Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета, привет. Недавно приснился мне сон, не могу забыть.
Значит так, иду я по Рымарской в сторону Оперного, выхожу, а на его месте стоит Кремль. И много автобусов, детишек привезли на экскурсию. Дети все одеты в темную одежду и все мусульмане. Откуда ни возьмись, появляются мои подруги, которым я предлагаю тоже совершить экскурсию в Кремль. Мы заходим и оказываемся в коридорах, которые выложены камнем, подружки пытаются залезть под камни, чтобы найти там клад, а я в это совершенно не верю и убеждаю их идти дальше. В итоге, они соглашаются и мы выходим в большой зал ( больше напоминающий пещеру) там за столами сидят два мальчика лет 12, я обрадовалась, хоть какие-то люди (потому что во время своего пути, мы никого не встречали). Один мальчик встает из-за стола и направляется ко мне, но проходит сквозь меня. Понимаю, что они приведения каких-то детей над которыми издевались в Кремле и все что мне нужно, это перекрестить их, тогда их души уйдут ( кстати, подруги исчезли, я снова одна), но меня сковывает дикий страх, даже не могу поднять руку. В этот момент, кто-то за моей спиной, перекрестил все-таки их, кто? Не знаю. Но у меня наступает такое спокойствие. И я проснулась.
Вспомнила еще, когда шла по Рымарской увидела в небе вертолеты, которые переносили памятник Солдату с 23Августа, мысль во сне о реконструкции города была)
Вот такой сон, фильмы и книги тематические не читала и не смотрела. Откуда это? Подскажи к чему?

Зета, привет. Недавно приснился мне сон, не могу забыть.
Значит так, иду я по Рымарской в сторону Оперного, выхожу, а на его месте стоит Кремль. И много автобусов, детишек привезли на экскурсию. Дети все одеты в темную одежду и все мусульмане. Откуда ни возьмись, появляются мои подруги, которым я предлагаю тоже совершить экскурсию в Кремль. Мы заходим и оказываемся в коридорах, которые выложены камнем, подружки пытаются залезть под камни, чтобы найти там клад, а я в это совершенно не верю и убеждаю их идти дальше. В итоге, они соглашаются и мы выходим в большой зал ( больше напоминающий пещеру) там за столами сидят два мальчика лет 12, я обрадовалась, хоть какие-то люди (потому что во время своего пути, мы никого не встречали). Один мальчик встает из-за стола и направляется ко мне, но проходит сквозь меня. Понимаю, что они приведения каких-то детей над которыми издевались в Кремле и все что мне нужно, это перекрестить их, тогда их души уйдут ( кстати, подруги исчезли, я снова одна), но меня сковывает дикий страх, даже не могу поднять руку. В этот момент, кто-то за моей спиной, перекрестил все-таки их, кто? Не знаю. Но у меня наступает такое спокойствие. И я проснулась.
Вспомнила еще, когда шла по Рымарской увидела в небе вертолеты, которые переносили памятник Солдату с 23Августа, мысль во сне о реконструкции города была)
Вот такой сон, фильмы и книги тематические не читала и не смотрела. Откуда это? Подскажи к чему?

Угу, сон не рядовой. Что-то у тебя внутри происходит фундаментальное такое. Строительство. Блин. Я не знаю... По всему получается, что уж такое у тебя недовольство назрело текущей ситуацией, что хоть вызывай группу поддержки. Со строительной техникой - по перестройке сознания.

Ну, и еще. Была у тебя какая-то задумка. Серьезная. На грани смены образа жизни. Да только ты ее отложила. Испугалась или еще что - но отложила до каких-то там времен (не факт, что лучших), хотя и не забывала. А сейчас... Сейчас эти тени прошлого путаются все время под ногами. И не то чтобы совсем уж тормозят, но что-то нужно с ними делать. Просто вернуться к задумке нельзя - она уж протухла давно, ей теперь долго отлеживаться нужно. Таким образом. избавляться от теней прошлого нужно как-то иначе.

