Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Мне рассказывали про милую домашнюю кошечку. Однажды её решили прогулять на свежем воздухе, вывели во двор. Она в обморок упала от новизны впечатлений.
ЗЫ. Я выжил лютой морозной ночью зимой в Карелии на свежем воздухе. Я в курсе.

У нас тоже с мамой кошки были , которые улицы панически боялись.
Сколько себя помню , у нас постоянно кошки были .

Маме жалко стало голубя , да и кот на рынке живёт , его кормят постоянно .
К себе забрать не смогла у неё кошки и собака .
Значит не судьба ещё голубю , на тот свет отправляться .

Вот котэ. Живёт в лавке, где торгуют кошачьим кормом. При мне он пронесся стрелой, неся в зубах убиенную зорехвостку. Птичка такая. С оранжевым хвостом.

И все. Думаете, его не кормили? Да вы посмотрите на это литсо...:D Я к тому, что их ведут инстинкты...))))

Переглянути вкладення 12798582

Останнє редагування:
...я когда-то давно кота с улицы принесла .Так он и остался на половину уличным (гулял несколько дней ,возвращался на пару дней домой ,а потом опять гулять уходил ) привык к такой жизни. И зимой тоже подолгу гулял.

Один к одному. У меня тоже был такой. Только я не принес, он сам попросился. И возвращался каждый день, позавтракать.

Люди!!! Вы люди или нет?
Пасарите, какое добро пропадает: в такие-то морозы - бесплатная живая грелка!

Люди!!! Вы люди или нет?
Пасарите, какое добро пропадает: в такие-то морозы - бесплатная живая грелка!

я б конечно с удовольствием взяла, но есть одна небольшая проблемка, я не люблю котов/кошек:ги:

Вот котэ. Живёт в лавке, где торгуют кошачьим кормом. При мне он пронесся стрелой, неся в зубах убиенную зорехвостку. Птичка такая. С оранжевым хвостом.

И все. Думаете, его не кормили? Да вы посмотрите на это литсо...:D Я к тому, что их ведут инстинкты...))))

Переглянути вкладення 12798582

Я не совсем про , это , я к тому ,что не умер котик с голоду , если у него голубя забрали . У меня кот домашний , тот ,что полууличный , мою домашнюю мышку убил :плачу:понимаю ,что инстинкт , но так мышку жалко стало ( такая красивая , чёрненькая , глазки бусинки ) . Так , что если предоставилась возможность спасти птичку ,то почему бы не воспользоваться ею .

История с мышкой , произошла давно .

Назад
Зверху Знизу