Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мальчик обо всем этом, естественно, даже и не подозревает.Нет, блин! Как оказалось, она выражалась фигурально. Знаем мы такие фигуральные выражения. Оказался бы геем, так не кричала бы, что фигурально выражалась.LesFauves, а подружка уже начала долг погашать?![]()

Вот-вот, и я о том же. Может, Вы позвоните и объясните это все ей?Нифига себе фигурально. За 10 лет уже одних процентов сколько набежало. И совсем не фигуральных.

пойду исправлю себе полНе, не буду. Я в твой профиль глянул, а там в графе "пол" - не скажу.
Вот и сомневаюсь теперь, кто из вас спор выиграл.![]()

Судя по тому, как быстро я вернулась в эфир, Ваши надежды оправдались.Надеюсь,только в профиле?

Очень рад, что оправдвлись.![]()

Мысли вслух.Дык. Вы ж обе их и начали. У кого же теперь спрашиваете?

Деталей он не знал, но был очень расстроен этим фактом и упирал на то, что девушка очень испугана и просто удручена этим фактом.. Наверное ей было бы приятнее, если бы её выиграли, а не проиграли 
Мальчик был настроен очень серьёзно, а я свою морду тоже просто так подставлять не люблю..
Попахивает криминальным миром - когда-то в Ростове в карты таким образом шпана играла на жизнь человека: проигравший должен был ***** любого указанного ему прохожего. Отсюда вытекает и мой ответ - ужасная вещь.На вас когда то спорили?
А вы на кого то спорили?
Что за явление такое в человеческих отношениях? ... А в человеческих ли?
Ссылку на фильм "Девчата" не давать, смотрела.
Оно и понятнона меня не спорили

Господи.. за что ж ты его так не любишь?Оно и понятно![]()