Спорт на дому

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Гламурные залы аэробики с престарелыми тетками – совершенно не вдохновляющее место для спорта. Я лучше подвергну нагрузке свои суставы, бегая час на беговой дорожке или крутя педали, рискуя приобрести непропорционально накаченные мышцы ног (ваши ответы повергли меня в еще большие сомнения, т.к. и gs и Максимус оба правы).
Ну а в качестве силовых нагрузок у меня один вариант: жим штанги лежа и, соответственно, приседания со штангой. Достаточно ли этого для хрупкой нежной девушки? :-) :-)

Бегай, крути педали молодец, а с силовых
делай приседания, съгибатель на ноги. обязательно персс и гиперэкстензию на пояс, сгибания с гантелями на бицепс, разводки стоя на плечи и замени жим на ***** на разводки или кроссовер и все будет хорошо, выполняй каждое упражнени по 15 повторений в 3- подходах и все будет супер.

По часу ежедневно? Если выставлять приличную нагрузку? Таки накачаешь :)

не накачаешь они просто сгоряд что б накачать нужна силовая а не аэробная нагрузка. просто появиться хорошая сепарация и сухость но роста сильно не будет хотя визуально покажется что выросли!

таки что подразумевать под накачаешь :)
мышьцы появяться. но их рост быстро остановиться и все...
а зачем это девушке?

Большое спасибо за консультацию! А чем разводки лучше лучше жима? И еще: ты действительно думаешь, что вот так дома, без всех этих гаков и прочих монстров можно полноценно тренироваться? Только честно?

вопрос не ко мне, но позволю прокоментировать - разводки лучше придают форму мышце, что для девушки более приемлемо... жимы дают общую массу как бы...

тренироваться дома ПОЛНОЦЕННО нельзя! :-)

вопрос не ко мне, но позволю прокоментировать - разводки лучше придают форму мышце, что для девушки более приемлемо... жимы дают общую массу как бы...

ОО! Ельник дело говорит! правда, еще нужно, чтобы девушке показали правильное выполнение разводки! а вообще жим лежа и девушка - это СЛОЖНО, но интересно!

слушайте, если неставить цель стать Шварценейгером..зачем так сильно углубляться в теорию..например почему нельзя дать умеренную нагрузку на все группы мышц а не разделять их по дням и неделям..и непревращать занятие в рутину..потом в виде перерыва..хорошенечко растянуться...и закончить бомбежкой мешка, желательно включать ноги, даже можно его кусать если в азарт входите, это развивает мускулатуру мышц лица :) (я думаю все вы в детстве ходили на восточные единоборства или бокс..навыки ещё остались)...всё это в комплексе..часа 1,5-2 три раза в неделю допустим...быть более разборчивым в выборе пищи...ну в конце недели собраться и поиграть с друзьями в футзал, и сходить в баньку...я веду к тому, что если всё это делать с удовольствием, эти тренировки станут просто твоим стилем жизни и ты сам незаметишь как станешь намного более похожим на "статую Апполона" без всяких калькуляций с каллориями и замерами частей тела :)

слушайте, если неставить цель стать Шварценейгером..зачем так сильно углубляться в теорию..например почему нельзя дать умеренную нагрузку на все группы мышц а не разделять их по дням и неделям..и непревращать занятие в рутину..потом в виде перерыва..хорошенечко растянуться...и закончить бомбежкой мешка, желательно включать ноги, даже можно его кусать если в азарт входите, это развивает мускулатуру мышц лица :) (я думаю все вы в детстве ходили на восточные единоборства или бокс..навыки ещё остались)...всё это в комплексе..часа 1,5-2 три раза в неделю допустим...быть более разборчивым в выборе пищи...ну в конце недели собраться и поиграть с друзьями в футзал, и сходить в баньку...я веду к тому, что если всё это делать с удовольствием, эти тренировки станут просто твоим стилем жизни и ты сам незаметишь как станешь намного более похожим на "статую Апполона" без всяких калькуляций с каллориями и замерами частей тела :)

интересная фантазия:))) без обид:) если всё делать, как ты говоришь, то в лучшем случае будешь стройным и подтянутым, но до "статуи Аполлона" и тем более до Шварценеггера, тебе будет оой, как далеко:)))
"без всяких калькуляций" с калориями, нагрузками, разделением тренировок разных групп мышц по дням недели, результата серьезного добиться невозможно... тут на самом деле кто к чему стремится, для лёгкого тонуса и поддержания себя в какой то форме, возможно и достаточно того, что ты написал, для более выраженного результата как во внешности, так и в силовых показателях, нужно и усилия прикладывать серьёзные и относиться соответственно к тренировкам.. а то что для тебя рутина, для меня например, нормальный естественный процесс, я удовольствие от этого получаю:)

