4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
одевает и собирается дальше....не знаю, никогда не задумывалась, постоянно в семье кто-то кому-то помогает, что-то делает, это взаимопомощь, так должно быть, не акцентирую на этом внимание.... спасибо, крайне не обязательно....

+1

Одно дело "подайте, пожалуйста, ножницы - спасибо", да и то это не для всех обязательно. Другое - "спасибо" за секс. Отдаёт конферансом "Вы прослушали". Но опять-таки, это очень индивидуальное и интимное дело, мало ли кому что нравится.
интернет общение имеет определенные ограничения, например, я вам не могу интонационно объяснить разницу между спасибо продавщице в магазине и мужчине за секс.
Но вообще спасибо(:D) за информацию. Раньше как-то не представляла, что спасибо после секса может вот прям оскорбить.

ну за секс можно ведь по-разному спасибо сказать. Не обязательно ведь становиться в полный рост и, отвесив легкий поклон, с достоинством британского дворецкого бурчать "пасиба".

одевает и собирается дальше.....
То есть просто молча взял и отвернулся?
Ну что..
Высокие отношения! Никаких условностей.

Я чё пристаю вообще... Просто мне кажется, что в этой теме люди стараются показаться не такими, какие они есть.. Очень показательная тема.

Ну просто логически: Как элементарная вежливость может быть условностью? Как можно быть "в шоке", когда тебе говорят "спасибо", или "пожалуйста", или "простите"..

Это дейсивтельно так люди поменялись за последние несколько лет, или вы просто придуриваетесь?

То есть просто молча взял и отвернулся?
Ну что..
Высокие отношения! Никаких условностей.
тю, при чем тут отвернулся или высота отношений? Вы своей жене говорите спасибо за каждую постиранную рубашку и сваренную тарелку борща? Семья отличается тем, что условности стираются, для меня важны поступки, его повседневные слова и взгляды, а спасибо за носок.... если о таком заморачиваться.... как жить тогда ваще?

...Это дейсивтельно так люди поменялись за последние несколько лет, или вы просто придуриваетесь?

бывает, что люди банально стесняются вежливости. Вроде и понимает, что сказать надо что-то, а тупняк в голове не позволяет.

Но вообще спасибо(:D) за информацию. Раньше как-то не представляла, что спасибо после секса может вот прям оскорбить.
Почему оскорбить? Просто странно выглядит. К тому же, с людьми, у которых чувство юмора развито больше чувства сострадания, могут случиться неожиданные реакции. Не уверен, что я именно из таких людей, но, например, я б мог в ответ потянуться за визиткой.

ну за секс можно ведь по-разному спасибо сказать. Не обязательно ведь становиться в полный рост и, отвесив легкий поклон, с достоинством британского дворецкого бурчать "пасиба".

Вышла замуж выпускница консерватории. Дело происходит в первую брачную ночь. Красивая, большая кровать... на ней лежит муж... Невеста забирается на табуретку и хорошо поставленным голосов объявляет: "Супружеский долг. Исполняется впервые"

Не уверен, что я именно из таких людей, но, например, я б мог в ответ потянуться за визиткой.
какие оригинальные рефлексы:D

а зачем? Если он сказал спасибо и пошел на диван, это одно отношение, а если не сказал спасибо, но после ужина принялся помогать убирать или хотя-бы предложил свою помощь - другое... так вот мне то спасибо, что есть что нет. Да, я его обязательно употребляю с чужими людьми, а в семье важно другое...

Почему оскорбить? Просто странно выглядит. К тому же, с людьми, у которых чувство юмора развито больше чувства сострадания, могут случиться неожиданные реакции. Не уверен, что я именно из таких людей, но, например, я б мог в ответ потянуться за визиткой.

а "пожалуйста, принеси мне попить"?

а зачем? Если он сказал спасибо и пошел на диван, это одно отношение, а если не сказал спасибо, но после ужина принялся помогать убирать или хотя-бы предложил свою помощь - другое... так вот мне то спасибо, что есть что нет. Да, я его обязательно употребляю с чужими людьми, а в семье важно другое...
на глухонемых дрочишь?:)

Назад
Зверху Знизу