Не физически.... Не знаю... У тебя есть кто-то, кого срочно нужно простить и отпустить? Ну, такого порядка что-то... Какие-то старые обиды, которые не дают будущему войти в твою жизнь...

Угу, сон не рядовой.

Не физически.... Не знаю... У тебя есть кто-то, кого срочно нужно простить и отпустить? Ну, такого порядка что-то... Какие-то старые обиды, которые не дают будущему войти в твою жизнь...

Стараюсь отпустить, пока не могу. Но серьезно работаю над собой.
Спасибо за трактовку, очень интересно и, как обычно, попадание в яблочко.

снились дети. иду по улице, довольно много стариков...
она почему-то напоминает улочки латиноамериканских городов...грязные дети, бегают кричат
я иду все время вверх. дорога заканчивается лесом. он редкий, сквозь него видно горы, не скажу чтобы сильно высокие... между гор солнце.
похоже что это закат - он не яркое. ветер довольно сильный, с небольшим привкусом какого аромата.
дорога..вот что запомнилось. я смотрю себе под ноги чаще чем вперед. гораздо чаще...

задолбали меня сны. хочу просто выспаться без снов. но снятся и снятся. зараза.
я заметил что сны не снятся когда выпьешь:) хотя я равнодушен к алкоголю, много не пью....

сегодня снилась моя умершая крыса. я знаю,что она мертвая.а она бегает у себя в клетке и рядом та.что сейчас живая.потом она прыгнула мне на грудь. у меня ни страха ни отвращения. хотя из нее лезли то ли черви,то ли глисты. прямо из под кожи.такой вот милый сончик. проснулась ночью от головной боли. выпила таблетку и снова спать. но фиг уснула.
Послушай совет, сходи к врачу и сделай томограмму. Твои головные боли даже меня беспокоят. Не будь врагом себе.

сегодня снилась моя умершая крыса. я знаю,что она мертвая.а она бегает у себя в клетке и рядом та.что сейчас живая.потом она прыгнула мне на грудь. у меня ни страха ни отвращения. хотя из нее лезли то ли черви,то ли глисты. прямо из под кожи.такой вот милый сончик. проснулась ночью от головной боли. выпила таблетку и снова спать. но фиг уснула.

Сон тяжелый, да. Просто... Я бы даже не разбирала по символике, честно. Все символы - ну, такие, что у любого обычного человека этот сон кроме как оторопь. ничего не вызовет. К будущему, однако, он никакого отношения не имеет.

Хотя... Конечно, лучше бы без снов, чем с такими. Ты в принципе спишь нормально? Ну, бессонницы нет? Потому что спишь неглубоко - судя по логичности сна. Скорее всего, это результат той самой головной боли... В любом случае, как-то нужно сон налаживать. Ложится в одно и то же время, до сна ничем с часок не заниматься - просто постараться выключить голову, полежать перед сном... Вот. можно попробовать:

как будешь засыпать, вот на самой границе яви и сна сама себе говори: "Мои руки тяжелеют... веки смыкаются и становятся тяжелыми, их невозможно открыть... мышцы лица расслабляются... по всему телу разливается приятное тепло... я ясно ощущаю его, вперва в ногах, оно поднимается все выше и выше, всё тело охватывает приятное тепло... Я спокойна. У меня всё хорошо, ничто не беспокоит меня, дневные заботы оставили меня, у меня всё хорошо, я абсолютно здорова. Моя душа пребывает в полном покое. Я увижу во сне то-то и то-то (ну, чего хочешь увидеть - можно заказывать то, что должно случиться). Этот сон поможет мне чувствовать себя бодрой и здоровой Утром я проснусь абсолютно отдохнувшей и бодрой. Я проснусь с улыбкой и целый день у меня будет хорошее настроение".

ну, там с вариациями, просто поговорить с собой, но не о дневном, не о заботах, а так... О том, что все хорошо.
Ну, и может быть - это конечно, если вдруг надумаешь, с невропатологом поговорить - может, с кровообращением что-то, с сосудами.. На характер головной боли внимание обратить... Что-то седативное - чисто для "спокойствия, просто спокойствия" (с)

У меня снотворное сны вырубает напрочь. Ну, да я сплю пунктиром, давно...

