Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам смешно..а мне один раз заехали так...сперва в живот коленом, а потом добили локтем по голове...Это ж что-то снилось
![]()
Для таких случаев лучше держать под подушкой сковородку, чтоб защищаться в случае чего![]()
Чем больше выбор-тем лучшеХотите себя предложить?
![]()
спасибо)))
из-за Хирона на асценденте.
Так вы тоже свободны? Хорошо, учтём.![]()
Я была не готова)))
Ладно, Корсар..пойду я спать..в свою кровать..а вы там решайте где вы сегодня спите...завтра попробуем по-другому. ДЛя чистоты эксперемента![]()
любопытно легло распределение голосов. 1/3 спят отдельно, 2/3 вдвоем. собственно и выходит - одиночки и пары.
любопытно легло распределение голосов. 1/3 спят отдельно, 2/3 вдвоем. собственно и выходит - одиночки и пары.
Та да)))) если б мне муж сказал такие слова, как ты щас написала, я б тоже с ним развелась.
А меня как распределить?
Мы спим вместе, но я хочу спать отдельно))))
Сковородку не забудьте взять чтоб быть в этот раз во всеоружииДа я тоже пойду скоро.. как обычно...в прихожей на коврике
![]()
пока самолёты летают расстояние не помеха![]()
Ну так что мешает?)))
Ну так зато будете отхохнувшие и готовые к поднятию экономики страны и народного хозяйстваужас...я ж сама измучаюсь если ты на коврике спать будешь!
Иди уже...под бочек![]()
во мужики пошли...спать уже отдельно не разрешаюттак муж же не разрешает)))
А меня как распределить?
Мы спим вместе, но я хочу спать отдельно))))
Ну так зато будете отхохнувшие и готовые к поднятию экономики страны и народного хозяйстваНиче нам не привыкать)))))
ну, я всегда спала вместе))) сейчас не голосовала.