Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Эх красивый котик , но у маман своих куча , плюс собака .
А мне милый мой не позволит , котика взять .Буду потом , на пару с котом , дом себе искать .
К тому же ,у нас временно голубь живёт , маман принесла , у кота отбила .

Эх красивый котик , но у маман своих куча , плюс собака .
А мне милый мой не позволит , котика взять .Буду потом , на пару с котом , дом себе искать .
К тому же ,у нас временно голубь живёт , маман принесла , у кота отбила .

Дискриминация какая-то. Голубя можно, кота нельзя.

Пф. Пффф!!!

А я как-то раз чистила картошку на кухне и чувствую у меня на ноге что-то такое пушистенькое смотрю а там мышка сидит греется :D

У нас крыски жили ,они такие миленькие .....
Декоративные , конечно же:) .

А я как-то раз чистила картошку на кухне и чувствую у меня на ноге что-то такое пушистенькое смотрю а там мышка сидит греется :D

:іржач:

" Моя" грелась на подлокотнике дивана. Рядом с моим лицом. Ночью...:D

Дискриминация какая-то. Голубя можно, кота нельзя.

Пф. Пффф!!!
Он сначала не хотел , но потом согласился , голубь в клетке , до тепла ( затем на волю отпустим ). Он пока толком летать не умеет от кота "пешком" , убегал .
Его кот хотел на улице съесть .

Какой хорошенький. Бедненький...:(

Спасать котов.
Вечер. Приличный мороз. Сугробы везде. И коты! Шляются туда-сюда, обнюхивают автомобили, метят если надо. Чего им в подвалах не сидится?
Ну, приезжайте, спасайте.

Он сначала не хотел , но потом согласился , голубь в клетке , до тепла ( затем на волю отпустим ). Он пока толком летать не умеет от кота "пешком" , убегал .
Его кот хотел на улице съесть .

Вмешались в законы природы...:незнаю:

Зачем?...

Спасать котов.
Вечер. Приличный мороз. Сугробы везде. И коты! Шляются туда-сюда, обнюхивают автомобили, метят если надо. Чего им в подвалах не сидится?

Этот кот не такой. Он не уличный. Он не умеет на улице выживать.

Это как тебя в тайгу бросить. На пару месяцев. Звери же там живут. И ты выживешь...:незнаю:

Вмешались в законы природы...:незнаю:

Зачем?...
Маме жалко стало голубя , да и кот на рынке живёт , его кормят постоянно .
К себе забрать не смогла у неё кошки и собака .
Значит не судьба ещё голубю , на тот свет отправляться .

Этот кот не такой. Он не уличный. Он не умеет на улице выживать.

Это как тебя в тайгу бросить. На пару месяцев. Звери же там живут. И ты выживешь...:незнаю:

Возможно. Мне рассказывали про милую домашнюю кошечку. Однажды её решили прогулять на свежем воздухе, вывели во двор. Она в обморок упала от новизны впечатлений.
ЗЫ. Я выжил лютой морозной ночью зимой в Карелии на свежем воздухе. Я в курсе.

Спасать котов.

Так он домашним был , к уюту привык ,я когда-то давно кота с улицы принесла .Так он и остался на половину уличным (гулял несколько дней ,возвращался на пару дней домой ,а потом опять гулять уходил ) привык к такой жизни. И зимой тоже подолгу гулял.
А этот домашний , не уличный .

Назад
Зверху Знизу