Ты ведешь мою статистику?Да, я редко попадаю в бан за мерзкие высеры, но я-то обучаема и пока вы тут могу подучиться![]()

Подучиться, конечно, можешь. Но твой "милый" жаргон пьяных докеров вряд ли можно подвергнуть сколь нибудь стоящей корректировке...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ведешь мою статистику?Да, я редко попадаю в бан за мерзкие высеры, но я-то обучаема и пока вы тут могу подучиться![]()

Ты ведешь мою статистику?
Подучиться, конечно, можешь. Но твой "милый" жаргон пьяных докеров вряд ли можно подвергнуть сколь нибудь стоящей корректировке...
Если вы плохо обучаетесь, то это не значит что и все вокруг. Скорее ровно наоборот, все вокруг гораздо более обучаемы, нежели вы 

D_1, Вы крыса
KRina, Вы псина![]()
Чаще нет желания оправдываться.Сталкивался ли кто-то с такого рода сплетнями, когда совсем нет никакой возможности себя оправдать?
Смотря же, кто говорит и что за слава.Верите ли вы в сплетни о других людях?
Можете-ли прекратить общение только потому, что об этом человеке ходит "дурная слава", или же вам важно самому убедиться в этом?
Сейчас - троллю/выпендриваюсь/довожу до абсурда.Багминот, зачем вы так старательно и постоянно лезете в чужие разборки? Это серьезный вопрос, я не шучу и не стебусь.
Не проецируйте свои низкие способности к обучению на другихЕсли вы плохо обучаетесь, то это не значит что и все вокруг. Скорее ровно наоборот, все вокруг гораздо более обучаемы, нежели вы
Кстати, я очень рада за вас что вы так близко знакомы с жаргоном пьяных докеров. Что-то в этом роде я и предполагала, учитывая ваше поведение![]()

Багминот, зачем вы так старательно и постоянно лезете в чужие разборки? Это серьезный вопрос, я не шучу и не стебусь.
Дорогая, ну мы уже уже выяснили, что ты специализируешься на ебле в лифте с чужими мужьями, а я себе (так уж и быть) забираю лексикон пьяных докеров.
Осталось выяснить, что же является более аморальным. Думаю, что **** с теми, с кем не надо...
Да, и проекционная методика в твоем случае читается, как с листа. Даже классифицировать тип можно.
Отвечу за этого "тонкого знатока чужих душ" (с)
В Музыке считали клоуном, ушел в Женский с надеждой повыё... хотя бы тут и на юных дев параллельно впечатление произвести.
А не выходит, т.к. тут сборище старых, скандальных, циничных тёток.
Сейчас - троллю/выпендриваюсь/довожу до абсурда.

А как вы поступите, если вы что-то такое сказали, что не есть правда? Вам предъявляют претензию, вы извинитесь, или предпочтёте "спрятать голову в песок"?
D_1, вот видите - результат достигнут ;-)
Дорогая, ну мы уже уже выяснили, что ты специализируешься на ебле в лифте с чужими мужьями, а я себе (так уж и быть) забираю лексикон пьяных докеров.
Осталось выяснить, что же является более аморальным. Думаю, что **** с теми, с кем не надо...![]()

Учитывая что я не сплю с чужими мужьями, то остается сухой остаток в виде дуры с докерами и рассуждениями об аморальности![]()
![]()
И кроме того, я так думаю **** кроме докеров еще и таки с чужими мужьями, иначе неясно почему фонтан ****а вызвала совершенно безобидный фантастический пример. Вы же не думаете что Агата Кристи убивает/расследует убийства. Хотя, боюсь у вас плохо с думанием. Да че там боюсь, скажем прямо, у вас явно ппц как плохо с думанием![]()

(Есть свои версии - мне интересно?) Зачем - если умничать, для изучения реакций; одна из возможных сторон - для т.н. "лулзов".Я не спрашиваю что вы делаете. Я спрашиваю зачем.![]()
Только моя реплика - это, к сожалению для тебя, не абсурд...

D 1 и KRina, наглядно демонстрируете процесс рождения сплетен?![]()

(Есть свои версии - мне интересно?) Зачем - если умничать, для изучения реакций; одна из возможных сторон - для т.н. "лулзов".
+ меня забавляют перебранки, начинающиеся с не очень весомых причин и разрастающиеся, как снежный ком. Я карикатурно выпендриваюсь в их русле.
![]()

Давайте-давайте... меня не заденет, не беспокойтесь (можно в личку - как удобнее).Ну есть одна версия. Вам она не понравится![]()
Ну и я наглядно продемонстировала как KRina на самом деле реагирует на сплетни. Ггг, оказалось все не совсем так как она написала. Совсем не так даже![]()
Хотя, ведь, совсем не исключено, что ей действительно пофиг, но своей реакцией она сама наталкивает на "нелицеприятные" выводы о себе... а ещё на психологию ссылается....)))Так что можешь визжать хоть до посинения, но факта твоей ебли с чужими мужьями это не отменит, как и проецирования на других твоих поступков.

Да... мне тоже так показалось.Хотя, ведь, совсем не исключено, что ей на самом деле пофиг, но своей реакцией она сама наталкивает на "нелицеприятные" выводы о себе... а ещё на психологию ссылается....)))

1)Как вы реагируете на сплетни?
2)Правда ли, что дыма без огня не бывает?
3)Верите ли вы в сплетни о других людях?
4)Можете-ли прекратить общение только потому, что об этом человеке ходит "дурная слава", или же вам важно самому убедиться в этом?
5)Позволяете ли себе учавствовать в сплетнях о других людях?
![]()