Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сплетни

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Гопником я назвала глубокоуважаемого молодого человека не потому что он что-то там закончил, а потому что он рассуждает, будто состоятельный 20-и летний парень не может жениться априори, так как может купить любую девушку и что незачем жениться что б смотреть одно и тоже. А также, потому что его коробит от девушек на мерседесах. Вот скажи, тебя, например, сильно трясет кто на чём ездит???

А то что я закончила, или не закончила это сугубо моё дело.

ЗЫ:И не надо читать между строк и что-то додумывать про папиков и мерседесы. Тема не об этом.

емае...пипец я уже глубокоуважаемым стал.

А где наезды где баталии..

i400, а тебе, приношу извинения за оскорбления, так как ты своим постом напомнил мне тех же девок про которых я ранее писала, которые рассуждали в стиле "Слышу звон, не знаю где он"...Не знаю чем тебе там попахивает, но делать какие-то выводы и считать меня женой какого-то папика которую весь мир считает тряпкой и ****ой, не зная меня и мою семью, тебе не стоило бы...

емае...пипец я уже глубокоуважаемым стал.

А где наезды где баталии..
А зачем мне на тебя наезжать тем более что я тебя не знаю доказывать что-либо мне не интересно. В любом случае, каждый остенется при своём мнении. Я написала свою историю по теме, твоя реакция была весьма бурной, возможно на то у тебя есть причины.

i400, а тебе, приношу извинения за оскорбления, так как ты своим постом напомнил мне тех же девок про которых я ранее писала, которые рассуждали в стиле "Слышу звон, не знаю где он"...Не знаю чем тебе там попахивает, но делать какие-то выводы и считать меня женой какого-то папика которую весь мир считает тряпкой и ****ой, не зная меня и мою семью, тебе не стоило бы...

Та че тут..( думать надо.Слово не воробей, выпустил-не поймаешь!)

Знаешь мне тебя просто Жаль Честно по людски.Держись за своего там перца..

Слушай, ну когда же ты угомонишься...? Вроде ж парень, а реагируешь как девушка...Жаль - не жаль...Много ты знаешь о моей жизни что б меня жалеть...Хочешь утвердится за чей-то счет и показать как у тебя в жизни всё круто? Меряйся писюнами с парнями. В мужском форуме. А не в бабском. Ещё и не по теме.
И научись читать строки, а не между ними. Бурная фантазия у тебя. Может сказки писать - твоё призвание? Фантазируешь как ребёнок. Иногда мы видим то, что хотим видеть. Если тебе хочется меня жалеть и думать как я несчастна - ради Бога. Спорить с тобой не буду. Много чести (Зеткина фраза, но очень "к месту":D)

О боже, ну вы тут и нашумели :) может лучше завтра встретимся пивка(сока) попьем :D и разойдемся по милому)) а то разговор пошел уже ни о чем :)

А ещё, я тебе искрене желаю хоть чуточку моей жизни и прожитых мною моментов! Не зря ж ты на специалиста учился-то, что ж добру-то прападать...;)
Не горюй, когда-нибуть и у тебя в жизни будет всё хорошо и ты перестанешь быть таким злобным ко всему миру:клас:

Слушай, ну когда же ты угомонишься...? Вроде ж парень, а реагируешь как девушка...Жаль - не жаль...Много ты знаешь о моей жизни что б меня жалеть...Хочешь утвердится за чей-то счет и показать как у тебя в жизни всё круто? Меряйся писюнами с парнями. В мужском форуме. А не в бабском. Ещё и не по теме.
И научись читать строки, а не между ними. Бурная фантазия у тебя. Может сказки писать - твоё призвание? Фантазируешь как ребёнок. Иногда мы видим то, что хотим видеть. Если тебе хочется меня жалеть и думать как я несчастна - ради Бога. Спорить с тобой не буду. Много чести (Зеткина фраза, но очень "к месту":D)

Кароче иди с богом..

А ещё, я тебе искрене желаю хоть чуточку моей жизни и прожитых мною моментов! Не зря ж ты на специалиста учился-то, что ж добру-то прападать...;)
Не горюй, когда-нибуть и у тебя в жизни будет всё хорошо и ты перестанешь быть таким злобным ко всему миру:клас:

не дай бог Так жить..))

я не злой . Не меняй себя на меня...

Ути Бози, каки мы вумни...
И в мыслях небыло.
Ладно, иди спать.
Попей святой воды и всё пройдёт.

.Ну пойди пососи у "папика"

так это опять *****-фразы

Ты просто рассуждаешь как галимый гопник с пятёркой в кармане, жующий семАчки на лавке под подьездом

///
гг..Та вы друг друга стоите ***...Мож муж и жена..устраивают тут батали??

Что бы засвестись и потом жаркий ****))

.Ну пойди пососи у "папика"

так это опять *****-фразы

Ты просто рассуждаешь как галимый гопник с пятёркой в кармане, жующий семАчки на лавке под подьездом

///
гг..Та вы друг друга стоите ***...Мож муж и жена..устраивают тут батали??

Что бы засвестись и потом жаркий ****))

ага точтно ))ЖАль я тока женат..))

Назад
Зверху Знизу