Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Но это ведь процесс необратимый. Во-первых, Рю жалко. Во-вторых, она сама задавалась вопросом, сколько весят части её тела по отдельности. А как она узнает это после расчленения? В-третьих, при расчленении человека происходит потеря крови, и других ***костей организма что негативно скажется на точности измерений.
И это я даже не говорю об уголовной стороне дела.

В общем, мне ничего не остаётся, как вторично рекомендовать озвученный ранее способ.

Рю жалко! но можно на физике попробовать :)
А, физик? ;) заодно барышни смогут на что-то претендовать :)

т.е. отдашься за еду?:D

когда очень хочется кушать, то и родину можно продать :)

:eek:все так запущено???

прикинь, да! :rolleyes:
сижу, как **** голодная! ужс!

ну про Родину ты наверно немного погорячилась.....
а где девственный патриотизм?

специально для вас в наличии остались-девственно чистая душа и умопомрачительный ум.......оптом дешевле:увага:

...заверните - уплочено)))

Ты опять за свое! ;) Нет, не моя, Рю.

...у Рю их две...давай делись)

Боже, как все просто :)
Макскит, пожалуйста, еще такое явление объясните. Худые люди часто очень тяжело ходят. Аж земля дрожит, хотя масса у них, вроде и небольшая. Те, которых тут назвали " пухлыми" часто ходят как кошечки - вообще неслышно.
Очень интересно с точки зрения физики на это посмотреть

Очень сложный вопрос, потому что сложно строить предположения, не видя конкретно, что Вы имеете в виду. Но, может быть, дело в том, что люди полные должны считаться со своей массой, а, соответственно, инерцией, поэтому им приходится, в целях экономии сил, стараться ходить так, чтобы движение их было максимально равномерным. Т.е., человек вынужден ставить ногу туда, где будет находиться проекционный центр массы его тела, в то время, как человек худой может себе позволить разные вольности при ходьбе. Хотя, уверен, человек худой тоже может ходить неслышно, если ему потребуется.

фото в студию с одной двумя и тремя

Рю жалко! но можно на физике попробовать :)
А, физик? ;) заодно барышни смогут на что-то претендовать :)
Непонятно только, как расчленение физика поможет узнать, сколько весят отдельные части тела Рю.

...заверните - уплочено)))

пацаны уже поделили. Обрию не хватило :(

:eek:тоже муж нужен???или покушать?

и то (муж) и другое (покушать)!

и третье (похмелиться ) :D

тоже вариант, но думаю, что их в детстве ходить не научили и пластикой не занимались. И люди сами себя не учили двигаться... Вот одна подруга была худенькой, бухала пятками так, что соседи внизу подпрыгивали, а теперь весит в два раза больше... хорошо, что на первом этаже живёт...

Да, я это понимаю, но в физике принято исходить из условий задачи, и не делать безосновательных предположений, вроде того, что все полные люди хорошо подготовлены в смысле пластики, а все худощавые - нет.

Чем делиться? Что вас интересует?
гражданин, это перебор уже. Я, конечно, на этой планете не очень освоилась, но чтоб три груди на себя навешивать... эстетический вкус не позволил бы.
Причем здесь три? Вы собирались саморасчленяться и люди уже разобрали все запчасти.
пацаны уже поделили. Обрию не хватило :(
Ума?

Очень сложный вопрос, потому что сложно строить предположения, не видя конкретно, что Вы имеете в виду. Но, может быть, дело в том, что люди полные должны считаться со своей массой, а, соответственно, инерцией, поэтому им приходится, в целях экономии сил, стараться ходить так, чтобы движение их было максимально равномерным. Т.е., человек вынужден ставить ногу туда, где будет находиться проекционный центр массы его тела, в то время, как человек худой может себе позволить разные вольности при ходьбе. Хотя, уверен, человек худой тоже может ходить неслышно, если ему потребуется.
И ответ сложный. Но - спасибо :)
Худой человек, конечно, может ходить неслышно. Но, в целом, это удивительное явление - многие полные людей ступают мягче и легче, чем худые - "человек вынужден ставить ногу туда, где будет находиться проекционный центр массы его тела". Каково ощущение своего тела!
Я это как-то объяснила. Но очень громоздко. Думала, может, формулой попроще можно :)

не, ну я не самурай всё-таки, чтоб сеппуку самостоятельно устраивать :D
И потом, всё по записи, в порядке очереди. Только хочу предупредить, что жить буду долго, года до 2071, дождутся не все)))

а, учитывая, слабонервность мужскую, то мало кто доживёт :)

..подпись мою прочитайте))чем-то из ниже перечисленного)
А что взамен? ;)
не. ума, кажется, палата! ;)
№6 :D
что жить буду долго, года до 2071

Не обманывайте!

Назад
Зверху Знизу