Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
карты таро
таро "синей кошки" интересные, а еще не интересная предновогодняя ерунда
а еще печаник бухой - короче как всегда, у меня заказчица есть - говорит мне
- девочка мой, статья проеб - наше все:рл:
А с книжками как?

в январе может быть, но заказов очень мало, оборудование практически ушатано за три года моей бееятельностью и деятельностью этого человека, теперь он пытается обелить себя, всем говорит - что я и мошенница и вообще такие слова пишет и говорит людям, что в голове нне укладыается, естественно многие заказчики не работают, начинаю практически с нуля, но я не против - это моя вина - я его впустила, я позволила всему случится и я делала вид что не видела что творил этот подонок
так что - вот так

Запутал ты меня дед... Я, уже не знаю с какой стороны измерения делать... Немона! ****ни его лопатой по бэйцам.

не верно говоришь брат, давайте любить друг друга, в мире и так слишком много зла

в январе может быть, но заказов очень мало, оборудование практически ушатано за три года моей бееятельностью и деятельностью этого человека, теперь он пытается обелить себя, всем говорит - что я и мошенница и вообще такие слова пишет и говорит людям, что в голове нне укладыается, естественно многие заказчики не работают, начинаю практически с нуля, но я не против - это моя вина - я его впустила, я позволила всему случится и я делала вид что не видела что творил этот подонок
так что - вот так
Забей. Будут у тебя заказы.

так что - вот так
нет слов
одни эмоции

Забей. Будут у тебя заказы.

ты пойми, не только в этом дело, я виновата я перетерплю и исправлю ощибки, я сама во многом виновата, я позволила себе расслабится, я позволила всему произойтти, с его пявлением - типографию переименовали -в кск, пока это кск существовало - пока я работала еще как-то работали, а когда я просто устала, от его выходок, от его поступков - все пошло под откос, виновата я - я привела это животное.
прикинь - осталась страница открыта - смотри че написал обо мне
Жирная баба страшнее ******* мужика, особенно если такое ****нство одевает обтягивающие легинсы и гольф одного цвета, видел в черном цвете такое уебище, так оно еще макияж наложило, вот что страшнее зомби! Когда такое встречаешь на улице - вот когда реально страшно. А вы про мужиков, ье хоть безобидны.
где -то еще написал - типа от имени работника - что я воровка, а он порядочный.
так что в не заказах дело, друг мой

Назад
Зверху Знизу