Послушай совет, сходи к врачу и сделай томограмму. Твои головные боли даже меня беспокоят. Не будь врагом себе.

Да, думаю, это имеет смысл. Может, томограмму и не посоветуют делать, но с сосудами нужно просто поосторожнее. Тем паче, такие перепады погоды у нас в последнее время...

снились дети. иду по улице, довольно много стариков...
она почему-то напоминает улочки латиноамериканских городов...грязные дети, бегают кричат
я иду все время вверх. дорога заканчивается лесом. он редкий, сквозь него видно горы, не скажу чтобы сильно высокие... между гор солнце.
похоже что это закат - он не яркое. ветер довольно сильный, с небольшим привкусом какого аромата.
дорога..вот что запомнилось. я смотрю себе под ноги чаще чем вперед. гораздо чаще...

Сон скорее хороший. Из разряда через тернии к звездам. Очень последовательные символы. Грязные дети, узкие улочки - заботы, заботки, заботишки. То, что отвлекает. И то, что требует постоянного внимания.
Есть какая-то не очень достижимая ( как тебе кажется) цель. Она яркая. Но преград миллион. Хотя ты видишь, как их преодолеть (редкий лес). Дорога вверх - супер. Ты с нее не сворачиваешь - супер-супер. Ветер с ароматом - успеваешь в любом случае наслаждаться жизнью, даже когда устал, когда неприятности, когда горечь. Ну, а что больше под ноги смотришь. чем на цель - так на то ты жизнью уже научен.

Молодец, хороший сон. Здоровский.

капец как точно:) спасибо....в психологи тебе надо)) теперь только бы смотря так часто под ноги не потерять цель.....

Ненене, не потеряешь :)
Нашим людям не так просто сбить прицел :) Правильно делаешь, что под ноги смотришь. Главное, что чуйка правильная в наличии. И не подведет.

приснилось мне сегодня что поймала я одной рукой летящего волнистого попугайчика зелененького
(поумала что кв пару моему уже имеющемуся)

ну а как бы попугаев уже давным давно в реальной жизни нет

Роксик, сон хороший, хоть и малометражный :)
О том, что в жизнь твою войдет красота в виде новых сапожек или еще чего-то парного. Сережек там, перчаток...
Но очень, очень красивое что-то будет и порадует тебя по-настоящему.

Вот скажи Зет , а ежели давно не снится ничего качественного это что значит ? Упадок или наоборот все в порядке ?

Вот скажи Зет , а ежели давно не снится ничего качественного это что значит ? Упадок или наоборот все в порядке ?

Спишь крепко. И снов не запоминаешь поэтому.

Ну и вообще. Подсознание видит, что ты и без него справляешься - чего зря разговоры разговаривать? :))

а сегодня аж два сна было)))
первый...не очень..выяснение отношений, с ней...помню расставание, потом проснулся
второй :D сдача дома. новый дом, а я типа прораб, и тоже ругаюсь но... с рабочими))
значит новые отношения? новое дело?

а сегодня аж два сна было)))
первый...не очень..выяснение отношений, с ней...помню расставание, потом проснулся
второй :D сдача дома. новый дом, а я типа прораб, и тоже ругаюсь но... с рабочими))
значит новые отношения? новое дело?

Не-а. Значит, новый ТЫ. И хорошо, что прораб - тоже ты. Это офигенски здорово - не пойдет, значится, ничего на самотёк.
Думаю, что скоро или вот-вот ты встретишь человека, несколько выбивающегося из общей массы. Скажем так, многие бы назвали его странным. Так вот. Он в твоей жизни по касательной пройдет. Но большое на тебя окажет влияние. В смысле пересмотра даже многих своих воззрений. НЕ кардинально. Но взглянешь по-другому. ВСтряска. В хорошем смысле. Классный сон.

Провыяснение отношений - это мысли тебя грызут. Именно про выяснение отношений. Подспудная боязнь.

