Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор на человека

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
почти онтоп:

помню парочку случаев. в первом девушка себя в карты на ночь проиграла. во втором девушка поспорила со своим знакомым по поводу какого-то тарантиновского фильма типа "четырех комнат". если выигрывает она - ей букет из тринадцати белых роз, если проигрывает - ее тринадцать раз ****ает друг того чела, с кем она спорила. чем закончилось - не скажу.

Представьте банальный лубовный треугольник. Можно до опупения даться с соперником, можно забрасывать деушку подарками, можно, в конце концов, попросить её саму выбрать (ваще маразм).
А можно просто, по джентльменски её разыграть

Представьте банальный лубовный треугольник. Можно до опупения драться с соперником, можно забрасывать деушку подарками, можно, в конце концов, попросить её саму выбрать (ваще маразм).
А можно просто, по-джентльменски её разыграть

Как славно, что не перевелись еще настоящие джентльмены! :)

на самом деле если тема и предмет спора всех устраивает... возможно, такой спор и имеет право на существование.

Но лично я - не "за".
Хм... А кто тебя спрашивать будет.
Выспорят тебя и баста ;)

Ох, ну и наговорили же здесь.... :):):):)

Приношу свои извинения, что бросив тему, ускакала.... Так уж получилось.

Просто что вспомнилось. Лично на меня спорили. В далекой юности было дело.

Сколько не вспоминаю ... - все таки скверное это дело. Вот с тех пор хочу понять, что происходит в голове у человека, который спорит на другого. Ведь те, кто это делает - с виду нормальные люди.

Я не имею в виду ситуацию, когда как как в фильме про Фандорина - что бы помочь.

Кстати, на мое первое сообщение - стартовое - мне пришла отрицательная репка с комментарием "Российский боян". Кто то может объяснить, это что значит?

А как вообще технически реализовать спор на человека. Вот кого-то проспорили - и что с ним произойдет? Ему никто не скажет - иначе он просто пошлет. А если будут какие-то изменения во взаимоотношениях с окружающими(типа кто-то от кого-то откажется) - так тут не от одного человека все зависит, а от обоих. И даже в этой ситуации выбор все равно за "проспоренным"

... чем закончилось - не скажу.
Очевидно девушке было скучно и её, по-сути, устраивали оба окончательных варианта. Предположу, что скорее всего не тупо 13 роз - это не прикольно.

...Кстати, на мое первое сообщение - стартовое - мне пришла отрицательная репка с комментарием "Российский боян". Кто то может объяснить, это что значит?
Попиши некоторое время на украинском...
Треба хвіст втратити....

ЗЫ: Це ні я, ні я.....

ratt сказав(ла):
А как вообще технически реализовать спор на человека. Вот кого-то проспорили - и что с ним произойдет? Ему никто не скажет - иначе он просто пошлет. А если будут какие-то изменения во взаимоотношениях с окружающими(типа кто-то от кого-то откажется) - так тут не от одного человека все зависит, а от обоих. И даже в этой ситуации выбор все равно за "проспоренным"
о!
+1.
:)

а на меня спорили, правда оба обломались:D

Отсюда поподробнее... *вслушиваеццо*
...и что они себе "обломали"?

два молодых человека спорили кто быстрее из них затащит меня в постель. таки из них никто не затащил, вот и говорю, что обломались. А как узнала: один из их друзей протрепался

Отсюда поподробнее... *вслушиваеццо*
...и что они себе "обломали"?

два молодых человека спорили, кто из них быстрее затащит меня в постель. Из них таки никто, вот и говорю, что обломались. А как узнала: один их друг протрепался

два молодых человека спорили, кто из них быстрее затащит меня в постель. Из них таки никто, вот и говорю, что обломались. А как узнала: один их друг протрепался
Прикольно.
А вы бы взяли и в отместку затащили бы в постель этого проговорившегося. Тоже было бы прикольно, хыхы...

ЗЫ: Бася, а как вы выглядите? Вы ваще классная, или пацаны напрягались?

Назад
Зверху Знизу