Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Тата, Шерлок будет ревновать)))

Вам смешно..а мне один раз заехали так...сперва в живот коленом, а потом добили локтем по голове...:D:D:D Это ж что-то снилось:іржач:

Для таких случаев лучше держать под подушкой сковородку, чтоб защищаться в случае чего:D

любопытно легло распределение голосов. 1/3 спят отдельно, 2/3 вдвоем. собственно и выходит - одиночки и пары.

Для таких случаев лучше держать под подушкой сковородку, чтоб защищаться в случае чего:D

Я была не готова)))
Ладно, Корсар..пойду я спать..в свою кровать..а вы там решайте где вы сегодня спите...завтра попробуем по-другому. ДЛя чистоты эксперемента:D:D:D

Я была не готова)))
Ладно, Корсар..пойду я спать..в свою кровать..а вы там решайте где вы сегодня спите...завтра попробуем по-другому. ДЛя чистоты эксперемента:D:D:D

Сковородку не забудьте взять чтоб быть в этот раз во всеоружии:D Да я тоже пойду скоро.. как обычно...в прихожей на коврике:D

любопытно легло распределение голосов. 1/3 спят отдельно, 2/3 вдвоем. собственно и выходит - одиночки и пары.

А меня как распределить?
Мы спим вместе, но я хочу спать отдельно))))

:клас:

:eek::eek:Та да)))) если б мне муж сказал такие слова, как ты щас написала, я б тоже с ним развелась.
:іржач:

Сковородку не забудьте взять чтоб быть в этот раз во всеоружии:D Да я тоже пойду скоро.. как обычно...в прихожей на коврике:D

:D ужас...я ж сама измучаюсь если ты на коврике спать будешь!:D
Иди уже...под бочек:rolleyes:

пока самолёты летают расстояние не помеха :)

Взрослый,а в сказки веришь!:D

:D ужас...я ж сама измучаюсь если ты на коврике спать будешь!:D
Иди уже...под бочек:rolleyes:
Ну так зато будете отхохнувшие и готовые к поднятию экономики страны и народного хозяйства:D Ниче нам не привыкать)))))
так муж же не разрешает)))
во мужики пошли...спать уже отдельно не разрешают:D

Ну так зато будете отхохнувшие и готовые к поднятию экономики страны и народного хозяйства:D Ниче нам не привыкать)))))

МЫ с тобой спим уже вместе(почти) и до сих пор на вы:D:D:D
Нашу страну уже ничем не поднимаешь..иди уже ложить...кровать грей...:іржач:

ну, я всегда спала вместе))) сейчас не голосовала.

ассоциация "вместе - отдельно" у меня где-то такая - кто-то любит зиму, кто-то лето. мне больше нравится лето, поэтому готов терпеть его жару.

Что-то мне тема навеяла анекдот про ****, особенно вариант по-русски - муж на диване,жена на кухне. Были в Алуште и спали каждый на отдельном месте и нормалёк, я вообще на балконе спал,а жена с дочкой в комнате, каждая на своём диванчеге,но секасу на балконе это не помеха:yahoo: под запах кипарисов и сосен,но потихоньку))

Я поражена.. Ответ "нет" лидирует с огромным отрывом! :confused:..

Нет уж, когда я 6 лет назад завела моду спать отдельно, какое щастье наступило, непередаваемое! :D
не-не, сон - это личное пространство и в смысле тела, и в смысле снов ;). Никто не мешает своим присутствием и храпом видеть кого и что захочу :D

А раньше.. спрашивается, ради чего я мучилась, стараясь выполнять эти дурацкие неизвестно кем придуманные предписания "спать вместе"? ((

Ведь этот бармаглот храпит себе как ни в чем ни бывало и знать не знает, какие я неудобства испытываю по его милости! (((((( А если его толкать и громко говорить "не храпи!!!" - начинает спорить, что он не храпит! :іржач:

Назад
Зверху Знизу