Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это как раз правильная книга. Не противоречащая человеческой природе. Только я бы преобразовал " око за око " в " 2 ока за око ибо нех. "![]()
Я говорю - крыша отнего уезжает.
Гоголь в отличае от Толстого не был болен, да и Достоевский жаловался, а вобще отпустите у них и так уже потерлось все от постоянного переворачивания
Говорю ж попробуйте исче Б. Гримм - "Умный Ганс", закачаетесь, у меня едва истерика не случилась![]()
я тоже такого мнения придерживаюсь. Мне глаз выбьют, а я должна простить? ну уж нет.![]()
Определится бы еще с критерием "вредности".
Ведь книга сама по себе абсолютно безвредна. Это уже люди могут дать ею в висок ближнему своему или накосячить любым иным способом.
про библию вообще тут отдельные разговоры случаются до драки, уточните есть новый и старый завет библии , а вещи то разные.
Не помню надо найти, но ганс все-таки кажется круче!А "Красные башмачки" Андерсена?
Не помню надо найти, но ганс все-таки кажется круче!
А чего туда не вписали любвные романы?Которые про нефритовый жезл?Они ж мозг разлагают.
читала как то статью психолога, что любовные романы полезно иногда читать. Снимают нервное напряжение, депрессию.
Кстати, сотруднице психиатр советовал читать такое когда у неё было нервное истощение![]()
А "Красные башмачки" Андерсена?
читала как то статью психолога, что любовные романы полезно иногда читать. Снимают нервное напряжение, депрессию.
Кстати, сотруднице психиатр советовал читать такое когда у неё было нервное истощение![]()
У него пожощще сказочка была.. кажется "Девочка и спички", точно название не помню. Помню ревела белугой прочитав эту сказку...![]()