Читал сегодня вечером книжку и заснул.

Бегу я так вдоль дороги, в кайф - легко и быстро бежится. Посматриваю на дорогу туда-сюда, вроде должен кто-то из друзей проехать и захватить меня с собой.

Дорога такая - асфальтовая, но проселочная. На какой-то не большой развилке я замедлился\приостановился и меня за руку кто-то хватает. Смотрю, а это верблюд просунул голову между досок изгороди и тянет.

Я тяну на себя. Скотина не отпускает, а как-то стремится зажевать дальше.

Даже как-то стремно стало.

Обхватил я ему шею руками, попыжился и придушил животину.

Хэппи энд.

Останнє редагування:
Читал сегодня вечером книжку и заснул.

Бегу я так вдоль дороги, в кайф - легко и быстро бежится. Посматриваю на дорогу туда-сюда, вроде должен кто-то из друзей проехать и захватить меня с собой.

Дорога такая - асфальтовая, но проселочная. На какой-то не большой развилке я замедлился\приостановился и меня за руку кто-то хватает. Смотрю, а это верблюд просунул голову между досок изгороди и тянет.

Я тяну на себя. Скотина не отпускает, а как-то стремиться зажевать дальше.

Даже как-то стремно стало.

Обхватил я ему шею руками, попыжился и придушил животину.

Хэппи энд.

Не, ну что хэппи-энд, это правда. :) Так как ты победил.
В общем, сон про обыденную жизнь. Размеренную, привычную,в достаточной мере комфортную.
Как вдруг.
Короче, какое-то неожиданное тягло нарисуется. Да еще такое... Беспокойное и очень настоятельно тебе навязываемое. Вообще, что-то с имуществом связанное. Или покупка крупная, или такое... Непонятки какие-то, побегать придется или потрудиться.
Но ты победишь. Потому что.

Тягло оно всегда беспокойное, настоятельное и вечное как ... человеки.

К нему уже и острота ощущений давно притупилась.

Может подсознание ностальгирует?:D

Это ж надо, какое экзотическое животное проявилось.

Тягло оно всегда беспокойное, настоятельное и вечное как ... человеки.

К нему уже и острота ощущений давно притупилась.

Может подсознание ностальгирует?:D

Не. Тягло не рядовое, из ряда вон, правда. Что-то заставит поволноваться.
Как говорится, бойтесь дамы с вишенкой на шляпе (с).

Ну, что-то необычное - и потянет за собой. ты там крупных покупок каких-то не затеваешь? ну, не такого, рутинного, а вот именно чего-то серьезного? Или не покупка. Блин. Не пойму. Что-то, связанное с серьезными заботами, нарисуется вдруг и будет такое. Не рядовое, не обычное.

Приснился умерший весной друг, ехали в джипе, говорил по немецки ...

Приснился умерший весной друг, ехали в джипе, говорил по немецки ...

До чего ж не люблю я сны про умерших...

если общее настроение от сна было хорошее - то и вовсе... Приснился и все. Просто вспомни о нем. Если подавленное - ну, не знаю... Свечку поставь или что там у тебя по вере... главное - вспомни... Хорошее о нем...

Не. Тягло не рядовое, из ряда вон, правда. Что-то заставит поволноваться.
Как говорится, бойтесь дамы с вишенкой на шляпе (с).

Ну, что-то необычное - и потянет за собой. ты там крупных покупок каких-то не затеваешь? ну, не такого, рутинного, а вот именно чего-то серьезного? Или не покупка. Блин. Не пойму. Что-то, связанное с серьезными заботами, нарисуется вдруг и будет такое. Не рядовое, не обычное.

Затеваю.

Как без этого?

В бизнесе постоянно. Вот хотим супер построить здесь. В британии отладить дистрибуцию чая.

В личном плане, хочу купить дом.

Сон про личное или про бизнесовое (в нашем деле важно отделять котлеты от мух, личное от бизнесового).

Или нужно ждать вторую серию.

Но это вряд ли, верблюд то, помер.

Назад
Зверху Знизу