Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сплетни

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
)есть мнение, что "лучше поверить предателю, чем не поверить другу" (с) - к доверию ещё раз.

А если поставит так вопрос. У вас есть ЛЮБОФ )))... И друг говорит вам, что эта ЛЮБОФФФ вас недостойна. А вы любите... сильно-сильно. Дело идёт к свадьбе.
Возможно, друг не врёт, а лишь говорит вам то, что сказали ему.
Вы будете выяснять правду, или порвёте с любовью?

А то, что например вашей начальнице рассказали что вы терлись сиськами об ее мужа в лифте, когда он приехал к ней в обед и вы потеряли работу, которая была вам дорога и интересна.

Еще привести пример?

А если поставит так вопрос. У вас есть ЛЮБОФ )))... И друг говорит вам, что эта ЛЮБОФФФ вас недостойна. А вы любите... сильно-сильно. Дело идёт к свадьбе.
Возможно, друг не врёт, а лишь говорит вам то, что сказали ему.
Вы будете выяснять правду, или порвёте с любовью?

А, поняла. Вам нужно выяснить правда или сплетня. Остальные вопросы снимаются.

Вам чего надо в качестве результата?

Отомстить тому кто пускает сплетни? Объявить всем что он распустил сплетни? Минимизировать последствия ущерба от сплетни?

Выяснить, кто врёт.)))
Отомстить - нет. Нафиг надо?
Вторые два - пожалуй...

Выяснить, кто врёт.)))
Отомстить - нет. Нафиг надо?
Вторые два - пожалуй...

Минимизировать последствия ущерба можно и не зная кто источник вранья. Но я так поняла вы еще не разобрались вранье или нет? :confused:

А объявить общественности что Вася сплетник и ***** - толку особо не будет, обычно общественность такое не слишком порицает.

А то, что например вашей начальнице рассказали что вы терлись сиськами об ее мужа в лифте, когда он приехал к ней в обед и вы потеряли работу, которая была вам дорога и интересна.

А, ну да... Как это я сразу не поняла, что тут применимы только утрированные примеры, которые попахивают деликвентностью. Так если идти по этому пути, то проще сразу ********** потому, что "как страшно жить" (с) становится.

Обязательно впадать в крайности? Без этого никак? Или начальница/******/мужья для Вас являются больными вопросами?

Минимизировать последствия ущерба можно и не зная кто источник вранья. Но я так поняла вы еще не разобрались вранье или нет? :confused:

А объявить общественности что Вася сплетник и ***** - толку особо не будет, обычно общественность такое не слишком порицает.

Ну, да, я ещё не разобралась, кто из приведенных троих врёт. Это касается репутации Маши и моего к ней отношения.

Как насчёт "очной ******"? Или бессмысленно, если даже врёт Саша, Маша, или Паша - всё равно, будут друг другу врать в глаза...

А, ну да... Как это я сразу не поняла, что тут применимы только утрированные примеры, которые попахивают деликвентностью. Так если идти по этому пути, то проще сразу ********** потому, что "как страшно жить" (с) становится.

Обязательно впадать в крайности? Без этого никак? Или начальница/******/мужья для Вас являются больными вопросами?

На самом деле, вполне реальный пример. Вполне могло и такое произойти. Вжизни всякое бывает. И сплетни бывают всякими.
Разве вас не зацепила бы сплетня, из которой следует, что вы - *****?

А что, вы считаете что не бывает в жизни сплетен, которые имеют действительно весьма неприятные последствия? А я считаю что бывают.

Это что за высер-то? Или вы терлись сиськами об мужа начальницы и теперь вам обидно было про это прочесть? Ну извините, я же не знала.

Такая сплетня обидела бы любую. Но еще обиднее могли бы быть последствия такой сплетни.