слушайте, если неставить цель стать Шварценейгером..зачем так сильно углубляться в теорию..например почему нельзя дать умеренную нагрузку на все группы мышц а не разделять их по дням и неделям..и непревращать занятие в рутину.
Хм..я как то никогда это как рутину не расценивал.. и не ставил целью стать шварцнегером. просто в один прикрасный день захотелось что то поменять в жизни. а утречком после часика занятий и контрастного душа чувствуешь себя человеком. и в дни когда приходится не заниматься - наоборот какое то чувство неудовлетворения появляется...
так что видимо каждому свое..

Прав на все 100 по всем вопросам.

Генетика брат. не всем этого хватает :)
а многие я например. не могут жить без постоянного процесса метаморфоз. пойми что цель всегда заоблачна получаешь кайф от самого пути достижения цели :)

интересная фантазия:))) без обид:) если всё делать, как ты говоришь, то в лучшем случае будешь стройным и подтянутым, но до "статуи Аполлона" и тем более до Шварценеггера, тебе будет оой, как далеко:)))

Так я про это и говорю, что если НЕ ставить стать губернатором Калифорнии :).

И к томуже все со мной согласяться что глупо скрвать то, ради кого мы все это делаем,одна из главных причин, если не главная -нравиться девушкам! :), я согласен с gs что если втянуться то это свой кайф..контрастный душ сам обожаю после зарядки так сказать, но вот если спросить какая фигура нравиться обычно девушкам...Рискну скзатаь (в таком-то окружении :)))что это будет далеко не то что мы видим на конкурсах по бодибилдингу! Им нравяться "мальчики ..с как-бы от природы развитой мускулатурой", не создающей эффекта исскуственой раздутости железом,(imho наверное в их глазах это выглядит как для нас силикон на теле женщины).(допустим ихний идеал тело плавцов, легкоатлетов, нектрых футболистов, и как вы правильно заметили античных олимпийцев :)
Тоесть тело которое ей будет как-бы говорить, что этот парень ведет активный образ жизни, очень энергичен красив и здоров, а не исскуственный "овощь" выращенный в теплице да ещё и при помощи всяких удобрений! Поэтому хочу посоветовать gs изменить тактику телостроения в сторону более естесственных нагрузок (разгружать вагоны с цементом не обязательно :) плавание, единоборства; футбол, коньки вместо скучной пробежки по кругу как в тюрьме на прогулке, ну а если ритм жизни непозволяет тогда можно просто поменять характер домашних тренировок сместить их в сторону развития пластики тела, его общей енергетики, что-бы те мышци которыми ты обростешь не заменили тебе жир и небыли бы тебе чужими.
Надеюсь мои мысли вызовут дисскусию, потому как сам веду подобный образ жизини и интересно, что на ваш взгляд я делаю неправильно для своего тела. Заранее спасибо.

имею предубеждения касательно девушек и классического жима. во-первых девушкам делать нужно КРАЙНЕ осторожно - есть риск повредить молочные железы. во-вторых, как мы знаем, женская ***** имет столь любимые мной (и не только) очертания благодаря жировой ткани, котороя, к сожалению, уходит при нагрузках. выход вижу в ЛЕГКИХ разводках и жиме под углом - таким образом сохраняем объем, повышаем упругость не даем провиснуть при значительных объемах :)

Королеве Печали.
а вы можете крутить педали и бегать с приличной нагрузкой по часу?
в любом случае, гипертрофия мяшц вам не грозит ибо таким макаром вы повышаете выносливости, убираете жирок. по этому ваши ножки после такого будут скорее подтянутыми и рельефными, чем массивными.

...Рискну скзатаь (в таком-то окружении :)))что это будет далеко не то что мы видим на конкурсах по бодибилдингу! Им нравяться "мальчики ..с как-бы от природы развитой мускулатурой", не создающей эффекта исскуственой раздутости железом,(imho наверное в их глазах это выглядит как для нас силикон на теле женщины).(допустим ихний идеал тело плавцов, легкоатлетов, нектрых футболистов, и как вы правильно заметили античных олимпийцев :)
Тоесть тело которое ей будет как-бы говорить, что этот парень ведет активный образ жизни, очень энергичен красив и здоров, а не исскуственный "овощь" выращенный в теплице да ещё и при помощи всяких удобрений!

