Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
добрій вечер коллеги
друзья соратники

а что с Немоной? она удалила профиль или что?

а что с Немоной? она удалила профиль или что?

Да у нас скандал был на почве ревности, поставил ультиматум. Или прекращаешь сидеть на форуме или расходимся.
Она у меня послушная женщина:збентежений:

Шо вы там?,все перемерились?,где ***ть сплетни и срачь?

Да у нас скандал был на почве ревности, поставил ультиматум. Или прекращаешь сидеть на форуме или расходимся.

о Боже, радость то какая в семье... и за что мне это наказание :рл:
ты у меня такой фантазёр милый, а что же ты Банди бросил уже, ты же неделю назад говорил, что у неё ночевал... эх, всё отмазы лепишь да зубы мне заговариваешь, ты думаешь я не знаю, что на самом деле вы с мужиками в гараже собираетесь и пьёте до свинячьего хрюканья, а потом ты на четвереньках до первой лавочки еле доползаешь... как же я устала от этих ахренительных историй, кто бы уже и правда подобрал тебя... а :збентежений:

о Боже, радость то какая в семье... и за что мне это наказание :рл:
ты у меня такой фантазёр милый, а что же ты Банди бросил уже, ты же неделю назад говорил, что у неё ночевал... эх, всё отмазы лепишь да зубы мне заговариваешь, ты думаешь я не знаю, что на самом деле вы с мужиками в гараже собираетесь и пьёте до свинячьего хрюканья, а потом ты на четвереньках до первой лавочки еле доползаешь... как же я устала от этих ахренительных историй, кто бы уже и правда подобрал тебя... а :збентежений:

У Банди я ночую по дружески, и спим мы под одним одеялом только, что б не замерзнуть, зимой:збентежений:
А то что я писал "измотала" не значит, что мы всю ночь шпилились, может она меня заставила всю посуду перемыть:D

А реально, что с Немоной? В ближайшее время она мне как коллега понадобиться.

У Банди я ночую по дружески, и спим мы под одним одеялом только, что б не замерзнуть, зимой:збентежений:
А то что я писал "измотала" не значит, что мы всю ночь шпилились, может она меня заставила всю посуду перемыть:D

вот же бессовестный, это значит пока я засыпала, ты опять тут истории волшебные сочинял... ыы
да да, родной, я тебе конечно верю, видимо у неё просто хостел с одной кроватью и рота солдат обедала, вот столько посуды немытой и накопилось :D
ох и сказочник... врунишка :збентежений:

прости Ромка я сперла у тебя 250 грн и проплатила тему что бы вернуться :D

Назад
Зверху Знизу