Это Вы сейчас такой грамотный. А когда с возрастом у человека то сердечко пошаливает, то ещё что - уже и нога не в тягость, было бы кому валидол подать.
так кровати пусть рядом стоят. чтоб все неподалеку. валидол тоже. вода. утка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы сейчас такой грамотный. А когда с возрастом у человека то сердечко пошаливает, то ещё что - уже и нога не в тягость, было бы кому валидол подать.
Я сама уже об этом думаю...Странные у тебя "мужчины"...
Я плохо засыпаю, если сама в квартире. А уж сама или нет в кровати, не суть важно.
Я сама уже об этом думаю...
зы: зачем тебе адрес? приедешь и молча плюхнешься на кровать в соседней комнате?
Воображаемого друга. Кого же еще?![]()
давно не практиковала совместный сон![]()
Воображаемого друга. Кого же еще?![]()
БеднаяА я теперь вообще плохо засыпаюХотела как лучше получилось как всегда. Пыталась научиться засыпать на левом боку. Теперь не могу заснуть ни на левом, ни на правом.
![]()
так кровати пусть рядом стоят. чтоб все неподалеку. валидол тоже. вода. утка.
какое-то унылое создание получилось, а не друг![]()
С кем же Вы спите, непонятно. Нежелание спать с мохнатым мужиком, который, возможно, ещё и храпит - я мог бы как-то понять. Но если речь о даме - непонятно, в чём проблема.
Прозвучало от тебя почему-то как "тантрический секс".![]()
С кем же Вы спите, непонятно. Нежелание спать с мохнатым мужиком, который, возможно, ещё и храпит - я мог бы как-то понять. Но если речь о даме - непонятно, в чём проблема.
неа, совместный секс практикую, а сон нет
Я думала тебя впечатлило это - "А уж сама или нет в кровати, не суть важно")Интересное у тебя обо мне сложилось впечатление...Почему молча и почему в соседней комнате? Ты на столько страшная???
технически трудно представить как можно спать в крепких объятияхно просыпаюсь все равно в крепких объятиях. приятно![]()
Я засыпаю только на животе![]()
Я засыпаю только на животе![]()