Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Представьте себе,вы его бы довезли и он рванул - в подвал,на дерево,под чужую машину и т.д.Так что если не желаете себе (а главное - коту) проблем,наверное,лучше все-таки в сумочке(переносочке)...
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но умничать и давать советы тут все умеют... А вот на деле никто, кроме меня и еще одной девушки к коту не поехал.

Да кто знает, может, на машине кота в ветеринарку возили на неприятные процедуры, остались впечатления. Как пример:
У меня оказалось проблемой покупать кота. Умные люди посоветовали сделать это в ведре или узком глубоком тазике с уже приготовленым раствором, взять одной рукой за шкирку, как мамы-кошки котят берут, и медленно опустить в воду, спокойно помыть, таким же макаром ополоснуть. Все отлично получилось, но с тех пор, когда кот видел, что я беру тазик, да хоть бы для чего, он молнией смывался прятаться. Может, что-нибудь подобное?

может.
кто следующий поедет за котом - берите переноску :)

и нужно быть готовым, что котейка поведет себя неадекватно (у нас так однажды кошка забилась под шкаф и никак оттуда. только через 3 дня проголодалась и ночью пошла гулять по столам))
а вообще для кота это будет стресс - все таки коты к дому очень привязаны, даже если это подвал и подъезд. а его наглым образом лишают дома)

может.
кто следующий поедет за котом - берите переноску :)

и нужно быть готовым, что котейка поведет себя неадекватно (у нас так однажды кошка забилась под шкаф и никак оттуда. только через 3 дня проголодалась и ночью пошла гулять по столам))
а вообще для кота это будет стресс - все таки коты к дому очень привязаны, даже если это подвал и подъезд. а его наглым образом лишают дома)

Когда-то мама взяла нашу Мурку к своей подруге , а у подруги в ванной трубы пластиком закрыты , но есть небольшая выемка , если вдруг потечёт , что то , где-то, можно было трубы открыть .Так кошка юркнула в эту выемку и неделю там просидела , выбиралась только по ночам и обратно туда пряталась . Мама взяла тогда меня к своей подруге и я кошку выманила оттуда . Пластик никто , из-за кыци , разбирать не захотел . Но это было давно , уже и кошки этой нету .

Короче, наш Персик- Вася не так уж прост... Оказался....:збентежений:

Представьте себе,вы его бы довезли и он рванул - в подвал,на дерево,под чужую машину и т.д.Так что если не желаете себе (а главное - коту) проблем,наверное,лучше все-таки в сумочке(переносочке)...

У нас когда-то , кошка возле метро так рванула ,но ничего мама поймала .
В деревню везли . В деревне она адаптировалась,на охоту потом часто ходила , водяных крыс домой приносила .

Та оставьте вы его в покое уже. По городу сотни таких котов...:збентежений: если не тысячи.

Я вообще знаю место где штук 20 одновременно видел и котята и здоровые.. в одном дворе.. летом иногда пили пиво там на лавках... Туса постоянно кошковая)

да, найдите уже другой объект для внимания... хотя он и сам вам в руки просится... приютите котика :збентежений:

Я своего Василия, 3 раза возила в Киев из Харькова, в спортивной сумке, и 2 раза в переноске.Пипец.....в автобусе, 7 часов. Это нечто, такой стресс и для кота и для меня. На руках эта сумка всю дорогу.Он орет как бешеный, устает замолкает, потом по новой. Я сижу ноги онемели эта гадина 8 кг. Ещё и говорю с ним, успакаиваю. Так это ещё и под успокоительным, заезжали в клинику кололи, заранее капли ему давали. В одну из поездок он в такси перед автобусом с перепугу обделался, мы с мужем хорошо что вдвоем были, мыли ему **** минералкой Сережа в форме в отпуск ехали, сразу мусора подошли, давай доки проверять, в общем пипец.....Кота возить, тяжёлый случай.

Та оставьте вы его в покое уже. По городу сотни таких котов...:збентежений: если не тысячи.

Я вообще знаю место где штук 20 одновременно видел и котята и здоровые.. в одном дворе.. летом иногда пили пиво там на лавках... Туса постоянно кошковая)

Я тоже много видела уличных , вместе с котятами , но этот котик "квартирным" был .

Моя подруга взяла уличную кошку давно уже в квартире живёт но даёт прикурить всем вокруг блин впечатление что все враги хотят её обидеть короче уличное животное особенно если битое это конечно тот еще головняк в квартире.

Моя подруга взяла уличную кошку давно уже в квартире живёт но даёт прикурить всем вокруг блин впечатление что все враги хотят её обидеть короче уличное животное особенно если битое это конечно тот еще головняк в квартире.

У моей мамы сейчас собачка и три кошки ( все кошки в прошлом уличные) .
Правда одну , из них я принесла . Где-то лет 8 прошло с тех пор . А остальных маман сама подобрала .Причем не очень давно .

У моей мамы сейчас собачка и три кошки ( все кошки в прошлом уличные) .
Правда одну , из них я принесла . Где-то лет 8 прошло с тех пор . А остальных маман сама подобрала .Причем не очень давно .

С улицы взять или из приюта - дело благородное я поддерживаю такое но всё же надо быть готовым что будет армагеддон это кому как повезёт уже.

Это на Алексеевке...:D Я точно знаю...

С улицы взять или из приюта - дело благородное я поддерживаю такое но всё же надо быть готовым что будет армагеддон это кому как повезёт уже.

Не, у меня Васюня сразу хороший был, тоже с улицы малой принес. Очень хороший кот, покладистый, добрый, гадости не делает.

Назад
Зверху Знизу