Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
а зачем во сне прикасаться? ну, когда засыпаешь - понятно... на плече полежать. А именно во сне зачем? Позвоночник отдыхать должен.

Если уже засыпаешь на плече, то во сне уже не вспомнишь прикасаешься ты или нет. Это происходит как то автоматически...интуитивно ...
А если отдыхать - то можно и самой, нафиг вообще тот мужик нужен, только спать мешает:D
Я не люблю спать одна....тесный телесный контакт!
:клас::клас::клас:

Знаю точно, что мрать лучше раздельно. А то фиалки вянут.
З,Ы, Хотя, с другой стороны, неплохой коннектинг пипл

мешает, если спит по-хамски. Я, допустим, себе не позволяю такого, чтоб мешать человеку во сне.
На плече лежишь до тех пор, пока не чувствуешь, что уже засыпается... потом уже отдельно. Многократно была в ущемлённом состоянии - когда мужчина занимает всё пространство или гонит до самого края, вынуждая спать в позе солдатика - руки по швам - не перевернуться, ни позу поменять... потом спина страшно болит.

НУ вот незнаю...Конечно если спать абы с кем..так лучше отдельно...А любимым хочется дышать всю ночь! И чувствовать что он рядом...когда это взаимно-не возникает вопросов кто на кого ногу закинул...и куда кого отодвинул...:rolleyes:
Хотя сон штука такая...есть люди плохо спящие-от них надо подальше держаться!:D
Кстати, не зря многие советуют до начала отношений-просто переночевать вмете...Так можно понять-твой человек или нет! Я не пробовала...но мало ли...:D

...Многократно была в ущемлённом состоянии - когда мужчина занимает всё пространство или гонит до самого края, вынуждая спать в позе солдатика - руки по швам - не перевернуться, ни позу поменять... потом спина страшно болит.

Да ты б его ногой лягнула, шоб он с кровати упал." Ущемленное состояние"- это опасное состояние.

мешает, если спит по-хамски. Я, допустим, себе не позволяю такого, чтоб мешать человеку во сне.
На плече лежишь до тех пор, пока не чувствуешь, что уже засыпается... потом уже отдельно. Многократно была в ущемлённом состоянии - когда мужчина занимает всё пространство или гонит до самого края, вынуждая спать в позе солдатика - руки по швам - не перевернуться, ни позу поменять... потом спина страшно болит.

рю Фрошо вы слишком ограничиваете свое личное пространство, поэтому и считаете так, как будто бы вас ущемляют в чем то. Для мужчины такой сон может быть вполне естественным, а для женщины хамским, как впрочем и наоборот. Если взгляды на такой интимный процесс как сон не совпадают, то лучше уж точно спать отдельно или вообще не спать, не жить вместе, да и не встречаться.

НУ вот незнаю...Конечно если спать абы с кем..так лучше отдельно...А любимым хочется дышать всю ночь! И чувствовать что он рядом...

С любимым-то можно) тока с ним не заснешь:rolleyes:

я не могу лягать))) всегда чувствую того, кто рядом, стараюсь дать ему комфорт. К сожалению, ответно редко такое встречается...

Это потому, что много для других стараешься:) потому и ответа нет.

И так не так, и так не эдак. Каким боком не повернись...Недотроги :D

спать надо под разными одеялами и тогда будет всем щастье.

я не могу лягать))) всегда чувствую того, кто рядом, стараюсь дать ему комфорт. К сожалению, ответно редко такое встречается...
А если ему комфортно засыпать именно так ( на плече, прикасаясь, и т.п.)? а в ответ он видит только "отодвигание" ? какой же тут может быть комфорт?
не очень поняла, что значит "ограничиваете личное пространство". Есть комфортное состояние для сна. Допустим, любимый человек привык раскидываться на всю площадь. Я ему даю такую возможность. В результате - хожу как калека. Если б он чувствовал меня, как я его, то не гнал бы всю ночь на край кровати или не занимал её всю.
Это, кстати, не в претензии... я понимаю, что он себя не контролирует.
ну так правильно, во сне человек себя не контролирует, заснуть может в одном положении, а проснуться в другом. Это ж не значит что он специально вам мешает.

что значит "абы с кем"? :D
Вот так с любимым терпишь на краю... а потом спина доконает.

не очень поняла, что значит "ограничиваете личное пространство". Есть комфортное состояние для сна. Допустим, любимый человек привык раскидываться на всю площадь. Я ему даю такую возможность. В результате - хожу как калека. Если б он чувствовал меня, как я его, то не гнал бы всю ночь на край кровати или не занимал её всю.
Это, кстати, не в претензии... я понимаю, что он себя не контролирует.

:rolleyes:а может Вам нужна кровать побольше?

И так не так, и так не эдак. Каким боком не повернись...Недотроги :D

вот уж точно... У любящих людей такой бы вопрос даже не возникал - спать вместе или раздельно. Ответ был бы очевиден.
спать надо под разными одеялами и тогда будет всем щастье.
а еще лучше в разных квартирах:D

у меня противоположное мнение. Чем больше делаешь для других, тем больше будет ответ.

Надо изменить конец твоего предложения:
"....тем больше будет болеть спина"
А больная женщина никому не нужна:(
Все хорошо в меру) и давание хорошего другим в том числе);)

Кorsar, вы бы хотели, чтоб из любви к вам, понимая, что вы не специально... жена каждый день вставала разбитая и невыспавшаяся, с больным позвоночником?

Рю, прошу прощения, что вмешиваюсь. Просто некоторым людям странно, что подобное вообще происходит. Как можно проснуться разбитой и невыспавшейся, когда спала с любимым человеком :confused:

я думаю что в каждой паре люди сами найдут наиболее удобный для них вариант, спать ли им вместе или по-отдельности (зависит от привычки). Кстати, с рождением детей часто приходится спать втроём.
Или вчетвером.:D

засыпать - это 5 минут дела. А потом вся ночь :D
ну смотря с кем;)

поэтому я и написала сразу - если удобно обоим, то хорошо, если кто-то страдает, лучше раздельно.
...жить
Кorsar, вы бы хотели, чтоб из любви к вам, понимая, что вы не специально... жена каждый день вставала разбитая и невыспавшаяся, с больным позвоночником?
У меня жены нет и не предвидится в ближайшем будущем, поэтому такая проблема пока для меня не актуальна:D Если после сна она прям вся разбитая и больная, то к такой страшно прикасаться будет, а не то что спать с ней)))
чуствую сна, как такового, в этом случае точно не получится:D

Назад
Зверху Знизу