упаси БогНе принимай близко к сердцу. Это всего лишь форум.
просто так у людей мозги набекрень вывернулись, что страшно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упаси БогНе принимай близко к сердцу. Это всего лишь форум.
мы так и понялиП.С.: сам харьковчанин, просто в командировке
анталия... Мечты, мечты...
я твою позицию не увидел-где она?так вот за фразу об очкомойстве захидных родычив и забанили
шо непонятного-то?
Не совсем. Люди здесь хорошие.упаси Бог
позовите к монитору кого нибудь и спросите у кого тут истериябляяяяя!!!
какя-то истерия ебанутая у вас

мозги набекрень у приверженцев Путинаупаси Бог
Та ты шо. То есть, это я принялась фантазировать о каких-то физиологических процессах твоего организма?Позвольте, сударыня. Я лишь ответил взаимностью
чемодан - вокзал - бандерштат![]()
кто штурмует?
Мадам, ответьте, почему нет помощи луганскому погранотряду, который уже вторые сутки штурмуют! Нет оружия и людей?
хз
Мадам, ответьте, почему нет помощи луганскому погранотряду, который уже вторые сутки штурмуют! Нет оружия и людей?
может прорваться не могут 
Ты такой забавный.Мадам, ответьте, почему нет помощи луганскому погранотряду, который уже вторые сутки штурмуют! Нет оружия и людей?
гребаные бандеровцы уже пожаловались![]()
+1 если у человека флаг Украины его сразу в бендер штат послаюта в ебало?
То есть "тупой ватник" это никаким образом не оскорбление?
Ох, ну хоть кто-то меня сегодня веселит.![]()
Фома,мы ж по новостям не видим всей картины. Я так понимаю что мобильные группы быстрого реагтрования (кстати есть ли они?) не могут пробиться по оккупированной территории а авиаторы не могут палить по жилым кварталам. Но это ж домыслы. Как там на месте не знаю.почему нет помощи луганскому погранотряду, который уже вторые сутки штурмуют! Нет оружия и людей?
- вокзал - бандерштат![]()
мы у себя дома , так шо чемодан похоже вам нужно собирать
ты говоришь, что тут банят просто так, за мнение, отличное от мнения администрации. Я говорю, что это ложь. Кому виднее тебе или мне? а?бляяяяя!!!
да причем тут сикилев???
это всё равно, что я напишу "от соседа-сантехника воняет гавном", а меня забанят за разжигание.
какя-то истерия ебанутая у вас
давай и ты свою"позицию" озвуч.а то пока она не яснаТо есть "тупой ватник" это никаким образом не оскорбление?
Ох, ну хоть кто-то меня сегодня веселит.![]()
не.. они этого не замечают. А зачем, если и так все знают как и чтоВ разделе политика полно "инакомыслия".

Тут да, извиняюсь. Прочитал уже на автомате, привык именно к такой формулировке.
Однако суть это не особо меняет.![]()