Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пиши дурниць. Не буде тобі ШКТ тримати в собі протик і визначати чи він вже перетравився і всмоктався чи ні. Є певний час, коли їжа перебуває в шлунку, в кишечнику і тд. Переїв - частина більш-менш перетравилась, решту в унітаз. Не віриш, перевір на будьякому з продуктів. Для прикладу з"їж 5 кг бананів за раз.
просто то что ровно 30 надо есть - это миф... как и то, что чем чаще ешь тем круче... это все бред. главное суточный калораж!!!
Больший по объему прием пищи требует больше времени для переваривания.
Замовні статті виробників спортхарчів мене мало цікавлять.Вот для примера исследование, где изучаемая группа съедала больше 80 граммов протеина за один прием пищи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зараз забацати таке дослідження що два пальці обісцятиахаахахаНеправда! Всім відома істина: недоїв - зробив добре для свого здоров"я, переїв - зле. З протеїном аналогічно: або в унітаз вилетить, але розлад травлення буде з жахливим метеоризмом.

Поржал.Замовні статті виробників спортхарчів мене мало цікавлять.Зараз забацати таке дослідження що два пальці обісцяти
Рассуждают о каких-то заказных статьсях с умным видом, а на самом деле идут на поводе у самых жестоких мифов.

ОМГ ) жизнь на кухне ?Я по 7-8 разів харчувався і нічого.
в айронмене брали ? афигеееееть )) удивляюсь, что там такое втюхивают. странный там хозяин. я его вроде и уважаю, и атлантом он торгует ) шлепайте к нему с претензиями, думаю все решится полюбовно.продавец так его хвалила что не удержался.
ахаахаха![]()
в 100 гр курицы около 22 грамм белков. т.е. если следовать твоей логике - 200 грамм курицы - жесткий метеоризм, расстройство желудка и диарея?![]()

ОМГ ) жизнь на кухне ?

Поржал.
У вас даже с логикой проблемы. Какие заказные статьи производителей спортпита? Производителям спортпита как раз выгоднее говорить, что усваивается по 30 граммов за раз и надо постоянно подпитывать себя коктейлями и даже ночью вставать, чтобы закинуться протеинчиком. Т.е., если говорить о заказе, то эта исследование (а оно не единственное) идет ПРОТИВ заказных статей.
Вот такие люди как вы меня всегда радовали. Рассуждают о каких-то заказных статьсях с умным видом, а на самом деле идут на поводе у самых жестоких мифов.

в айронмене брали ? афигеееееть )) удивляюсь, что там такое втюхивают. странный там хозяин. я его вроде и уважаю, и атлантом он торгует ) шлепайте к нему с претензиями, думаю все решится полюбовно.
в айронмене брали ? афигеееееть )) удивляюсь, что там такое втюхивают. странный там хозяин. я его вроде и уважаю, и атлантом он торгует ) шлепайте к нему с претензиями, думаю все решится полюбовно.
если конечно вы не конкурент, занимающийся антирекламой )
когда я там что-то беру, суровая девушка больше молчит и вообще имеет вид "приперся тут на мою голову" )) не могу представить, чтоб она что-то хвалила )
и к продажам никакого отношения не имею.а ти менше на міфи ведись!![]()

так вот как раз про 30 грамм белка - это миф![]()
p.s. ты случайно его не из кремлевской диеты узнал?![]()
А по сколько белка нужно употреблять за прием пищи?
на каждый сантиметр писюна в состоянии ирррекции 22 грамма белка

Увы. Лучшая инфа по диетам и тренировкам обычно на английском. Да и исторически так сложилось, что системы питания и тренинга появляются на Западе, а потом распространяются на территорию ех-СССР.а статья на буржуйском !
Я так понимаю, что девушка вам продала украинский "Фортоген" - тот, что фасуется у нас тут. Хозяева говорят, что он из отличнейшего сырья и вообще офигенный - может, это еще старая партия, которая нифига не растворялась?Покупал ул. Сумская, 7. Я не конкурент, я вообще на заводе работаю)и к продажам никакого отношения не имею.
йопт, я понял, кажется, что пытались сказать. не то, что можно и 40-50 г белка за раз принят, а что можно разбивать и на более мелкие порции, главное чтобы соблюдалась какая-то суточная норма
міфглавное чтобы соблюдалась какая-то суточная норма
седня такую беду купил ! многие хвалят!
Не забивай голову грамами ! За раз кидай 2 мерных ложки протыча !

тьфу, ёптель ) ну развейте этот миф, с интересом прочту ваше обоснование.