Тут могу наверно даже согаситься, не всем конечно и не всегда, но большинству женщин не нравятся слишком "перекачаные" (гы, терпеть не могу это слово почему-то, или когда мне так говорят) мужики, но с другой стороны всегда находится достаточное количество "********ок", которые от таких мужиков кайфуют, так что всё условно:)
Кстати постоянно замечаю, что когда идёшь по улице в "хорошей форме", то больше обращают внимание как раз не девочки, а мальчики :)))) так что вряд ли мы для девочек занимаемся, скорее для себя, уверенней себя чувствуешь так..

получаешь кайф от самого пути достижения цели :)
аминь!
а еще приятно когда девушка обрабатывает свежие порезы от экипировки или синяки и трогательно так вздыхает: "зачем же ты так себя, дурашка?" ))))

на тему перекачанности.
стою как-то на остановке летом. в стрейчевой футболке ессно :). рядом две подруги общаются. одна из них шепчет кивая на меня что-то типа смотри какой крупный экземпляр. вторая отвечает что в нем (во мне, всмысле) хорошего - жрет наверняка много, полюбому тупой, стероиды из него аж капают, с потенцией наверняка проблемы и вообще, у него ****** больше чем у меня.
пресс я прокачал основательно :). особенно последний довод порадовал )))

Ross сказав(ла):
стою как-то на остановке летом. в стрейчевой футболке ессно . рядом две подруги общаются. одна из них шепчет кивая на меня что-то типа смотри какой крупный экземпляр. вторая отвечает что в нем (во мне, всмысле) хорошего - жрет наверняка много, полюбому тупой, стероиды из него аж капают, с потенцией наверняка проблемы и вообще, у него ****** больше чем у меня. [br]

:-):-) стандартные бабские стереотипы

на тему перекачанности.
стою как-то на остановке летом. в стрейчевой футболке ессно :). рядом две подруги общаются. одна из них шепчет кивая на меня что-то типа смотри какой крупный экземпляр. вторая отвечает что в нем (во мне, всмысле) хорошего - жрет наверняка много, полюбому тупой, стероиды из него аж капают, с потенцией наверняка проблемы и вообще, у него ****** больше чем у меня.
пресс я прокачал основательно :). особенно последний довод порадовал )))

:-) знакомо, про ******ь и потенцию так это вообще стандартный стереотип:)))) про "****** больше чем у меня" тоже регулярно, и тож радует :клас: :браво:

:-) знакомо, про ******ь и потенцию так это вообще стандартный стереотип:)))) про "****** больше чем у меня" тоже регулярно, и тож радует :клас: :браво:

ты знаешь, когда готовлюсь к каким-нить серьезным соревнованиям (т.е. 9 тренировок в неделю+учеба+работа), действительно начинаю тупить. своеобразный индикатор формы )))

Valeo
Во всем с тобой полностью согласен :) :клас: именно это я и пытался сказать тут с самого начало, но был задавлен центнерами любителей тренажерных залов :) им тяжело понять что человек может заниматься спортом не ради увеличения объемов, и что шварц не для всех идеал :)
а насчет, секций, более активного образа жизни и т.д. - понимаю что это было бы идеально... думаю мне хватило бы чисто секции и может время от времени заглянуть в зальчик.
но уж так сложилось что я слишьком для этого ленив :) и зная себя - выбрал то что более реально - занятие дома. и вобщем то дома я и склоняюсь больше к аэробным нагрузкам чем к тяганию тяжести..да и не особо их потягаешь дома :) вобщем на каждую группу мышьц я и аэробную нагрузку даю и силовую... но вижу что этого маловато..придет весна буду бегать... дома тоже не особо нааэробишься :)

Valeo сказав(ла):
Им нравяться "мальчики ..с как-бы от природы развитой мускулатурой", не создающей эффекта исскуственой раздутости железом,(imho наверное в их глазах это выглядит как для нас силикон на теле женщины).(допустим ихний идеал тело плавцов, легкоатлетов, нектрых футболистов, и как вы правильно заметили античных олимпийцев

Интересно :) Как это от природы можно быть с развитой мускулаторой ? :) Человек, который тяжелее ложки в жизни не поднимал будет или худым или полным, но никак не мускулистым :)
Что значит искусственная раздутость железом? :-) Участники темы не вставляют же туда имплантанты, а тяжело тренируются. Так что тут никакой искусственности и быть не может.

Футболисты, легкоатлеты и др. олимпийцы - тоже занимаются железом :)

Назад
Зверху Знизу