Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy: и как вы словили бешеного кота? Он же мог и вас покусать

Словили рыбацким сачком, еле еле, пару часов гонялись..)) а какой был кот белый пушистый, красавец.
Только не спрашивай как мы ему голову чик-чик.. но это вынужденная мера, бабушка потом в больнице 2 месяца лежала, и умерла через пол года (

Ну я не разу не видел как кот атакует здоровую овчарку.. и может не прийдется увидеть. Маленький, а инстинкт льва.

Скоро Харьков захватят .....кошки .:D
На Залютино тоже видела большое колличество кошек . И котят там много было .

Да их много повсюду... В подвалах живут:)
Ну там где нет огромных крыс. Крыса легко сьедает кота.

А что не может быть? Бабушка одну вилами заколола возле колодца, после того, как она ****ила курочек с сарая)
Если что деревня глухая, за Волчанском, на границе с Россией правее. Зимой приходилось машину бросать. Санки, пару мешков муки, мешок сахара и 5 км, по снегу, в кармане петарды, это обязателко, волков тьма, если что отпугивать.

Эх... Скучаю по тем временам, хотя был еще малой.

Так я верю. Меня ещё умиляет тот факт, что люди пытаются погладить вышедшую из леса лису. Ну дети ладно. Они не знают. А взрослые?...

Так я верю. Меня ещё умиляет тот факт, что люди пытаются погладить вышедшую из леса лису. Ну дети ладно. Они не знают. А взрослые?...

Зай, ты немного не верно мыслишь, дикая лиса никогда не выйдет из леса. В городском массиве это больные лисы, которые выходили и подходили к людям. Деффыективные, если взять того же Месси, пума, про которого Лола (ОйВсе) писала, он же тоже не полноценный пуменок. . Здоровая Пума не так себя ведет:)

Кот все ещё на месте кстати)))

Лис на отдачу не имею :D

Я много раз видела лис. Правда не знаю их состояние здоровья.

Я много раз видела лис. Правда не знаю их состояние здоровья.

Основной переносчик бешенства в дикой природе.
А в домашних условиях они воняют вообще дико.
Ну я думаю вы были в Харьковском зоопарке, и подходя к клеткам с лисами чувствовали этот запах)

Не знаю. Я, конечно, не живу в деревне.... Но много раз видела как по новостям говорили, что в селе к людям выходят именно Дикие лисы...То есть уже заражённые вирусом бешенства. От этого
они и теряют страх и бдительность... Вот к ним подходить и нельзя.

Но это может и в городе случится. Если район с лесом граничит

Основной переносчик бешенства в дикой природе.
А в домашних условиях они воняют вообще дико.
Ну я думаю вы были в Харьковском зоопарке, и подходя к клеткам с лисами чувствовали этот запах)

О дааааа :буе:

Не знаю. Я, конечно, не живу в деревне.... Но много раз видела как по новостям говорили, что в селе к людям выходят именно Дикие лисы...То есть уже заражённые вирусом бешенства. От этого

В сёлах лисы курей таскают.

Не обязательно бешеные. Может просто больные. От Безысходности выходят в город. У нас же в Харькове недавно был такой случай. :D

Берите кота, жирный, наваристый бульон будет

Назад
Зверху Знизу