Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Кот реально классный (по фото так показалось). Его бы хорошим и добрым людям.Я бы забрал с удовольствием .Ну на моих 90 квадратах перед Новым годом уже бегает Кот по кличке Кот (и его ***ха хозяйка ))) ... заберите в хорошие руки - это отличные и умные животные .... не дайте ему захворать в подъезде !!!

Кот реально классный (по фото так показалось). Его бы хорошим и добрым людям.Я бы забрал с удовольствием .Ну на моих 90 квадратах перед Новым годом уже бегает Кот по кличке Кот (и его ***ха хозяйка ))) ... заберите в хорошие руки - это отличные и умные животные .... не дайте ему захворать в подъезде !!!

Та на твоих 90 кв. поместится ещё не один Кот. И его ***ха!...:D

.. заберите в хорошие руки - это отличные и умные животные ....
Прочитав сперва подумала , что вы написали , это про своего кота и его хозяйку , потом дошло , что это относится к котику из подъезда .:)

Назад
Зверху Знизу