А как вы реагировали на сплетни о вас? Пытались ли сделать что-то, чтобы они прекратились, или предпочли на это забить и общаться с теми людьми, кто вас знает, вам верит, а в сплетни не верит?
Я в последнем предложении описал, как относился к сплетням о себе :) Вообще, если честно, меня непростительно мало волнует, что обо мне думает подавляющее большинство граждан. Гораздо больше интересует, что я сам думаю о них и о себе ;-)

Нет. С чего бы? Я знаю, что ***дью не являюсь - этого достаточно.
У меня не заниженная самооценка, чтобы болезненно реагировать на те глупости, которые могут про меня говорить.

Такая сплетня обидела бы любую. Но еще обиднее могли бы быть последствия такой сплетни.

На самом деле, вопрос серьёзный. Касается моей знакомой... ну и меня, в том плане, кому верить и как к кому относиться...
Последствия для этой знакомой совсем не радужные, в виду того, что эта сплетня облетела многих знакомых. И если эта Маша, действительно не врёт, то как ей это доказать?
И стоит ли вообще что-то доказывать, или проще забить и сменить круг общения (включая меня)

Как насчёт "очной ******"? Или бессмысленно, если даже врёт Саша, Маша, или Паша - всё равно, будут друг другу врать в глаза...

Ну... Попробуйте. Меня бы не хватило на устройство очной ****** - противно было бы. Я бы исключила из общения заподозренных. Всех.

А если бы среди них попался бы дорогой и близкий мне человек - с ним бы я
выяснила вопрос лично, без других людей.

А что, вы считаете что не бывает в жизни сплетен, которые имеют действительно весьма неприятные последствия? А я считаю что бывают.
Бывают.
И что?

Это что за высер-то? Или вы терлись сиськами об мужа начальницы и теперь вам обидно было про это прочесть? Ну извините, я же не знала.
Это образчик культурной речи воспитанной женщины?:confused:
Пытаешься спихнуть с больной головы на здоровую? Разочарую тебя - не выйдет.
******, начальницы и связи с их мужьями - это твоя прерогатива.

У меня не заниженная самооценка, чтобы болезненно реагировать на те глупости, которые могут про меня говорить.

Ну тогда, я думаю, вы не обидитесь, если я напишу тут что вы ****? :rolleyes:

При чём тут самооценка? А если в эту сплетню поверят дорогие вам люди? Предположем, родственники ну, не кровные, предположем, они-то обычно склонны верить своим? А для этих родственников, как-раз "своими" являются те, кто эту сплетню (слух, информацию) пустил...

Очевидно, вы не сталкивались с подобного рода слухами о себе.... но, "никогда не говори "никогда""

Вообще-то, мне показалось что именно это вы и оспаривали? :confused:

Это образчик культурной речи воспитанной женщины?:confused:

Это кто здесь культурная и воспитанная женщина? Я себя так не позиционирую, а вы ею банально не являетесь.

Пытаешься спихнуть с больной головы на здоровую? Разочарую тебя - не выйдет.

Не надо мне тыкать, мадам, я вам не подружка, слава богу.

******, начальницы и связи с их мужьями - это твоя прерогатива.

Правда? А вы-то чего так взвились? Признайтесь, вас увольняли с позором? :D

Ну тогда, я думаю, вы не обидитесь, если я напишу тут что вы ****? :rolleyes:
На убогих не имею обыкновения обижаться.
При чём тут самооценка? А если в эту сплетню поверят дорогие вам люди? Предположем, родственники ну, не кровные, предположем, они-то обычно склонны верить своим? А для этих родственников, как-раз "своими" являются те, кто эту сплетню (слух, информацию) пустил...
Значит пойдут лесом.
Всем нравиться невозможно, а нравиться клиническим *****ам и не нужно.
Вообще-то, мне показалось что именно это вы и оспаривали? :confused:
Тебе показалось. Крестись.

Это кто здесь культурная и воспитанная женщина? Я себя так не позиционирую, а вы ею банально не являетесь.
Предлагаю тебе это в подпись поставить, чтобы больше ни у кого иллюзий на твой счет не возникало.

