Трындец, утверждать то, что спецвуз достоин находиться в блэк-листе только из-за своей ценовой политики - маразм, господа... Никто вас не заставляет отовариваться там. Если считаете, что покупая товар в спецвузе вы переплачиваете впустую - выбирайте другую фирму, которая обеспечит вас должным уровнем качества, обслуживания и сервиса...
В году так в '98 имел неосторожность купить модем в МКС. Так случилось, что диск с драйверами для модема разлетелся на мелкие куски в приводе, и после очередной перестановки винды стал вопрос где взять драйвера. С инетом в те времена была напряженка, потому решил пойти непосредственно в МКС, вооружившись болванкой, - а вдруг?!... После непродолжительной беседы меня и без того убедили в том, что это моя проблема, и, возвращаясь домой, проходя мимо спецвуза, со словами "эх, была не была" зашел... Поделившись с сотрудником проблемой, он хоть и без особого энтузиазма, сказал - оставляй болванку, приходи завтра... С этого момента все, что всязано с компьютером покупал у них и друзей своих агитировал - никаких проблем не возникало ни с железом, ни с сервисом, правда был один случай, но все быстро разрешилось путем замены...
Хоть уже давно и не делал у них покупок (появились другие выгодные поставщики), но осталось исключительно хорошее мнение о них, ничего плохого сказать не могу, и тем более не показывал бы свою убогость такого рода темами...