Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
я между прочим тоже котов люблю:love:

коты тоже спать мешают. залезет то на живот, то по голове ходит. его на пол скинешь, а он опять лезет. еще бывает и когти выпускает от радости. наглость

Вместе спать - и никаких гвоздей! (образно выражаясь)
правильно гогорят - если любишь - то вместе - и ничего не мешает. Давно,видать, вы не любили (( - как приятно проснуться ночью, в полусне поцеловать сонные губы Любимой (на лице, например )) ), приобнять и спать дальше..
эхх...циники вы..((

Вместе спать - и никаких гвоздей! (образно выражаясь)
правильно гогорят - если любишь - то вместе - и ничего не мешает. Давно,видать, вы не любили (( - как приятно проснуться ночью, в полусне поцеловать сонные губы Любимой (на лице, например )) ), приобнять и спать дальше..
эхх...циники вы..((

какие у тебя светлые мечты

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

Да ну.:rolleyes: Спать отдельно не интересно, а к кому я прижмусь, если сон страшный приснится:незрозумію:, и с кого одеяло стягивать, если замерзла, и кому глазоньки открывать если мне спать не хочется,Нетушки , пусть рядышком под рукой спит:ги:

у нас как-то по настроению...иногда сцепимся - и в обнимочку всю ночь, а иногда - спиной друг к другу, без обид и трагедий.
когда была помладше, считала что если от меня во сне отворачиваюся, знач не любят, дурна була:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу