- Повідом.
- 326
Покупаю на Центральном рынке у знакомых кавказцев. Собирают разные специально для шашлыка, жаркого, курицы, люля и пр.
Мне нравиться.
Центральный рынок большой,где именно находятся эти кавказцы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупаю на Центральном рынке у знакомых кавказцев. Собирают разные специально для шашлыка, жаркого, курицы, люля и пр.
Мне нравиться.
Я покупаю в крытом рынке.Центральный рынок большой,где именно находятся эти кавказцы?Буду благодарна за информацию!
ПО теме, специи покупаю в супермаркете,но их качество часто подводит и в результате блюдо получается не таким как хотелось бы.
![]()
Я покупаю в крытом рынке.
Они нраходятся почти перед входом в отдел "Куры, яйцо" в крайнем ряду, напротив них почти всегда продают мясо.
Та нэма за що.Спасибо огромедное!![]()
Подскажите где в городе можно купить специи?
Не те ,что на каждом углу, типа перца, мускатного ореха, кориандра..и т.д.
А например фенхель, шафран, шамбала и т.д.
.
а вот кто знает где корицу в палочках и ваниль в стручках брать?
могу предложить любые специи и смеси специй, пряностей более 50 видов Индия, Узбекистан без посредников (не реклама) писать в ПМ или на мыло и телефонЯ вот заметила, что купить специи без глютомата натрия счас - почти нереально!
Какие торговые марки кто предпочитает?
Александр, а какой минимальный вес приправы можно у вас купить? не опт.Натуральные специи могу предложить более 50 видов на ваш выбор без содержания соли
Вашему вниманию предлагаются Специи производства Узбекистан, Грузия, Китай, Индия, Египет, Венесуэла, Индия, Индонезия, Шри Ланка
Александр, а какой минимальный вес приправы можно у вас купить? не опт.
и где вас найти?
Свежий размарин видела в супермаркетах Класс.а где свежий розмарин можно купить,не подскажите?
Александр, а какой минимальный вес приправы можно у вас купить? не опт.
и где вас найти?