Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецэффекты в кино

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Ну теперь все понятно. Манч сильно требовательный :D

kinopoisk.ru-Serenity-231649.webp
даже на скриншотах разница в разы

attachment.php
А теперь сравни бомжатники в Серенити (2 и 3 картинка) и города в ЗВ. На четвертой картинке увидишь город в Серенити из коробок из-под холодильников. :D

Ну теперь все понятно. Манч сильно требовательный :D
Тоже мне новость. :D

уже есть в нормальном качестве?
DVDRip есть, HDRip нет.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 54
  • Missiya.«Serenity».2005.D.BDRip_Smallrip-0-15-59-993.webp
    Missiya.«Serenity».2005.D.BDRip_Smallrip-0-15-59-993.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 68
  • Missiya.«Serenity».2005.D.BDRip_Smallrip-0-42-49-415.webp
    Missiya.«Serenity».2005.D.BDRip_Smallrip-0-42-49-415.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 56
  • Missiya.«Serenity».2005.D.BDRip_Smallrip-1-12-21-478.webp
    Missiya.«Serenity».2005.D.BDRip_Smallrip-1-12-21-478.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 54
  • Zvesdnye.Vojny4.HDRip.Lesnik125-0-43-04-069.webp
    Zvesdnye.Vojny4.HDRip.Lesnik125-0-43-04-069.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 54
  • Zvesdnye.Vojny4.HDRip.Lesnik125-0-43-09-230.webp
    Zvesdnye.Vojny4.HDRip.Lesnik125-0-43-09-230.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 62
  • Zvesdnye.Vojny4.HDRip.Lesnik125-0-55-39-260.webp
    Zvesdnye.Vojny4.HDRip.Lesnik125-0-55-39-260.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 55
манч продолжает ололо...
1. слабо было выложить картинки 77года, а не ретуш с СG 2004 года.
2. даже если учесть 77 год - и ежу понятно, что татуин (который город в марроко) будет выглядеть аутентичней, чем декорации.

манч продолжает ололо...
1. слабо было выложить картинки 77года, а не ретуш с СG 2004 года.
Ололо - это ты.
То есть, ты признаешь, что ретушь 2004 года кинухи 1977-го выглядит лучше, чем оригинал 2005? :іржач:
2. даже если учесть 77 год - и ежу понятно, что татуин (который город в марроко) будет выглядеть аутентичней, чем декорации.
Так чего ж ты тогда споришь, если и ежу понятно, что декорации в ЗВ выглядят аутентичней чем в Серенити?
Ты ж вроде раньше умнее был. Причём тут ретушь и причём тут какой город был декорацией? Важен результат - город в ЗВ выглядит городом, город в Серенити выглядит бомжатником. Кто мешал создателям Серенити взять какой-нибудь татуин и на его базе сделать город на другой планете, а не лепить в павильоне хибары из б\ушных листов железа? Это и есть "гамняные декорации". Уже который час тебе толкую об этом...

Ололо - это ты.
То есть, ты признаешь, что ретушь 2004 года кинухи 1977-го выглядит лучше, чем оригинал 2005? :іржач:

Так чего ж ты тогда споришь, если и ежу понятно, что декорации в ЗВ выглядят аутентичней чем в Серенити?
Ты ж вроде раньше умнее был. Причём тут ретушь и причём тут какой город был декорацией? Важен результат - город в ЗВ выглядит городом, город в Серенити выглядит бомжатником. Кто мешал создателям Серенити взять какой-нибудь татуин и на его базе сделать город на другой планете, а не лепить в павильоне хибары из б\ушных листов железа? Это и есть "гамняные декорации".

Еще неплохо сравнить бюджеты фильмов. И сравнивать по съемкам что-либо со ЗВ это как-бы несерьезно. Беда Серенити в том, что режиссер впихнул весь сериал (и неснятые серии) в один фильм - слишком много для тех кто понимает о чем речь оказалось по концовке-манечке.
Ну и то что не особо наскреб денег на съемки - но это вторично.
А вообще очень жаль что сериал закрыли...

пысы - я фанат и ЗВ, и очень люблю Светлячка.

