально не знаю что я купил.
Чукча не читатель, а покупатель(((
Только после покупки я прочел сотни отрицательных отзывов.
Зря я рынок не изучил перед походом в магазин.
Пробовал протеин в кипяток бросать - растворяется.

Купил х.з. почему сразу 3 кг - 270 грн. Меня продавец убедила что это тоже самое что и американский какой-то, но дешевле и больше. Типа зачем переплачивать.

Брал тут: В Харькове по ул. Сумская, 7.
Вот их сайт

Наверное выброшу в мусор этот порошок(((

п.с. если кому надо - за 200 отдам!:D

Решил по чуть-чуть возвращаться в форму и в спорт.
Решил купить протеин.

Вчера я купил Фортоген ПРОТЕИН КЛАССИКА-65. Брать не хотел, но мне продавец так его хвалила что не удержался.
Вот нашел на сайте описание и фото БАНОК! И пошел в этот магазин.

Мне дали в "кульке" (см.фото ниже) И еще не сходится калорийность и все остальное. Может я чего не понимаю?

Фото не сжимал, что бы можно было все прочитать.

Жена попробовала ЭТО, ей было интересно что я купил - спустя 30 минут температура повысилась и покраснела вся.
Попробовал и я его. Руки чешутся. В жар кидает. :blink: Я реально не знаю что я купил.
Чукча не читатель, а покупатель(((
Только после покупки я прочел сотни отрицательных отзывов.
Зря я рынок не изучил перед походом в магазин.
Пробовал протеин в кипяток бросать - растворяется.

Купил х.з. почему сразу 3 кг - 270 грн. Меня продавец убедила что это тоже самое что и американский какой-то, но дешевле и больше. Типа зачем переплачивать.

Брал тут: В Харькове по ул. Сумская, 7.
Вот их сайт

Наверное выброшу в мусор этот порошок(((

п.с. если кому надо - за 200 отдам!:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Незнал что протык вызывает температуру,чтож там домешано палачка ГРИПА.

Назад
Зверху Знизу