Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тема обречена на успех ))), причем она бесконечна ))! Ой ТШа, ))) ты даже не представляешь сколько счастья тебе привалило )

Представляю, прикинь. У меня остро развита дедукция.
А также - индукция.

один и тот же сон на протяжении многих лет, с периодичностью 2-3 раза в месяц
один и тот же кошмар

Эт серьезно. Нужно разбирать. Повторяющиеся сны

Из периодиск повторяющихся...
Я за штурвалом "апача" с огромным удовольствием расстреливаю с пулеметов и авиационных пушек какую-то вьетнамскую деревню. То ли Копполы пересмотрелся, то ли так вот скоро и будет. Мои сны имеют гадостную особенность сбываться.
Бесконечно бегу "волчьим ходом" по саванне. Зачем это делаю, там и не понятно. Прошлое не хочет отпускать.
Последний сон плохо помню, но опать кого-то нужно было догнать и не пустить идти дальше. И мерзкого вида желтая вода.

вот сегодня мне снился сон, где я была оборотнем. при чем очень подробно чувствовала все этапы превращения. как вокруг звуки стали ярче, картинка удлинилась и запахи острее. а потом увидела себя в отражении окна на своей веранде и волчью морду с горящими глазами. а потом упиздила быстренько в сад.
мышей наверное ловить.

В тебе происходят изменения. Серьезные. С душой. Именно в душе. И они тебя пугают. Сильно пугают - я думаю, есть чего бояться, и ты правильно боишться.
С одной стороны, ты становишься гораздо сильнее, чем раньше - независимее, защищеннее. С другой - теряешь что-то важное в себе. Что-то ЖИЗНЕННО важное.

Представляю, прикинь. У меня остро развита дедукция.
А также - индукция.

Эт серьезно. Нужно разбирать. Повторяющиеся сны

сумеречный лес, торчащие корни деревьев, папоротники какие то, ветки
тропинка неровная изгибающаяся, все время вгору
я бегу от кого то, все время ощущения что мне дышат прямо в спину, животный страх и возле одного и того же дерева с торчащими корнями спотыкаюсь и падаю, в этот момент кто то хватает за ногу-и тут всегда просыпаюсь, практически в одно итоже время около 2 20 ночи

В тебе происходят изменения. Серьезные. С душой. Именно в душе. И они тебя пугают. Сильно пугают - я думаю, есть чего бояться, и ты правильно боишться.
С одной стороны, ты становишься гораздо сильнее, чем раньше - независимее, защищеннее. С другой - теряешь что-то важное в себе. Что-то ЖИЗНЕННО важное.
боюсь, что ты права. ты озвучила то, в чем я сама себе боялась признаться.
спасибо.

Из периодиск повторяющихся...
Я за штурвалом "апача" с огромным удовольствием расстреливаю с пулеметов и авиационных пушек какую-то вьетнамскую деревню. То ли Копполы пересмотрелся, то ли так вот скоро и будет. Мои сны имеют гадостную особенность сбываться.
Бесконечно бегу "волчьим ходом" по саванне. Зачем это делаю, там и не понятно. Прошлое не хочет отпускать.
Последний сон плохо помню, но опать кого-то нужно было догнать и не пустить идти дальше. И мерзкого вида желтая вода.

Сон с вьетнамской деревушкой. Все же думаю, не так буквально. Скорее всего, это здоровый мужской сон - ну. тестостерон, все такое. Физиологический. Агрессию-то нужно стравливать - вот во сне как раз хорошо.

Сон с волчьим ходом - ну, это... Тоска по несбыточному, скорее. Такой сон... Из разряда посиков смысла жизни - бесконечный и без ответа.

Желтая вода мне не нравится. Цвет, блин. Болезненный. Слу. ты кушай как-то аккуратно там. Не знаю. Что-то с желудочно-кишечныйм трактом. Чтоб не было пищевого отравления...

я бегу от кого то, все время ощущения что мне дышат прямо в спину, животный страх и возле одного и того же дерева с торчащими корнями спотыкаюсь и падаю, в этот момент кто то хватает за ногу-и тут всегда просыпаюсь, практически в одно итоже время около 2 20 ночи
так это я тебя кушала..:rolleyes:

У тебя боязнь в личных отношениях на одни и те же грабли наступить. Но ты-таки постоянно на них наступаешь. Проанализируй - один какой-то ключевой момент. Или фраза - ВСЕГДА после этого все летит в тартарары.

