Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что с Немоной? она удалила профиль или что?

Да у нас скандал был на почве ревности, поставил ультиматум. Или прекращаешь сидеть на форуме или расходимся.
Она у меня послушная женщина![]()

о Боже, радость то какая в семье... и за что мне это наказание![]()
ты у меня такой фантазёр милый, а что же ты Банди бросил уже, ты же неделю назад говорил, что у неё ночевал... эх, всё отмазы лепишь да зубы мне заговариваешь, ты думаешь я не знаю, что на самом деле вы с мужиками в гараже собираетесь и пьёте до свинячьего хрюканья, а потом ты на четвереньках до первой лавочки еле доползаешь... как же я устала от этих ахренительных историй, кто бы уже и правда подобрал тебя... а![]()

У Банди я ночую по дружески, и спим мы под одним одеялом только, что б не замерзнуть, зимой
А то что я писал "измотала" не значит, что мы всю ночь шпилились, может она меня заставила всю посуду перемыть![]()

А реально, что с Немоной? В ближайшее время она мне как коллега понадобиться.
а что с Немоной? она удалила профиль или что?

Лерку куда дели гады? Наверное пошла к Новому Году готовиться. Нас же не прокормишь. И одним тортиком не отмажешься.![]()

Да у нас скандал был на почве ревности, поставил ультиматум. Или прекращаешь сидеть на форуме или расходимся.
Она у меня послушная женщина![]()

А это точно ты?я тут, я тут
![]()
А это точно ты?
Слава яйцам, хоть шото хорошее.я тут, я тут
Слава яйцам, хоть шото хорошее.
Да, писец не нужен, хотя тоже зверь![]()
предлагаю взять санки, ведра, морковку и пошли кататься и лепить бабу