4000 грн на місяць

Спасибо юзерам ХФ

действительно, высказывания, даже не пророссийски настроенные, а с точки зрения, отличной от администрации форума, сразу же банятся, штрафные баллы и т.п.

П.С.: сам харьковчанин, просто в командировке

вот интересно, это тоже забанят

да, вот еще что интересно: раньше, до майдана, юзеры дико гнали на Примат-банк (так и писали всегда), а сейчас это табу
давай свою позицию

действительно, высказывания, даже не пророссийски настроенные, а с точки зрения, отличной от администрации форума, сразу же банятся, штрафные баллы и т.п.

Чушь и бред. Пример приведите. Что, проблемка с примером?

Фотки классные, собакевич в вышиванке вапще супер:yahoo: но больше одной страницы не осилила из-за рвотного рефлекса от комментов, человек, выложивший фотки так культурно еще отвечает на хамские посты:(
россия матушка одна практически - против всей оголтелой своры пиндосников, гейроповцев, разномастных наемников и продажных "бывших русских".
Такова правда, такова история.
мда уж:рл:

давай свою позицию

Могу озвучить за него:
"Люби ПутИна. ПутИн наполнит твою жизнь смыслом. Украина - несостоявшееся государственное образование. Русский мирЪ. Насущимляют. Затокрымнаш. Хохлы все предатели. Восток не слышат!"
Где-то так.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45322511#post45322511
ообщение от Lort Посмотреть сообщение
Виходить, що чим далі від рук кацапів, тим більший патріотизм у людей.

Мой ответ:

Звісно ж так!
унітаза пОляку почистили, італійцю жопку підтерли, слава україні вигукнули (не вголос, звісно, щоб штрафа не вліпили) та пішли дали рачки клубнику збирати.
а москалі так далеко...

доречі, коли працював у Варшаві, повії з західної україни своїм дорожче давали, аніж полякам.

з чого б це?

как вставлять сообщение не знаю

пытался по-украински даже общаться, чтобы донести свою позицию.
Заметьте, мною нация не указывалась, а просто шла речь о выходцах из определенной географической территории.

Были начислены баллы.

ну тут скорее позиция администрации играет роль. Потому как ватников тут было полно, как оказалось...

И это большое счастье.
Если бы ХФ оказался рашистским...я бы не осталась здесь, а ХФ я очень люблю.
Ave Dimoks!:любов:

да, считаю нормальным. Это моя точка зрения и жизненный опыт.

а темы подобного рода ты считаешь нормальными? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3751239

это хуйня а не пруф. При чем тут несогласие с мнением администрации? Баллы за иное мнение? И вообще что это за пруф?
за это высказывание мне были начислены баллы, это нормально?

ни провокации, не призывов к насилию, ничего.

а потом мою тему вообще безобидную, просто снесли без переноса.

Но это всё хуйня.

это хуйня а не пруф. При чем тут несогласие с мнением администрации? Баллы за иное мнение? И вообще что это за пруф?

человек получил пред за то что написал что украинцы моют жопы итальяшкам, собирают клубнику рачки:D

как человек обиравший клубнику, дам уточнение, клубнику собираеш на коленях ползая иначе пизда спине, а так пизда коленям:D

Можешь забить, "правильные" юзеры всё равно в упор не будут замечать подобных вещей. Ты им ничего не докажешь. Неоднократно проверялось.
Помню даже тема была "Что стало с самым демократичным форумом?", которую убили. :клас:

без обид, но к таким как ты тоже отношусь с недоверием.
ничего личного.
просто смотрю на дату и кол-во тем и сообщений.

я обычный житель Харькова, никакой не бот (см. профиль, да хоть что), теперь, с новой властью, не могу высказать свое мнение про соотечественников, живущих в западных областях (у самого корни из Черновцов).
цензура?

человек получил пред за то что написал что украинцы моют жопы итальяшкам, собирают клубнику рачки:D

как человек обиравший клубнику, дам уточнение, клубнику собираеш на коленях ползая иначе пизда спине, а так пизда коленям:D

это он типа обидеть пытался?

Назад
Зверху Знизу