4000 грн на місяць

Спасибо юзерам ХФ

Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Спасибо юзерам ХФ

Они в большинстве своем оказались адекватные люди
Выхожу из подъезда разговор двух делов
- Хунта...
- Да, это все Америка...
- Да, это Америка
- Это все Обама устроил
- да, это Обама все...

Тут забанили просто многих. Остались в основном проукраинские.

Отдельное спасибо тому, кто выложил на Севас.форуме в теме про Харьков фотки с вече, которое было 1 июня :) :) :)

Едут два деда на эскалаторе, один другому говорит:
- Украина 51-й штат США

Тут забанили просто многих. Остались в основном проукраинские.

подтверждаю.

1. выхожу с работы и на проходной слышу, хунта.. бендеровцы никак не угомонятся..

2. знакомые поехали на велосипедах кататься за Харьков. проезжали в какой-то деревне, там толпа стояла пацанов. кто - то из толпы крикнул Слава Украине! Мои знакомые ответили Героям Слава и тут толпа начала орать, типа, так вот кто вы, бЭндероцы! нахер от сюда и так далее.
так же чуть далее дед доебался к парням, мол чего вы тут катаетесь? наверное американские шпиены?.

3. недавно покупал на ц.рынке болты. я разговариваю всегда по украински. меня спросили: что я забыл в Харькове?)

4. могу долго продолжать. кругом ОНИ ;) и если харьковская власть не справится с сепарами, то будет и тут война. думаю желающих и ненавидящих все украинское в Харькове все таки много найдется.

п.с. если ЧО , то я с Львовской области, а жена из Славянска - живем в Харькове. :)

да бывало...идут навстречу пидо*асы , особенно бесит молодые же...и говорят такую мерзость.

Это все печально! в харькове очень много учится из областей и в том числе и из крыма.. так вот ладно - учитесь, но уважайте страну в которой учитесь... ан нет - на отакара яроша где-то в районе торгово-экономического - ну понятно уто там учится - на общагах - аквафреш.... на 23 августа видно патриоты разрисовали столбы украинским флагом - жовто-голубым ( меня символика украины не раздражает абсолютно) и что-же ? через пару дней парашисты на них свою идеологическую свастику нарисовали черным, - немецкие кресты..... ну позор! поймал бы - балончик в опу бы заталкал ей богу .. заипали уже эти биомусорные ондоны. Понятно что пзадача у проовкаторов такая - собственно провокации.. но ведь уверен что херней занимается ктото с украинским паспортом...

п.с. пересечение клочковской с 23 августа - на каждом столбе свастика ... мерзость!

Останнє редагування:
Отдельное спасибо тому, кто выложил на Севас.форуме в теме про Харьков фотки с вече, которое было 1 июня :) :) :)
Странно что его там не забанили за это. Меня их модеры за скромный троллинг тамошних рашистов лишили доступа в "политику" :D
PS Досмотрел,таки забанили.

подтверждаю.

1. выхожу с работы и на проходной слышу, хунта.. бендеровцы никак не угомонятся..

2. знакомые поехали на велосипедах кататься за Харьков. проезжали в какой-то деревне, там толпа стояла пацанов. кто - то из толпы крикнул Слава Украине! Мои знакомые ответили Героям Слава и тут толпа начала орать, типа, так вот кто вы, бЭндероцы! нахер от сюда и так далее.
так же чуть далее дед доебался к парням, мол чего вы тут катаетесь? наверное американские шпиены?.

3. недавно покупал на ц.рынке болты. я разговариваю всегда по украински. меня спросили: что я забыл в Харькове?)

4. могу долго продолжать. кругом ОНИ ;) и если харьковская власть не справится с сепарами, то будет и тут война. думаю желающих и ненавидящих все украинское в Харькове все таки много найдется.

п.с. если ЧО , то я с Львовской области, а жена из Славянска - живем в Харькове. :)

чемодан - вокзал - бандерштат:yahoo:

Отдельное спасибо тому, кто выложил на Севас.форуме в теме про Харьков фотки с вече, которое было 1 июня

Фотки классные, но заплевали их там конкретно, чего и следовало ожидать...

ядерный пиздец! :рл: почитал... у них зомбо тв, заработало с невероятной силой!

Киселев продакшн представляет, "Кошмары на улицах Львова", "Воставший из ада бандеровец", "Семь стрел в жопе бандеровца, спеши бандеровец пока восьмую не загнали"

Назад
Зверху Знизу