Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard.

это хороший протеин классика! главное чтоб нормальный а не подделка!

про протеины в спортвикм почитай!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я у этго типа брал много спортпита ! скажи что от Александра с Харькова может скидку даст ! по Новой Почте !

Ездил по магазинам, щелкнул пару фоток отделов спортпита. Первая фотка из обычного универмага, вторая из продуктового универсама.
:rolleyes:

Правда сам ничего не покупал, просто так прошелся мимо полок.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• small-2.webp
    small-2.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 414
  • smal-1.webp
    smal-1.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 412
клас не то что у нас , лди в 10 раз меньше получают , а цены на спортпит в 2 раза выше !

клас не то что у нас , лди в 10 раз меньше получают , а цены на спортпит в 2 раза выше !

ну у них там это действительно как заменитель питания :) а у нас в большинстве случаев - приходится искать всякие "ксб" ;) или пить крахмал "ванситон", "атлант", "фортоген"... и делать вид, что оно работает :D

конечно , чтоб хоть немного секономить ! Все из-за того что уровень жизни у нас очень низкий ! ( я имею ввиду простой народ ) . Вот и экономим !

Еще здесь процитирую ;)
(из своего топика в Распаковке)

Пришел еще один заказ с бодибилдинг.ком
Изначально хотел взять Jack3d, но у них там сейчас акция: купи один предтреник MuscleTech Neurocore, получишь второй такой же бесплатно. Купил баночку 45 порций (189г.) за $30, пришло две банки и еще вложили пакетик протеина Optimum Nutrition для пробы.

attachment.php

интересует от такой гейнер
bdeb841e5beb.jpg

подскажите в каком инет магазине взять (чтобы не бодяга).
или кто барыжит на ХФ тоже интересно.;)

конечно , чтоб хоть немного секономить ! Все из-за того что уровень жизни у нас очень низкий ! ( я имею ввиду простой народ ) . Вот и экономим !
Не рівень життя і не рівень цін, а відношення суспільства та держави до свого народу. в штатах спортдобавки дешеві, абонементи в спортзали доступні, зате бухло та сигарети дорогі. В нас же навпаки: вигідніше бухати і наркоту приймати ніж займатись білдінгом. Дешевше!
интересует от такой гейнер
bdeb841e5beb.jpg

подскажите в каком инет магазине взять (чтобы не бодяга).
или кто барыжит на ХФ тоже интересно.;)

спортіка, супернатурал ...

в штатах спортдобавки дешеві, абонементи в спортзали доступні, зате бухло та сигарети дорогі.
Бухло в Штатах дешевое. Литр водки можно купить по 7 долларов. Простые вина, тоже так стоят или даже дешевле.
Абонементы дорогие. Умеренные цены только при заключении неразрываемого контракта на несколько лет. Абонементы на набирающий популярность кросс-фит стоят сотни долларов в месяц.

Общался с чуваком из Америки(но в теме по БИ) - говорил,что баксов 40 можно в месяц отваливать и норм будет.

Да,но в секцию БИ.
В какую=то раздолбанную качалку - грифы--стойки-блины,думю,найти точно можно будет.

там большие фитнес центры ! Наша Тетра отдыхает ! На Аянфлексе фотки ставили чувак в штаты перехал и качается там !

там большие фитнес центры ! Наша Тетра отдыхает ! На Аянфлексе фотки ставили чувак в штаты перехал и качается там !
Може досить на штати :банан:?
Да,но в секцию БИ.

Так це взагалі практично халявно, враховуючи, що сенсей забезплатно тренувати тебе не буде, плюс оренда залу і тд. Тренажерка має бути ще дешевша

а у нас в большинстве случаев - приходится искать всякие "ксб" или пить крахмал "ванситон", "атлант", "фортоген"... и делать вид, что оно работает
опа.. а почему такое отношение к ванситону ? я сам пью его, ибо дешевле. но все же истина интересует.
лично общался с производителем атланта и фортогена. сей продукт делается частным методом, я так понял. и по лично моим ощущениям атлант - обезжиренное молоко (т.е. дохрена лактозы в порции), а вовсе не крахмал.

ванстон же хвалят многие на айронфлекс. да и я сам чувствую, что от продукта есть эффект и по росту массы, и вообще по энергетическому баллансу организма. по заверениям представителя ванситона, они покупают часть ксб в америке, часть - в белоруссии.

хотелось бы услышать минусы продукта. может стоит переходить на другой прот.

про где купить в харькове.. может немного не в тему, но кто что может сказать про магазин IronMan на сумской ? вроде и цены у них одни из самых низких (а может и самые низкие), ассортимент хороший и протеины-витамины всякие вроде рабочие, но смущает сам факт наличия у них Атланта, Фортогена, Спортмедикала и прочей дряни.

P.S. пробовал атлантовский креатин. вштыривает точно так же, как и ОН. имхо тупо пересыпанный Креапур от ОН. правда по цене в 6 раз дороже.

опа.. а почему такое отношение к ванситону ? я сам пью его, ибо дешевле. но все же истина интересует.
лично общался с производителем атланта и фортогена. сей продукт делается частным методом, я так понял. и по лично моим ощущениям атлант - обезжиренное молоко (т.е. дохрена лактозы в порции), а вовсе не крахмал.

Данные за 2004 год, не думаю, что сейчас что-то изменилось :)

atlant801.gif

Назад
Зверху Знизу