Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор на человека

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Спор на человека

На вас когда то спорили?

А вы на кого то спорили?

Что за явление такое в человеческих отношениях? ... А в человеческих ли?

Ссылку на фильм "Девчата" не давать, смотрела.

Я спорила в 1997 году со своей подружкой на одного мальчика. Она приставала ко мне с утверждениями о том, что он - гей, я доказывала обратное. Она была настолько уверена в своей правоте, что с пафосом предложила мне пари в 1 млн долларов. Я согласилась. Теперь она должна мне миллион. :) Мальчик обо всем этом, естественно, даже и не подозревает.

LesFauves, а подружка уже начала долг погашать? :)

LesFauves, а подружка уже начала долг погашать? :)
Нет, блин! Как оказалось, она выражалась фигурально. Знаем мы такие фигуральные выражения. Оказался бы геем, так не кричала бы, что фигурально выражалась. :D

Нифига себе фигурально. За 10 лет уже одних процентов сколько набежало. И совсем не фигуральных.

Не, не буду. Я в твой профиль глянул, а там в графе "пол" - не скажу.
Вот и сомневаюсь теперь, кто из вас спор выиграл. :D

на меня не спорили
я не спорил

Надеюсь,только в профиле?

Очень рад, что оправдвлись. :):):)

Очень рад, что оправдвлись. :):):)

Гмммм...странный день сегодня...у меня в двух темах (одна - об алкоголе, другая о споре на людей) почему-то рассматриваются вопросы ****. ориентации. Как же так? :rolleyes:

Дык. Вы ж обе их и начали. У кого же теперь спрашиваете?

У меня когда-то была ситуация..
Позвонил какой-то очень расстороеный, злой и в то же время испуганый молодой человек и пообещал порвать меня в лоскуты.. после этого он просто бросил трубку..
Ну.. я в полных непонятках.. вроде в тот момент ни у кого не могло быть причины меня так сильно не любить :)
Он позвонил ещё пару раз и в конце концов я его разговорил.
Оказалось, что я в парке Шевченко проиграл его девушку в карты :( Деталей он не знал, но был очень расстроен этим фактом и упирал на то, что девушка очень испугана и просто удручена этим фактом.. Наверное ей было бы приятнее, если бы её выиграли, а не проиграли :)

После небольшого перекрёстного допроса мы с ним выяснили, что девушка вместе со своими подругами (поруг я знал немного).. решили таким образом обратить всё внимание молодого человека к этой девушке.. Короче.. они его так неуклюже разыграли..

А у мальчика чуть удар на этой почве не случился.. причем удар вполне возможно мог бы стать вполне осязаемым :) Мальчик был настроен очень серьёзно, а я свою морду тоже просто так подставлять не люблю..

Короче.. разобрались, помирились.. девочкам высказали своё ФИ :D

На вас когда то спорили?
А вы на кого то спорили?
Что за явление такое в человеческих отношениях? ... А в человеческих ли?
Ссылку на фильм "Девчата" не давать, смотрела.
Попахивает криминальным миром - когда-то в Ростове в карты таким образом шпана играла на жизнь человека: проигравший должен был ***** любого указанного ему прохожего. Отсюда вытекает и мой ответ - ужасная вещь.

мож ее тоже в очко выиграли... ну или проиграли... вот и завидует

Назад
Зверху Знизу