Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
По идее, ответ на вопрос ТС должн где-то находиться в правилах форума. Именно администрация должна определять границы дозволенного в ветке продаж на их форуме. Если бы я был на их месте, то создал бы правило запрещающее постить заведомо ложную информацию в любой день под любым предлогом в разделе продаж, чтобы не оттолкнуть людей от ХФ, как от небезопасного места.
artSingle, явно не хотел причинить боль людям, но это произошло. Он извинился и это здорово, на ошибках учимся. Идея проста: мы можем быть 100% правы в своей совести, но если желаешь людям добра-избегай того, что приносит им страдание и боль. Это называется сочувствие или сострадание -т.е. сойти со своей позиции ради того, чтобы войти в положение, состояние другого, чтобы понять и сопереживать, а при возможности помочь убрать источник боли.
Comandor, выражаю сожаление, что этот день был начат для тебя с огорчения. Пусть много положительных событий придут в твою жизнь этой весной! Включая покупку D200 или 300!!! По разумной цене!

P.S. Удачи и счастья во всем тебе, брат!!!:пиво:

Remg, разговор в этой теме совершенно об ином.
Да, но была фраза
А 200-ку сам хотел с ибея тянуть.
650 - уже не конкурентоспособно, потому не интересно.

Отсюда и пошло обсуждение цены на Д200 с приведением конкретики.

Comandor сказав(ла):
о том, что юмор, а что .. кхм... не юмор.
И в какой ситуации юмор таковым не является, по моему мнению.
Ой, да нормальный был юмор. Вот мою классную руководительницу однажды на 1ое апреля в школе другая учительница приколола. Говорит: "А ты чего здесь? Ты не знаешь чтоле? Твою ученицу машина сбила, она в реанимации щас!.." Потом правда сказала что 1ое апреля мол, но у классухи моей чуть инфаркт не случился. А вы говорите день смеха :)

Kyrie Eleison, :пиво: Ура. Вы меня поняли как никто другой. Спасибо Вам. :)

v_I_Per, я тоже могу привести много неудачных примеров. Вы хотите сказать, что учительница из Вашего примера пошутила хорошо?
Может, я старомоден, или еще как это назвать, но это во-первых просто глупо, а во-вторых это просто издевательство. Может, от глупости, а может и намеренно.

Paparazzi, ну разве что в таком варианте :)

Comandor сказав(ла):
Вы хотите сказать, что учительница из Вашего примера пошутила хорошо?
Как раз нет. я хотел сказать, что по сравнению с ТАКИМИ шуточками, шутка artSingle абсолютно безвредная и даже вполне весёлая. Это ж не развод от супермаркета с 0% кредитом и скрытыми платежами в размере 30% от покупки. Человек просто пошутил, возможно неудачно. Весь вред который он причинил - то, что он забрал у вас надежду, которой до его поста не было и в помине - прикупить отличный комплект почти за 50% стоимости :)

о том, что юмор, а что .. кхм... не юмор.
И в какой ситуации юмор таковым не является, по моему мнению.

Ниже ссылка, пока цена в копейках и рублях (обратите внимание на объявленный перечень комплектующих).;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=402145

Люди, отвлекитесь от денег вообще. Не о них вся эта резина в теме тянется.

Remg, отдельно спасибо. Могу Вам продать 286. Знаете такой? :) Кнопка Турбо, корпус нержавейка ( кажись. был вроде но это не точно ) от R-Line. Моник цветной! 14 дюймов. Цветов, правда, два всего. Флоппи, 2 винта ( тока шины нужны ) ну и всякое такое. раритет, храню аки в музее.

Люди, отвлекитесь от денег вообще. Не о них вся эта резина в теме тянется.

А о чем тогда
(попробуйте разъснить как можно проще, что бы можно было вас понять)

P.S. у меня создалось впечатление, что вы уже взяли кредит в банке под % на покупку этого предложения. А теперь деньги назад без процентов у вас не принимают.;)

маааленький оффтопик 8-)

раз уж все мы модераторы - предлагаю это отметить! :пиво:

зы. и покупку/продажу D200 тожу :іржач:

например на баше. там каждый год переводят на украинский все Посилання видалено

похоже как белорусский (кто-нибудь шарит?)
А Никон?
Никон умирает со своим хозяином.
Продавать друга это - кощунство

с птенциальными обладателями НИКОНов шутить нельзы,ранимы больно

капец тему развели)))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу