4000 грн на місяць

Спеклась она

вопрос риторический-потому шо хер спереди торчитЪ...

Спасибо, Рег. Шо там Бровары? Стоят? :ги:

наверное стоят)))

Тебе фото показать?:іржач::іржач::іржач:

тебе щас напишут что ты их с тырнета накачала:)

вопрос риторический-потому шо хер спереди торчитЪ...

ты мне не нравишься

не ссы, Димокс все предусмотрел! На ХФ еще никто не повесился и не застрелился!
пора эту похабную последовательнсть изменить.
а я подумала мой.
оказывается таких историй полно))
грустно
Наоборот, ржака.
ох вы бабы и сссучки:D
к сожалению, мэм, и в том есть даже доля вины мужиков.

Ну а моя в моем. В твоем нет ничего. :D

КрасавчеГ:Dниче не скажешь...

Ну ладно мне интересно, а тебе то зачем? :D

ну,шоб ты уже удостоверился,что она дэвушка:D

Есть,правда альбом могут видеть только друзья

зачем писать тогда что есть,если он доступен только вашим друзьям??:D

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала, а я ее все прощал и возвращал, потому что люблю дуру!
Измены, ее глупые поступки, ее отбитые на глухо подружки - я все через это прошел.
И тут снова расстование. Я не успел обжиться на новой квартире, как она уже встречается с другим!
Господи, ну как такими можно быть? Даже ради приличия не спросила как я обустроился и все такое.

И что самое интересное. Сижу, нагоняю негатив на себя, а чувства еще сильнее жаждут ее вернуть. Я знаю, что она погуляет с тем дебилом и позвонит через месяца так 2. Уже было подобное.
Но я вот думаю, но уже на этой почве знаний и ее поступков я всегда буду зол на нее, всегда буду упрекать ее, ведь правда? Или все таки, есть источники тех сил, которые позволят забыть все и сделать еще лучше?

Я когда узнал что у нее уже другой - чуть головой стену не пробил.
повезлож дуре, шо б не делала всегда есть куда вернуться :)

ДА.... всякое в жизни бывает.

Даже и не поспоришь:(
зы. Мне нравится ваш ход мыслей.

гордости в вас нету. а все из-за того, что маминькиным сынком были или просто безотцовщина. Так бывает, сходи к врачу.

upd: ох.. а тут уже оказывается насоветовали подобного

Я или мазохист или хз.
Сколько она мне гадостей за всю жизнь сделала, а я ее все прощал и возвращал, потому что люблю дуру!
Измены, ее глупые поступки, ее отбитые на глухо подружки - я все через это прошел.
И тут снова расстование. Я не успел обжиться на новой квартире, как она уже встречается с другим!
Господи, ну как такими можно быть? Даже ради приличия не спросила как я обустроился и все такое.

И что самое интересное. Сижу, нагоняю негатив на себя, а чувства еще сильнее жаждут ее вернуть. Я знаю, что она погуляет с тем дебилом и позвонит через месяца так 2. Уже было подобное.
Но я вот думаю, но уже на этой почве знаний и ее поступков я всегда буду зол на нее, всегда буду упрекать ее, ведь правда? Или все таки, есть источники тех сил, которые позволят забыть все и сделать еще лучше?

Я когда узнал что у нее уже другой - чуть головой стену не пробил.

Надо было пробить... ее головой:ідея:

Назад
Зверху Знизу