Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
И ответ сложный. Но - спасибо :)
Худой человек, конечно, может ходить неслышно. Но, в целом, это удивительное явление - многие полные людей ступают мягче и легче, чем худые - "человек вынужден ставить ногу туда, где будет находиться проекционный центр массы его тела". Каково ощущение своего тела!
Я это как-то объяснила. Но очень громоздко. Думала, может, формулой попроще можно :)
Формулы для вычисления центра массы и последующего проецирования его на плоскость поверхности, вне всякого сомнения, будут интегральными, а поэтому могут показаться сложными. Это уж не говоря о том, что уравнение, описывающее тело человека в 3-хмерном пространстве, должна быть очень непростым.
И потом, лично я, если меня просят что-то объяснить, всегда стремлюсь к простоте, ведь "если ученый не может объяснить шестилетнему ребенку чем он занимается - он шарлатан" (С) Разумеется, тут не шестилетние дети, но это и не значит, что нужно умничать.

не, ну я не самурай всё-таки, чтоб сеппуку самостоятельно устраивать :D
И потом, всё по записи, в порядке очереди. Только хочу предупредить, что жить буду долго, года до 2071, дождутся не все)))

предлагаю ознакомиться с лотами... может и очередь рассосёццо...;)

так ведь мало же!

предлагаю ознакомиться с лотами... может и очередь рассосёццо...;)

так. пошла похмеляться.
а вы тут выставляйте лоты, приду - ознакомлюсь :D

да где же мало?!!! вот, пожалуйста, много!!

тебе много? ;)

Ой, вас не перечитать...Что нового?

И потом, лично я, если меня просят что-то объяснить, всегда стремлюсь к простоте, ведь "если ученый не может объяснить шестилетнему ребенку чем он занимается - он шарлатан" (С)
" Не чтоб объяснить, а чтоб стало понятно" (с) Спасибо :)

а вы покажите?

ну так что на счет показа? или динама -вечный двигатель:)

Назад
Зверху Знизу