Нет боязни, что тебя будут ограничивать в свободе? Ну. близкий человек?

Мне сны снятся очень очень редко, последний в августе, запомнился очень отчетливо. Будто бы еду с отцом в машине, я за рулем, и у него прихватывает сердце, я в жуткой панике останавливаюсь и пытаюсь его спасти. А вокруг ночь и не души вообще. Проснулся в холодном поту.
Чем закончилось увы не досмотрел. Но чувство страха потери и жуткой безысходности помню отчетливо.

в детстве мне снился несколько лет подряд только один кошмар.
я стою совершенно маленького размера на огромном черно-белом паркете. вокруг только этот не заканчивающийся паркет. как шахматная доска. и дикий липкий ужас. совершенно безысходный.
бррр.

У тебя боязнь в личных отношениях на одни и те же грабли наступить. Но ты-таки постоянно на них наступаешь. Проанализируй - один какой-то ключевой момент. Или фраза - ВСЕГДА после этого все летит в тартарары.

Нет боязни, что тебя будут ограничивать в свободе? Ну. близкий человек?
ограничение в свободе? да я как то это не замечала, хотя может работа, обязанности по дому, хз
сниться это все лет с 5 наверное
каждый раз пытаюсь обернуться во сне и посмотреть, как говориться, страху в глаза, но не получаеться

Мне сны снятся очень очень редко, последний в августе, запомнился очень отчетливо. Будто бы еду с отцом в машине, я за рулем, и у него прихватывает сердце, я в жуткой панике останавливаюсь и пытаюсь его спасти. А вокруг ночь и не души вообще. Проснулся в холодном поту.

В общем-то сон прямой. О твоей боязни за близких.
Что ты видел перед самым пробуждением? В принципе, в любом случае - ты был рядом. и в защищенном месте - в машине. Просто ты боишься, что не справишься...
ВСе хорошо будет, это просто сон о том, КАКОЙ ты, а не о чем-то другом.

Сегодня во сне приснилось, что застукала мужа за изменой. Он письма по электронке кому-то отсылал, мол встретимся поваркуем, ну и так далее. Очень сильно я с ним ругалась, причём на английском языке. you're cheating on me ! В жизни мы с ним только по русски разговариваем и он мне не изменяет 100%.

ограничение в свободе? да я как то это не замечала, хотя может работа, обязанности по дому, хз
каждый раз пытаюсь обернуться во сне и посмотреть, как говориться, страху в глаза, но не получаеться
ты не интересовалась никогда темой осознанных сновидений?

Проанализируй, когда случаются ссоры, что-то кривое начинается. Скорее всего, есть какая-то ключевая фраза или ситуация. И есть страх, связанный с этим.

ты не интересовалась никогда темой осознанных сновидений?
нет
я недавно смотрела передачу, о том, как память убиенной души иногда так напоминает новому телу о его прошлой жизни, и как прежнее тело погибло
чет страшно стало, хотя, то тело то умерло уже:D
Проанализируй, когда случаются ссоры, что-то кривое начинается. Скорее всего, есть какая-то ключевая фраза или ситуация. И есть страх, связанный с этим.

да вот как раз после этого наоборот затишье , норм настроение, никаких текущих проблем нету, ну серьезных, запоминаемых

Упс, пропустила.
Че там у тебя сейчас на личном фронте? Не, подробностев не нужно. Может, это и не с личным фронтом связано.
Потеря чего-то в себе - либо растворяешься чересчур в чьих-то желаниях, либо тобой играют обстоятельства. В любом случае - потеря контроля над ситуацией, да еще какая-то совсем мерзкая, по-человечески неприятная. Не из разряда "не ты рулишь". а вот с наступлением на какую-то часть твоей личности даже.

даже не на свой лад, они просто тупо берут из интернета расшифровки. удивляюсь наивности людей, сколько здесь выложили свои сны, а кто то даже удивился совпадению взглядов. Тска, конечно не дура, разбирается, что есть то есть.
Вы, уважаемая всеми, ТС, так и до сознания дойдете.;) Вы меня поняли:)

Не-а. Куды ж мне. И понять :)) Я ж даже до того, чтоб с тырнетов расшифровки брать, и то не додумалась :)

Назад
Зверху Знизу