Еще неплохо сравнить бюджеты фильмов.
А я и не собирался сравнивать. Я сказал, что декорации убоги, на уровне 70-80-х. Меня попросили привести пример. Я привел.
Но если надо сравнить бюджеты - не вопрос.
Звездные войны. Эпизод 4 (1977 г) - 11 миллионов
Миссия Серенити - 39 миллионов

Заодно и сборы сравним (тоже показательно):
ЗВ4 - 775 400 000
Миссия Серенити - 38 900 000
И сравнивать по съемкам что-либо со ЗВ это как-бы несерьезно.
Почему?

А я и не собирался сравнивать. Я сказал, что декорации убоги, на уровне 70-80-х. Меня попросили привести пример. Я привел.
Но если надо сравнить бюджеты - не вопрос.

Заодно и сборы сравним (тоже показательно):
ЗВ4 - 775 400 000
Миссия Серенити - 38 900 000

2004-2005 год
не надо передергивать

Беда Серенити в том, что режиссер впихнул весь сериал (и неснятые серии) в один фильм - слишком много для тех кто понимает о чем речь оказалось по концовке-манечке.
Ну и то что не особо наскреб денег на съемки - но это вторично.
А мне доказывают, что никакой беды нет, что Серенити отличный фильм.

2004-2005 год
не надо передергивать
Что передергивать?
Я вообще ничего не дергал и не камментил. Привёл голые факты.

:)
Ну мне нравится. Отличный.
Вам не нравится - ваше право.

Да, посмотрел "Последняя любовь на земле"- "5-" как по мне.
Запах как музыка вообще...

Что передергивать?
Я вообще ничего не дергал и не камментил. Привёл голые факты.

бюджет 77 года и 2005? ну да. Самая успешная сага в истории? Нет, не слышал :)
ван доллар - всегда ван доллар :)

:)
Ну мне нравится. Отличный.
А чего ж тогда "Беда Серенити"?

Вам не нравится - ваше право.
Ну слава Богу, а то тут уже и про зрение говорили, и про плохой вкус, и про деградацию...
бюджет 77 года и 2005? ну да. Самая успешная сага в истории? Нет, не слышал :)
ван доллар - всегда ван доллар :)
Ну найдите коэффициент пересчёта, сравните (не думаю, что 11 в 1977 в разы больше 39 в 2005). Вы ж сравнить хотели. ;)

А чего ж тогда "Беда Серенити"?

Ну слава Богу, а то тут уже и про зрение говорили, и про плохой вкус, и про деградацию...

Ну найдите коэффициент пересчёта, сравните (не думаю, что 11 в 1977 в разы больше 39 в 2005). Вы ж сравнить хотели. ;)

через раз читаем? похоже про зрение не так уж и неправда...

я пояснил, в чем беда (с моей точки зрения) для тех, кто не видел сериал и тех, кому не понравилось само кино, не? (про причину шлось как-бы "беды")
Для вас написал, что сравнивать по выручке почти кого и что угодно со ЗВ как-бы нелепо немного.
Но нет, "на сим стоим и стоять будем" (почти с)?

а как вы к "Район №9" относитесь?

такая штука, как инфляция слышал? нет-нет-нет... 77 году треть бюджета фильма тратили на рекламу - да-да-да!
надо сравнивать простой фильм с эпохальными шедеврами, у которых бюджет раза в 3 больше ну чтоб совсем ничтожным на их фоне выглядел -обязательно-обязательно-обязательно!!! А сравнивать другие простые фильмы с шедеврами и да и просто простые фильмы между собой - низачто-низачто-низачто!!!
факты он приводит... одно ололо, а не факты..
ну давай, сравни риддика с призрачной угрозой? давай же! или слабо? серенити тыж сравнил трансформерами...

я пояснил, в чем беда (с моей точки зрения) для тех, кто не видел сериал и тех, кому не понравилось само кино, не? (про причину шлось как-бы "беды")
Причём тут вообще сериал?
Я посмотрел фильм, мне не понравился фильм, я объяснил почему. Я его обсуждаю. Выц ещё расскажите, что надо предварительно книгу прочитать.
А если вы про как-бы беду говорите, так берите её в кавычки сразу, а не кивайте на зрение других.
Для вас написал, что сравнивать по выручке почти кого и что угодно со ЗВ как-бы нелепо немного.
Не передергивайте. Вы написали, что сравнивать "по съёмкам" (С) несерьёзно. Так и не объяснив почему.

