4000 грн на місяць

Спасибо юзерам ХФ

Пропагандировать можно по-разному. Тебе ли не знать.
Читала я твои писулины в прикреплённой теме.

Ты враг. Хитрый, но тем не менее - понятный и внятный враг.

Из серии "если не с нами, то против нас". Хорошо, я всё понял. ;)

ты говоришь, что тут банят просто так, за мнение, отличное от мнения администрации. Я говорю, что это ложь. Кому виднее тебе или мне? а?
Теперь спроси еще раз "при чем тут сисилев" и срочно расскажи про истерию, ага
я говорю, банят - ты отвечаешь, нет, не банят
приехали
да, конечно, сейчас можно кидать ссылки, примеры, факты доводы, доказательства и т.п., но смысла ноль в этом
трата времени и нервов
с сим мирно посылаю всех на хуй и ватников, и бандер и очкомоев и кто там у вас еще есть и путина с порошенко туда же. адьёс

Tobi не порти себе настроение, этой тетки бесполезно что либо говорить, у нее дядьки нет по всей видимости! Вот и жжет энергию на ХФ...53 тыщщи постов, уметь надо...

бля, полчаса почитал-пописАл тут, а такое впечатление, что в чан с говном окунулся

а что же с мозгами у звездочников - трудно представить

Есть человек с которым приятно вести беседу аргументами, а есть человек, который вместо аргументов изрыгает штампованые скарбезности и дурости, типа как все так и я!!!!
да параша-ватно-колорадские в большинстве именно такие! ;)

а на счет того, что много в Харькове за Украину. Один мой знакомый, сам с Днепропетровской области, живет сейчас на Урале сначала сказал, кто типа против россии пусть уезжает с Харькова. Через время я спросил, что если здесь половина населения против россии, пусть все уезжают? На что он ответил, что выслать всего пару десятков человек и все успокоется. И добавил, что типа за Украину в Харькове 10 - 15 %, а все остальные находятся под влиянием этого меньшинства.

Страна воюет с врагом, превосходящим и вооружением, и численностью - байки о мирных ополченцах оставим, все уже знают, отккуда дровишки.
Врагов около 5 тысяч, не больше...
Наших войск 21 тысяча! Что за нах? Почему до сих пор топчемся на месте??? Перевес в силе колоссальный...
Наши генералы продались террористам???

да, вот еще что интересно: раньше, до майдана, юзеры дико гнали на Примат-банк (так и писали всегда), а сейчас это табу

в блэке висит тема про приват - можно сходить поругаться, если есть повод

Назад
Зверху Знизу