Не надо мне тыкать, мадам, я вам не подружка, слава богу.
Ну, дорогая, ты же выше написала, что я невоспитана и некультурна, а теперь хочешь, чтобы я тебе "выкать" начала.
Ты хоть следи за тем, что пишешь, чтобы логическую цепочку рассуждений не терять.

Правда? А вы-то чего так взвились? Признайтесь, вас увольняли с позором? :D
Взвинтилась тут ты и помимо этого, по каким-то причинам пытаешься приписать это мне. Проекционная методика в действии?

На убогих не имею обыкновения обижаться.

Иллюстрация задекларированного отсутствия реакции на сплетни. Браво :D

Остальной высер обломно комментировать, чо с дуры взять-то. :rolleyes: И да, и не воспитана, и не культурна, и орфографии не обучена, что делать, дуры плохо обучаются :rolleyes:

Иллюстрация задекларированного отсутствия реакции на сплетни. Браво :D
Остальной высер обломно комментировать, чо с дуры взять-то. :rolleyes: И да, и не воспитана, и не культурна, и орфографии не обучена, что делать, дуры плохо обучаются :rolleyes:
Дорогая, неумение красиво уходить - это твоя отличительная черта...

:нудно:
Буратіно (страшним хрипким голосом). ...і слухай, *****, от, *****, він смотрить, шо та ***ня летить, кругом неї фари, лампи, там, всякі. А сама червоняста лампа мигає. А летить воно йому на город. От воно стало біля клуні і мига. Той ***** ****ує туда. Жінка кричить. Він тіки так: спакойна, стара *****; а з цієї ***ні така рука його - раз, а іди сюда, - запхали в НЛО і кудись полетіли до хріна на роги.
Гурвіник. Оце і все?
Буратіно. Нє. Вони політали туда-сюда, ну там всьо такоє, прилетіли і викинули його к ***м, а чувак той після цього все на *** забув. Його питають: як тебе звуть, а він: "бе-е". Йому показують жінку, а він: "бе-е".
Гурвіник. Та то всьо ***ня.
Буратіно. Та яка ***ня, в книзі написано!
Гурвіник. В мене кум, він в Ісайках директор бані, так його небіж раз приходить додому, а жінки нема. Він до сусідки. Сусідки тоже нема. Він сховався за піч, думає: як прийде, налякаю. Коли та ***** приходить, скида одеж, волоси так розпуска, якоюсь ***ньою намазалась і, раз, у трубу. Кумів небіж тоже все поскидав і давай мазатися. Намазався і, тоже, у трубу. Прилітає на якусь гору, ну там, де ото вони гуляють, стоїть таке крісло, в йому сидить їхній цар і всьо такоє. А та ***** каже: а ти шо тут робиш? А ну ****уй отсюда, дає йому поліно і каже: це твій кінь, і давай, ****уй, щоб тебе не виділи, тільки не ****и нікому, бо помреш. Він прилетів і зразу ж куму напиздів, а той мені.
Буратіно. І шо, помер?
Гурвіник. Тут же. Як ховали, то весь синій в гробу лежав.
Гурвіник (неприємно отигруючись). Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: "А тепер єбі мєня". А він їй: "как ето?" А вона говорит єму: "от сейчас я тобі покажу, как ето". І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: "а тепер пішов на ***". А він: "как ето?.." От, жалко пацана.
Буратіно. Разниє случаї єсть. Мєня тоже одна тьолка любила. Бувало, я прийду, сяду, а лягати зразу не можу, шоб не наблювать. І так і сижу всьо время. А вона, ****, подойдьот ззаду, руки на плечі положить і гладіт, і гладіт. А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт? І по їбальнику сразу - на! (Вздихає.) Любила меня.
Мальвіна. От не люблю я, кода мужики таке ****ять. І та любила, і та хуєла... Та подивіться на себе, кому ви нужні?

Назад
Зверху Знизу