..та какой там славабогу..:D..
про зрение - любой фильм на атомы раскладываешь
про вкус..кинжалы? :ги:
про деградацию - ..ладно. мимо :)
.. не? ;)
а. еще
.. мужское упрямство..
и

для ретроспективы goto *и не только* рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совершенно изумительный фильм с сэром Энтони.

такая штука, как инфляция слышал? нет-нет-нет... 77 году треть бюджета фильма тратили на рекламу - да-да-да!
Бла-бла-бла.
Я не сравнивал и не делал выводы. Привел цифры. Хочешь сравнить? Сравнивай. С учётом инфляции.
надо сравнивать простой фильм с эпохальными шедеврами, у которых бюджет раза в 3 больше ну чтоб совсем ничтожным на их фоне выглядел -обязательно-обязательно-обязательно!!!
А почему не сравнить? Меня спросили - я ответил.
А сравнивать другие простые фильмы с шедеврами и да и просто простые фильмы между собой - низачто-низачто-низачто!!!
Бюджеты и сборы - это не факты, ололо? :іржач:
ну давай, сравни риддика с призрачной угрозой? давай же! или слабо? серенити тыж сравнил трансформерами...
:іржач:
Джерод, у тебя истерика.
Я не сравнивал Серенити с Трансформерами. Я сравнивал спецэффекты в Серенити и в Трансформерах. Что тебя тут смущает? :D
Призрачную угрозу я не смотрел.

Там был спор по объективному вопросу. Там есть истина.
Тут чисто дело вкуса. И потуги некоторых доказать что их вкус правильнее - умиляют. Особенно аргументы. Особенно, когда они сами себя опровергают. :)

надо сравнивать простой фильм с эпохальными шедеврами, у которых бюджет раза в 3 больше ну чтоб совсем ничтожным на их фоне выглядел -обязательно-обязательно-обязательно!!! А сравнивать другие простые фильмы с шедеврами и да и просто простые фильмы между собой - низачто-низачто-низачто!!!

не стоит похоже. сравнит - боюсь представить что выйдет

Я посмотрел фильм, мне не понравился фильм, я объяснил почему. Я его обсуждаю. Выц ещё расскажите, что надо предварительно книгу прочитать.
А если вы про как-бы беду говорите, так берите её в кавычки сразу, а не кивайте на зрение других.

Не передергивайте. Вы написали, что сравнивать "по съёмкам" (С) несерьёзно. Так и не объяснив почему.

кто делает спецэффекты для Джорджа Лукаса? Это так, вопрос в будущее. И какие (тут намек) самые крутые конторы в мире по спецэффектам. (тут ответ)

Ну найдите коэффициент пересчёта, сравните (не думаю, что 11 в 1977 в разы больше 39 в 2005). Вы ж сравнить хотели.
1967 - война и мир - 100 милионов баксов
2005 - с учётом инфляции 700 милионов баксов
то есть ЗВ - на 2005 - около 60 миллионов чистыми без рекламы (тогда милионы на неё не тратили), что раза в два больше, чем у серенити.

Я посмотрел фильм, мне не понравился фильм, я объяснил почему.
.

повторюсь - для тех кто смотрел сериал - фильм понятен. поскольку все спорные моменты они знают.

то есть ЗВ - на 2005 - около 60 миллионов чистыми без рекламы (тогда милионы на неё не тратили), что раза в два больше, чем у серенити.

маркетинг ЗВ1 - 15 лямов

бюджет раза в 3 больше

Даже по твей формуле всего в 1,5 раза больше. 57 и 39 в 2005 году - это почти одинаково.

Я не сравнивал Серенити с Трансформерами. Я сравнивал спецэффекты в Серенити и в Трансформерах.
а я о чём говорил, о драматическом сюжете? конечно о спецэфектах. Так что ты уж определись, сравнивал ты или не сравнивал, и если не сравнивал или сравнивал, то что же...

Даже по твей формуле всего в 1,5 раза больше. 57 и 39 в 2005 году - это почти одинаково.
57 без рекламы и 39 с рекламой... откинь рекламу у серенити и будет как раз в 2 раза.

Назад
Зверху Знизу