Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Это Вы сейчас такой грамотный. А когда с возрастом у человека то сердечко пошаливает, то ещё что - уже и нога не в тягость, было бы кому валидол подать.

так кровати пусть рядом стоят. чтоб все неподалеку. валидол тоже. вода. утка.

давно не практиковала совместный сон:rolleyes:

Я плохо засыпаю, если сама в квартире. А уж сама или нет в кровати, не суть важно.

А я теперь вообще плохо засыпаю :D Хотела как лучше получилось как всегда. Пыталась научиться засыпать на левом боку. Теперь не могу заснуть ни на левом, ни на правом. :D

Я засыпаю только на животе:ги:

Я сама уже об этом думаю...

зы: зачем тебе адрес? приедешь и молча плюхнешься на кровать в соседней комнате?

Интересное у тебя обо мне сложилось впечатление... :eek: Почему молча и почему в соседней комнате? Ты на столько страшная???

А я теперь вообще плохо засыпаю :D Хотела как лучше получилось как всегда. Пыталась научиться засыпать на левом боку. Теперь не могу заснуть ни на левом, ни на правом. :D
Бедная :D Мои попытки спать на левом боку всегда заканчиваются кошмарами, я уже и не пытаюсь

так кровати пусть рядом стоят. чтоб все неподалеку. валидол тоже. вода. утка.

С кем же Вы спите, непонятно. Нежелание спать с мохнатым мужиком, который, возможно, ещё и храпит - я мог бы как-то понять. Но если речь о даме - непонятно, в чём проблема.

какое-то унылое создание получилось, а не друг :D

Э-э-э... Друзей не выбирают :увага:
Он у меня с детства еще. Такой себе милый Карлсончик. :)

С кем же Вы спите, непонятно. Нежелание спать с мохнатым мужиком, который, возможно, ещё и храпит - я мог бы как-то понять. Но если речь о даме - непонятно, в чём проблема.

Некоторые дамы тоже бывают мохнатыми. Вспомни хотя бы свою училку.

дама тоже возмущается, когда оказывается под весом во время сладкого сна

вон уже и некоторые это сами написали

Интересное у тебя обо мне сложилось впечатление... :eek: Почему молча и почему в соседней комнате? Ты на столько страшная???
Я думала тебя впечатлило это - "А уж сама или нет в кровати, не суть важно")

Не страшная, не баись.

отлично спится вместе. бывает засыпаем каждый на своей половине, но просыпаюсь все равно в крепких объятиях. приятно:love:

Назад
Зверху Знизу