Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3344
Спасибо

Спасибо artSingle за порцию негатива с утра.
За https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=401875.

У меня такое ощущение, что он будет не один в своём непонимании разницы между шуткой и наёбкой.

вах. не удалось урвать за 500 баксов комплект который минимум на 1300 тянет..вах вах..

Да, сорвалась рыбка

вах. не удалось урвать за 500 баксов комплект который минимум на 1300 тянет..вах вах..

Было же ясно написано - объектив с потеками запекшейся крови, тушка прострелена в 3х местах. Вот и цена такая. :)

дааа.. у скольких же людей интеерсно, с утречка руки от жадности то затряслись... ваууу халяваааааа! купить побыстрее, пока ТС не понял что лопухнулся!уууу!!аааа!! Скореее скорее. пока не одумался. пока не перекупили!!!! ууу..черт еще люди заметили. цена уже на 10 баксов поднялась!! уууу!ааа!!! купить. снимать. или нет. купить. туту же перепродать! и купить что то хорошее!! уууу! ааааа!
От блин. гады. обманули. полон мир нечестных людей :( :( :(
:-) :-) :-)

ruphus сказав(ла):
Было же ясно написано - объектив с потеками запекшейся крови, тушка прострелена в 3х местах. Вот и цена такая.
да да. точно было. :)

И точно, не один =)

ага

тем более причина продажи не серьёзная ;)

Люди! вы чтог звери что ли?? это он на мой пятаГ решил прейти. а я на Никон... уже собрался. НО поскоьку путь Джедая Это д40+ калейнар.. я уже присмотрел..
вы что не понимате где шутка а где нет..*???
ТАкая сделка сорвалась..блин!

процитирую еще раз своё первое сообщение, мож кто его проглядел.
суть вопроса отражена там достаточно четко.

У меня такое ощущение, что он будет не один в своём непонимании разницы между шуткой и наёбкой.

Неужели эту разницу видит буквально несколько человек?

у вас взяли деньги. с вами договорились вы пришли принесли деньги и вас подло наебали?
или наебка это то что у вас от вида халявы на фоне того что ТС лохонулся с ценой - давление подскочило?

Нет. Я о том, что вся эта тема, будучи помеченной "1 апреля" или созданной в теме аля Пятница - это шутка.
А в Балке, без единого намека на то, что это такая шутка - это наебас.

Причем тут вообще цена конкретная и т.д.?

gs, это Вы меркантильны, по-моему.

Эта ветка про другое.

вы это.. лучше бы дома забарикадировались и переждали б первое апреля :-)

Да, Дима пять баллов! :клас: :іржач:

Нет. Я о том, что вся эта тема, будучи помеченной "1 апреля" или созданной в теме аля Пятница - это шутка.

Это была бы не шутка, а тупая шутка. Первого апреля надо разводить на полном серьезе... и обижаться нельзя.. ;)

Ага, значит день смеха, по-харьковски - суть день развода.
Кому что.
По-моему юмор - это нечто другое.
РТФМ анекдот.ру, баш.орг. Это юмор и шутки. КВН посмотрите, чтоли.

А насчет развести кого-то - ваше право. Я считаю это низким и достойным порицания.

Comandor сказав(ла):
А насчет развести кого-то - ваше право. Я считаю это низким и достойным порицания.
эта адназначна стоит создания отдельной ветки в ФОТО чтобы там побубнить в день смеха :)

Comandor, мне правда искренне жаль, что Вы так серьезно к этому отнеслись!

Юмор- это когда вам в чайник на работе соли насыпали? Ну тогда да, юмор :)

и в конце поста у меня еще смайлик стоял вот такой ;)
Если это хоть каким-то образом меня оправдывает :)

Назад
Зверху Знизу