Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
я пью 3 раза в день по 40-50 г , в день выходит примерно 150 грам

ну пишут что на 1кг веса надо 2-3 гр белка, я пью 150 гр протыча 70 %= 100 гр белка , плюс с натуральной едой еще догоняю 100 гр , или ты думаеш что съел 100г мяса и получил 100 белка ?

Ну вообще все правильно 150г белка из порошков и хорошое питание, чтобы общая была около 300г белка в день, но вы забыли о углеводах которых должно быть около 5-6г на кило тела(но тут зависит все от генетики).
А на счет отечественных производителей типа: атлант или ванситон, то они используют китайское сырье, а если ого не проносит, то тут явно желудок крепкий. Вы не подумайте я не в целях продвижения своей продукции, я просто даже начинать предлагать эти продукты не хочу. Лучше меньше употреблять но не мусор, есть ведь бюджетные фирмы и по качеству нормальные!
Кстати вот украинский производитель, который работает с качественным сырьем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены у них увидите сами!

Мля... 300 граммов белка в день. Похоже здесь одни Катлеры собрались. Пойду напьюсь со стыда.
я пью 3 раза в день по 40-50 г , в день выходит примерно 150 грам

ну пишут что на 1кг веса надо 2-3 гр белка, я пью 150 гр протыча 70 %= 100 гр белка , плюс с натуральной едой еще догоняю 100 гр , или ты думаеш что съел 100г мяса и получил 100 белка ?
Я думаю, что нет смысла считать граммы порошка и проценты. Проще считать граммы белка. На буржуйских протеинах кстати вообще нет данных по процентам. И это правильно.

я особо не замарачиваюсь с грамами просто у меня вес 105 кг , поэтому протыч пью 3 раз в день по 50 = 150 г что в переводе на читый =100 , плюс продукты стараюсь есть белковые ( мясо , творог и тд ) Углей стараюсь есть поменьше так как жирок надо растопить свой.

Ну вообще все правильно 150г белка из порошков и хорошое питание, чтобы общая была около 300г белка в день, но вы забыли о углеводах которых должно быть около 5-6г на кило тела(но тут зависит все от генетики).
А на счет отечественных производителей типа: атлант или ванситон, то они используют китайское сырье, а если ого не проносит, то тут явно желудок крепкий. Вы не подумайте я не в целях продвижения своей продукции, я просто даже начинать предлагать эти продукты не хочу. Лучше меньше употреблять но не мусор, есть ведь бюджетные фирмы и по качеству нормальные!
Кстати вот украинский производитель, который работает с качественным сырьем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены у них увидите сами!

чета цен там нет !

на ихнем сайте цен нет ! или вы их продукцию продаете ?

ZHAST10 подскажи что из спортпита помогает укрепить Сердечно Сосудистую систему !
Мне говорил Карнитин ( уже купил ) и Азотистые системы ( Нитрикс купил ) Правильно ?

на ихнем сайте цен нет ! или вы их продукцию продаете ?

ZHAST10 подскажи что из спортпита помогает укрепить Сердечно Сосудистую систему !
Мне говорил Карнитин ( уже купил ) и Азотистые системы ( Нитрикс купил ) Правильно ?

На их сайте цен нет, нужно искать по магазинам в инете. Продукцию не продаю, для отечественного высоковата цена как по мне!
Для сердца, все верно и еще таурин отдельно добавить не помешает! Если возраст больше 40лет еще эффективен Q10!

аспаркам+рибоксин :) эконом-вариант :D

опа.. шутка или проявление тролизма ? не ожидал от вас. вы, вероятно, перепутали его с атлантом. у ванситона нету лактозы в составе.
зато есть крахмал :D
причем тут "шутки"? :) просто по личным впечатлениям - ванситон дрэк :)
имхо если нету денег на нормальный спортпит, то лучше нормально питаться или на крайняк затарится сухим молоком, чем этот бред покупать... ;)

Останнє редагування:
зато есть крахмал :D
причем тут "шутки"? :) просто по личным впечатлениям - ванситон дрэк :)
имхо если нету денег на нормальный спортпит, то лучше нормально питаться или на крайняк затарится сухим молоком, чем этот бред покупать... ;)

Против истины не попрешь!

пил аспаркам с рибоксином . хочу другого попробовать.

На буржуйских протеинах кстати вообще нет данных по процентам. И это правильно.
да, это делается, чтобы было сложнее высчитать стоимость белка. которая нередко выходит ниибически большой.

я вывел простенькую формулу для расчета стоимости 30 г (1 порции) белка. (не смеси, а именно порции, в которой содержится 30 белка).

3 * S / (P * m)

где
S - стоимость банки или пачки
P - процентное содержание протеина (для импортных протов приходится высчитывать)
m - масса в кг

например для 65% ванситона для коктейлей, пачка 0.9кг, получается такой расчет

3 * 100 / (65 * 0.9) = 5.128

да, это делается, чтобы было сложнее высчитать стоимость белка. которая нередко выходит ниибически большой.
Это делается, чтобы было удобнее считать граммы. Потому что проценты нафиг не нужны.
Точно так же указываются граммы белка, жира, углеводов на любых других фабрично фасованных продуктах.

на протычах так написао 1 мерная ложжка ( scoop 35 гр ) и потом написано скока в ней белка, вот я счас допиваю там 25 гр что равно примерено 71 % , седня взял КСБ 80 % Белорусь посмотрим.

на протычах так написао 1 мерная ложжка ( scoop 35 гр ) и потом написано скока в ней белка, вот я счас допиваю там 25 гр что равно примерено 71 % , седня взял КСБ 80 % Белорусь посмотрим.
поносу від Білорусії нема? :)

с ЖКТ все нормально ! а че понос будит ? от молока тоже проносит иногда так что из этого?

седня 2 раза Белорусь пил все нормально .

Не кожний протик нормально засвоюється. До імпортних (американських) додають ферменти щоб нормально травилось (не було срачки, газоутворення), білоруси ж чистяк в більшості пропонують.

Это делается, чтобы было удобнее считать граммы. Потому что проценты нафиг не нужны.
Точно так же указываются граммы белка, жира, углеводов на любых других фабрично фасованных продуктах.
раньше тоже так считал. сейчас не согласен. например, у Ультимейт есть протеин Вей Супреме (если я его с другим не путаю), в нем в мерной ложке 23 г белка. а нужно получить 30 г белка на порцию. удобно считать ?

кепські справи
сражен вашим остроумием.
однако, к вашему сведению, понос, а значит и плохая перевариваемость смеси, бывает от наличия лактозы в смеси. белок плохо переваривается только если вы старый дряхлый пердун (не хотел никого обидеть). белорусский ли КСБ, китайский, американский, европейский ли - это все однофигственно.
другое дело - можно порассуждать про эколог.ситуацию производителя.

Назад
Зверху Знизу