Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закинься имодиумом. Тебе поможет.А поскольку периодически на меня находит то, что я по-латыни называю делириум пиздаболис (delirium pizdabolis) - это не тот делириум, от которого имодиум, а тот, что "а поговорить".
Сон - это наше подсознание и чтобы залезть в него, не так всё просто, как здесь вам рассказывают, а попасть в точку, вы сами помогаете своей наивностью, а некоторые даже подсказывают ответ.
Ладно, не буду ТС мешать творить чудо.![]()
симпатичная девушка снилась=).умывалась водой из кувшина
в кои то веки что то приснилось=).
Закинься имодиумом. Тебе поможет.
симпатичная девушка снилась=).умывалась водой из кувшина
в кои то веки что то приснилось=).
CtrlZeta, не стоит сны без событийной предыстории разгадывать, не удастся точно сказать, к чему это.
Вот, например, мой реальный сон:
Сижу во дворе частного дома за большим, дубовым столом. Стол пустой, нет на нём ни покрывала, ни посуды, ничего...Неожиданно из-за дома выходит большая львица, я в недоумении, а она подходит к моему столу и пытается его край укусить, пытается-пытается, но ничего у неё не получается. Она залазит на стол и лежит, как домашняя кошка, я начинаю её гладить по голове, она лащится, открывает пасть, я смотрю, а там зубов нет, сточены все, до самых дёсен. Вдруг смотрю, из-за неё выходит маленький львёнок, но какой-то агрессивный, подходит ближе, львица его как-бы подталкивает ко мне, чтобы я погладил, а он рычит и показывает слишком уж длинные клыки и зубы, как для такого малыша.
Мне периодически сниться мой первый пёс , которого уже 8 лет нет в живых.Просыпаюсь в жутком расстроеном состоянии после этого. А ещё часто на лошадях скачу.А ещё , что мой благоверный к своей первой любви ушёл. Один раз снились огромные лягухи , сидящие на островах дохлой рыбы...Такая хрень, ну как тут выспешься !?
Ну, прочитайте же меня !!!
Неприятности в семейной жизни. Серьезные. Типа разрушилась и рушится активно. И при этом. Че-та у тебя хотят забрать. Сильно-пресильно. Причем, твое, совсем твое. Используя разные запрещенные и даже неодобряемые обществом способы.
Ты меня проэкзаменовать решил, что ли?Не совсем... сон уже о результате попыток...
Другой сон, опять таки без предистории:
подхожу к берегу реки, смотрю в воду, а потом разворачиваюсь уходить, а от меня по сторонам, в траву, змеи уползают. Сделал несколько шагов по тропинке, а тут прямо посреди тропинки старое, большое, сухое дерево, поднимаю голову, а с его верхушки, по веткам и стволу ещё большие змеи ползут и все в мою сторону... уйти в сторону нельзя, высокая трава и болтистая почва, назад даже мылси нет возвращатся.
... и к чему снится, когда во сне у тебя родственник прощения просит?![]()
Ты меня проэкзаменовать решил, что ли?))
Та упаси! Просто сравниваю, насколько совпадают мои разгадки с твоими... это позволяет коррекцию в восприятии получить.
Сон был о трудностях, вылезших из прошлого, ну а дальше в общих чертах правильно. Потом была целая серия продолжений сна, и в конце концов, всё благополучно разрешилось.
В любом случае, спасибо за разгадки.
П,С, может проще тут уже сонник ХФ создать?![]()
Я вчера во сне за кем-то гонялась и пыталась убить, причем намерения были самые серьезные, радует одно - не догнала)) Наверно стоит взять пару дней за свой счет и отдохнуть от любимых клиентов.
Я вчера во сне за кем-то гонялась и пыталась убить, причем намерения были самые серьезные, радует одно - не догнала)) Наверно стоит взять пару дней за свой счет и отдохнуть от любимых клиентов.
Сонники - антихристова лжа.
Индивидуальный подход. Только он. И всегда помнить. что в каждой шутке есть доля шутки.
Сон - это, конечно, беседа нашего подсознания с сознанием. Но и говорят они на разных языках. И подсознание слегка косноязыно. а сознание в этом конкретном случае - глуховато. Вот и выходит, что выходит.
А будущее во снах вообще транслируют сверхредко. Зато можно корректировать настоящее. И себя. В этом мире бушующем.
снились жмурики всё неделю. В разных вариациях - в развёрнутых сюжетах, в коротких, посторонние и даже одиного потерянного родственника убили и надо было быстро из его квартиры кота забрать. По итогу умер кот.![]()
Согласен на все сто, но ведь выше шла речь о шутейных разгадках...
Зета..не сочти за совет))
есть вот.такая опция:
Новая возможность - куратор темы
..ну..ты поняла зачем![]()
он не страдает. Умер, вчера похоронили.
Жмурики снились не зря.
Без подробностев неясно. Так-то сон неплохой. Кого-то хочешь для себя разъяснить. Только вот не пойму, хорошим он (хотя, скорее она) тебе кажется или нет.
.
Будешь удивлён какому-то разговору.