4000 грн на місяць

Спасибо юзерам ХФ

мозги набекрень у приверженцев Путина
Они не верят что трупы в Россию везут
Говорят на табличке же написано Ukraine

не верят... читала в каких-то новостных комментах россиян, что довозят до границы, показывают это по тв, а потом разворачивают и везут вглубь страны, потому что это трупы укр армии на самом деле... вот такое у людей в головах...:(

Да ну? Можно хотя бы одну цитату привести, где я бы пропогандировал сепаратизм и иже с ним?
Пропагандировать можно по-разному. Тебе ли не знать.
Читала я твои писулины в прикреплённой теме.

Ты враг. Хитрый, но тем не менее - понятный и внятный враг.

Это все печально! в харькове очень много учится из областей и в том числе и из крыма.. так вот ладно - учитесь, но уважайте страну в которой учитесь... ан нет - на отакара яроша где-то в районе торгово-экономического - ну понятно уто там учится - на общагах - аквафреш.... на 23 августа видно патриоты разрисовали столбы украинским флагом - жовто-голубым ( меня символика украины не раздражает абсолютно) и что-же ? через пару дней парашисты на них свою идеологическую свастику нарисовали черным, - немецкие кресты..... ну позор! поймал бы - балончик в опу бы заталкал ей богу .. заипали уже эти биомусорные ондоны. Понятно что пзадача у проовкаторов такая - собственно провокации.. но ведь уверен что херней занимается ктото с украинским паспортом...

п.с. пересечение клочковской с 23 августа - на каждом столбе свастика ... мерзость!
в одноклассниках видел один харьковчанин поставил класс на картинке, которую выдлжила харьковчанка. На картинке был русский паспорт и подпись, дословно не помню,приблизительно так: "Ставь класс, если ждешь его в каждом доме Украины"

ситуация как и везде,есть два мнения..майдаунутое и неправильное..и если ты неправильно думаешь,то тебе приклеят еще кучу ярлыков,обзовут и пошлют.. а на большее у баранов ума не хватает!
кнечно приклеим.если ты четко и внятно не выскажешься по ситуации в стране и варианты выходов из нее

ты говоришь, что тут банят просто так, за мнение, отличное от мнения администрации. Я говорю, что это ложь. Кому виднее тебе или мне? а?
Теперь спроси еще раз "при чем тут сисилев" и срочно расскажи про истерию, ага
я говорю, банят - ты отвечаешь, нет, не банят
приехали
да, конечно, сейчас можно кидать ссылки, примеры, факты доводы, доказательства и т.п., но смысла ноль в этом
трата времени и нервов
с сим мирно посылаю всех на хуй и ватников, и бандер и очкомоев и кто там у вас еще есть и путина с порошенко туда же. адьёс

Tobi не порти себе настроение, этой тетки бесполезно что либо говорить, у нее дядьки нет по всей видимости! Вот и жжет энергию на ХФ...53 тыщщи постов, уметь надо...

бля, полчаса почитал-пописАл тут, а такое впечатление, что в чан с говном окунулся

а что же с мозгами у звездочников - трудно представить

Есть человек с которым приятно вести беседу аргументами, а есть человек, который вместо аргументов изрыгает штампованые скарбезности и дурости, типа как все так и я!!!!
да параша-ватно-колорадские в большинстве именно такие! ;)

Назад
Зверху Знизу