Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю суть разговора перевести в иную плоскость, если кому интересно, конечно.

вопрос первый - что для Вас юмор?
и второй - 1 апреля - это день юмора, или день юмора + плоских шуток в стиле соли в чайнике?

artSingle, я не в обиде, с Вами мы вопрос закрыли.

Если у кого есть чего сказать безотносительно темы про Д200, а по моим 2 вопросам - буду рад услышать мнения.

Ага, значит день смеха, по-харьковски - суть день развода.

Посилання видалено - По традиции, в этот день принято подшучивать над друзьями, членами семьи, коллегами и т. д. Эти шутки обычно срабатывают, если человек забыл, какой сегодня день. Традиционное выражение в этот день — это «У вас спина белая».

Известны также более масштабные первоапрельские розыгрыши и мистификации, которые проводились через средства массовой информации (СМИ), например «дерево спагетти». Первоапрельские розыгрыши через СМИ регламентируются законом во многих странах. Например, в США СМИ обязаны предупреждать, что они шутят.

2 artSingle: :клас:

аааааааааа камандор....вспомни мои слова!!!!

"сматри чтоб тебя ненаи...ли" в ответ что услышал???

"я старый уже для шуток"

ару=))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну так в чём по Вашему разница между шуткой и "наёбом"?

И еще...слышали такую поговорку? Первое апреля - никому не верю! ;)

Comandor сказав(ла):
Предлагаю суть разговора перевести в иную плоскость, если кому интересно, конечно.

вопрос первый - что для Вас юмор?
и второй - 1 апреля - это день юмора, или день юмора + плоских шуток в стиле соли в чайнике?
это тема не касающаяся раздела фото. в главный. в юмор.но не в Фото.

По-моему некоторые личности застряли в дет.саду, если еще про белую спину "шутят".
Говорю же, посмотрите КВН, хотябы, Камеди-клаб.

artSingle, разница в том, что над шуткой смеются оба, или больше, а наёб - это когда смеется один над другим.

gs, перенесёте?

Comandor сказав(ла):
разница в том, что над шуткой смеются оба, или больше, а наёб - это когда смеется один над другим.
Тоесть если я смотрю КВН в начале сезона Украинской лиги, и не смеюсь - то это все наеб? вот негодяи...

Comandor сказав(ла):
Обращайтесь к модерам. Олег и Бланжер тут модераторы.

забейте!:пиво:

Останнє редагування:
Насчет Украинской Лиги есть прикольный анекдот, почти в тему.
"После сметри хороший КВНщик попадает в Камеди-Клаб, а плохой - в Украинский Камеди-Клаб"
Вам по вкусу, очевидно, раз Вы её смотрите, gs.

2Comandor,

Помоему все посмеялись или по крайней мере улыбнулись, кроме Вас. Жаль.

Если бы это произошло в любой другой день, то ДА, это я жестоко наеб*л и мне бы светило изгнание. А так...1-е апреля для этого и сделано, чтобы пошутить, "приколоться", посмеяться друг над другом...(по поводу) В этом нет ничего плохого. Шутка и наёб очень схожи. Не путайте "наёб" с "кидалово" ;)

artSingle, я ж не против. Ваша шутка определенно имела успех. Многие посмеялись, поддержали. Отлично, ей-богу.
Ну случилось так, что мне не смешно. Тьфу, да какая разница.
Я написал дабы узнать, кто как воспринимает такого рода вещи, всего-то.
По данным соцопроса - это нормально. Значит - ненормальный я :) Вот собой еще народ веселю... Праздник... )

Африка, ну воспринимайте эту тему как развитие той же шутки. Почему бы и нет?
Мож я тоже тут сижу и пишу испацтола, т.к. ржу?
А вы все поголовно это восприняли всерьез? ))

Отмазываетесь :)

ну все Cингл ты теперь , как честный человек, просто обязан жениться продать комплект ТСу за 495 баксов ( 5 баксов за моральный ущерб) :D а

ох, пипл, это просто ROFL

Назад
Зверху Знизу